【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタでワンパンはバフから火力一撃の一巡だと思ってる
メンバーの行動が各1回でなく複数回すのは1凸
こういうイメージ 初心者で原作も知らない自分は引かない方が良い気がしたが金髪ツインテだから行ってしまった。
140連だったがキリカ回してないからまだ後半もワンチャンいけそう。 結構キツかった
いい加減ウィステリアさん完全体にしたいのに経典が全く沸いてこない
https://i.imgur.com/Nn8v2Pi.jpg 特攻だから水着フィオ使ってるけどめっちゃテンション高いな なにげに別verって通常版で本番じゃなかった裏切り者が優先的に選ばれてる感じがしてならない
つまり次はナミエルだな
でも早く来て欲しいのはマリオン この水パの人考えるの遅いけどノックバックに逃げない姿勢好き
ワンパンじゃないな1凸だな イベント2週間あるけど流石に途中で他イベ挟まるよな?
キャラとストーリー追加だけで半月はちょっと虚無いぞ 天井で☆3無し
吐きそう
つーかくるくるで一番どうでもいいキャラなのが一層落ち込む
全然似てないとか
絵を変えるのは並だが変わって取返し付かないのは二流なんだよ
オフィシャルはコラボって云わねぇ イラついてんのは理解できるけど
後半何言ってんのか全くわかんねえ… スペシャルパッキーハロウィンなしでどうやんのこれ?
重いしCT短くなるし体力多いし コハルコで完封できるのでは
あとリア先輩がささるのかもしれん 残り少しで負けてから次の挑戦で一気に終わらせるのじゃ コハルコってときどき見るけどどう使ってるの?
混乱入れまくってる? >>388
CT短縮をかけまくって全員のCT5にして殴る >>384
そうだ、すっかり忘れてた!
諦めて寝るとこだったマジありがとう そっか
CT15だと12.3%ダウンが切り下げで13に
これが30T続くから2回目も間に合う
2回目で11に
1+2回目で24だから3回目も間に合う、9に
次は33だから1回目が消えてるけど、11からまた9に下がって
次は42、2回目もまだ維持してるから7に
って感じか、設定ミスってるだろ、これw >>393
2ゲージ使い続けるのとまぁまぁ手数必要だから実は使いみちが現状だとSPボスくらいしかないのだ ミサって読むのか
水ルリの右に置いてチャージ状態にしたらスキル変化すんの? >>393
たぶん運営の想定はその程度だったんだろうけど、光にはノーツ前進させるやつが2人いて片方はコスト1なのを忘れてたんやな・・・ 茄子Ex上昇かなり低いから想定内説
茄子のEx上昇は☆5にしてようやく☆3イクシーに追い付くくらい低い
同じアタッカーなのに 天井叩くまでにやたらコハルコ出たのか結石未使用なのにコハルコ☆4になったわ
まぁコハルコ性能いい上に寝室性能までいいから好きなんでいいんだけどさ 泥でインストールしとるのにインストールされていませんで更新できないのマジキレそう
チンクルまじしね https://s.kota2.net/1699979201.png
明日・・・いや今日か、外出は控えようそうしよう
天井を覚悟してたのにKONOZAMAである それDMMのアプリ開いて更新かけるタイプだぞ
グーグルとかとはアプリのアップデートのやり方違うから もう1人は原作やってると何属性で来るかって分かってたりするの? 性能はイマイチかもしれんがミサ引いたよ
性能なら後半もあるし待ったほうがいいでしょ
原作は知ってるだけでそんなに思い入れないけど
知ってるからクルスタやってるとこは少しある >>409
そうなんだ、まあ見た目のイメージ通りって感じか >>412
光でおそらくEX1がバフでEX2がノクバ&ゲージ吸収
アタッカーではない >>405
更新かけてダウンロード入ってインストールメーターが最後まで行った後に
インストールされておりませんって出て更新ボタン表記のままだよ
インストールされてなかったらそもそも更新できんだろボケとんのかと 聖沙引けたから編成に入れてるけど攻撃時のお茶の子サイコミングシューターってなんだよ
あとルリエル・ローゼンクロイツちゃんの勝利時のぶいぶいっ♪がかわいい >>414
>>417
ああゲームシステム大体同じだから性能もわかるのかw
ノックバックさせつつゲージ吸収してさらに攻撃バフあるってなかなか強そうに見える このスキル路線で来たら使う事なさそうだけど大丈夫か…?
