【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは原作コラボだからメインで絡んできてもなんもおかしくないぞ
そもそもルリエルやナスの姓が原作キャラと同じな時点で原作との絡みを最初から示唆してたんだし
大麻人コラボやんのとは違うやろ コラボストーリーで主人公パーティ全滅したんだけど
これ誰が解決するんだ? >>509
黒騎士が平行世界への移動方法模索してる中
今回のストーリーだから実はかなり重要な話になるんじゃないかと思ってる しばらくはクルセイダーとして洗脳されながら茶番してふとした瞬間に正気に戻るパターンでしょ と言ってもリクリエ超えたキャラ達だし
よくあるお決まりパターンみたいにストーリー上のピンチの時に全員集合とか胸熱だし楽しみにしてる ガチャ演出見なくてもtcpmonのトラフィックモニターで☆3出るかわかる悲しさ
☆3出る時は受信が跳ね上がる出ない時はほぼ受信無し >>477
アムちゃんのピックアップ率を倍にして? イベストでルリエル中心に侵食されてるからコスプレしてる妹もやべぇ状態だな 1日1回のやつ遅延だるすぎ…
時間だけ食わすのは1回で済むやつにしてくれ ホントだクラチャレ滅茶苦茶
折角苦労して詰めたのに
おい何だこりゃふざけるな!直せ! 水ルリエルの尻カットインからのスキルドヤ顔ほんと好き >>519
何度も言われてるけどやらなきゃいいじゃんバカなの? >>504
押しつけではないだろうが謎コラボっていえば
”一番いいのを頼む”が来ちゃった某ゲームじゃね? スペボスはボスチケ管理できない人の救済として突然生えてきたという経緯を知ってるかどうかで印象が変わるだろうな スペボスむしろ攻撃力を即死級にしてくれんかな
1凸でやるより2凸の方が早くなるまである 今のスマホ版、更新後にガチャ回すと結構な確率で落ちるから動作安定するならググプレ版に移行したいけど開発の技術力的にはどうなんやろ
ガチャで落ちなくても動作もっさもさだったら嫌だし >>527
わざと負けたいのならウィステリアのEX1で自傷という手もあるよ。 >>528
こっちのスマホはとくに問題ないからスマホスペックじゃない? チャージいれてもいいけどルリエルのスキルでも良しとしてほしかったぞ >>453
いっけーからの虹昇格はあるよ
演出なしからのぽっと出虹も激レアだけどあったりする スペボス完凸プリムラならEX2ワンパンいけるんか? 50連で聖沙とクラウディア引けたので、安心してリア先輩をお迎えできる。 >>531
ガークリみたいに一戦に何分もかかるんじゃないからすぐ取れるやろ
ガークリの今のイベントをオートで消化してたら11?ステージで急に宝箱出てきて☆取り逃がしたのダルかった
>>532
今年の春か夏だかの新モデルだからスペック的には問題ないはずなんだけどねぇ、相性かなぁ >>528
ずっとスマホだがガチャで落ちたことなんて無いぞ
バトルクリアした時たまにエラーでタイトルに戻される事はある >>536
ハロサラでも足りない気はするからプリムラだともっと足りないと思うよ チャージがいかに産廃か知ってもらうイベントになってる >>538
そういう時は1度アンスコして再ダウンロードかな?
まあどちらにせよググプレ版出るまでもう少しはかかるから上手く付き合っていくしかないわね >>528
スマホでやってて落ちたことなんて無い
アプリ側じゃなくて端末の問題じゃ? 古いスマホだとクエスト後にガチャ回すと落ちてた
新しめの機種で落ちるなら相性というより同時に色々起動してるんじゃないか >>456
青光→いっけーからの流れ星星3もあった
未所持やピック確定の演出は無いよね? 報酬が欲しいから面倒だけどやる
報酬はあるけど面倒という気持ちだからやらない
自分で取捨選択しよう ニンニンみたいな最速なら開幕チャージしてネーゼからユニゾンってことも多いんだが
中途半端にユニゾンされた時が困りもの >>542
まぁスマホ版はスタミナ消費に使う程度なんで
落ちる時は青光だスキップしよってスキップ押した時がほとんどだからアニメーション辺りが重いのかな
>>547
◯◯体獲得 アチーブメント演出があるゾ
だいたい同時に起動してんのはmateとリーダーぐらいでゲーム同時起動はせんね >>528
Googlepixelとかいうしょぼいスマホ使ってるけどおちたことねえな >>545
チャージ自体は有用だけど一撃ドカーンで終わるステージにおいてはお荷物でしかない スペシャルボス水パでバリアと回復しながらやってたら時間切れになった
制限時間あるの忘れてたわ EXとノーツの取り回し次第ではワンパンするのにチャージ使いたくなる事があるかな 忍者は殴って通常殴りで時間稼ぐかチャージするかの選択でチャージ輝いてるし
聖沙も10かせめて11なら楽しいキャラだったのに… 聖沙クラウディアは気持ちええけど聖沙が人間なのが残念ポイント そもそも追加SPD組でちゃんとCT長い奴多すぎ問題
CT11 主導権握られると低火力でEX吸われながら延々と殴られるの面倒だな
交流会みたいに即死させてくれ あかん途中送信した
CT11がカヤで12がキリカで残りの追加キャラみんなCT13やぞ ワンパンなんてそのうちできなくなるだろうし
ルリエルみたいにチャージ付与するのも出てくるだろうから別にいいんじゃね スペボスはワンパンなんてさせねえよでもいいけどワンパンは残しとかないと廃れると思うわ
これワンパンが気持ちいいから手動許されてるだけやろ ていうかios版今日からか
スタミナ溢れる心配なくなったとはいえ旅行先とかで触れるのはありがたいね 20日からよね?
だからリア先輩は結構いい能力で来る気がしてる 読み込みや通信量でわかるのは完全