金星さんのシャイニングゴッデスビームで良くねってなってしまう なんかちょっとウィステリアみたいなバフ持ってきそうやな… 単独ピックかケチいな
ところで合計で何キャラの限定キャラが来るんだろ?
それによって引くか迷うわ 今イベの終わりあたりに討伐きて
そっちもコラボイベの可能性だって… チャージした時のボルトメガストリームはヤバいよこれ
ノックバック無視してもヤバい
味方前身させてそのままスタンに攻撃叩き込めるからな
Lv7以上の2CTスタンは必須だけど
とりあえず彗星扇とハワカスは装備させた方が良い
チャージ速度めっちゃ変わるしEX上昇も変わるから >>420
原作ではエグゼクトディヴィニィティは
Ex100で200回復するって壊れ技だったぞ
使えば増えて敵のEx消すからな このイベントの終わりが11月の終わりだから流石に追加でコラボはやらんのでは EX7止めの討伐流用雷パでも敵行動させずに2巡で終わるのに >>429
年齢的に仕方ないですわ
よく引き受けてくれたと思いましょうや >>417
ああもしかしてコラボキャラのチャージ状態でってのはこの詠唱ってのをティンクルに落とし込んでるからか? 今更過ぎるがSPって1挑戦中撃破じゃなかったんか
ソフィアちゃん採用して100コンボ超えの不毛な争いしてたわ クルくるの詠唱はEXゲージが増えないだけでほぼチャージと同じシステムやんね あれ、ルリエルのEXスキルでボスのチャージノルマ達成されないのか…星落としちゃったぞ ボス条件はチャージすることで
ルリエルのスキルはチャージ状態を付与するだからな こいつチャージ条件に入れてるくせにチャージ封印してくるんだよね凄くない? キラキラセールの妹おしゃれして可愛くなってるやん
兄の心掴むの上手いな メインシナリオ追えてないからイベシナリオも読む気にならんけどあとで読めるようになってるのはありがたいな >>436
あれHP削っても回復しない交流戦式だっの?知らんかったわ この新キャラ要る?
雷だし正直いなくて良い子なんだが 5時までにSP間に合わなかったサランアタック何回いるねん >>446
ぶっちゃけ要らん
せいぜい限定なのでアイコンにしてフレンドやギルドにおりゅれるくらいか
後方に強制移動だったら雷版マハとして席はあったと思う >>450
そっか
原作知らんし大して興味ないから石温存するわ
ありがとう 原作コラボだしどうせ復刻もいずれやるだろ
コンプマン以外は無理に追う必要ない ガチャは穴がいっけー言った時点で☆3は無し確スキップ安定なのが面白くないわ
限定だからって回したけどまた天井コース確定だわ いっけーの後キラキラ虹色流れ星が流れることあるからまだ分からんわよ SPボスが無駄に強いのは何度も挑戦させることによって印象に残したいのだろうか…音声バランスもおかしいし >>453
アナひとり→流星で☆3のパターンなかったっけ?
青光→誰もいない→流星で☆3はあったはずだけど アナのいっけーでも☆3出たことあるし最後まで諦めないわ 青光→魔法陣→流星付なって☆3は見た事あるが
穴いっけー→流星付は見た事無いなぁ 天井まで★3なしがザラなせいで虹魔法陣からの★3以外見たことないわ
今回たまたま10連できたけどやっぱり虹魔法陣だった ☆3出る時は最初のカード虹光が8割くらい占めてる(個人的体感)から昇格にほとんど期待しないんだよな 体感でいいなら金光いっけーからの虹カードは被りが出る ガチャ引くと2回に1回は天井だからもう全部スキップだよ おまえら律儀に演出みてるのな俺はケツが映らなきゃスキップだ >>417
原作知らんけど神属性って無属性みたいなもん?
もしくは全属性有利のトンデモ属性?
こっちでも属性増えそうだなー やっぱりコラボ強いなまだ1天分残してるから人権来てもいいぞ第3弾はやめろよ 来週しれっとヴィーナスも変装してくれていいんですよ? >>467
ダメージ的な倍率は等倍だけどランブルがかなり有利になる
原作はランブルが強かったから神属性は強かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています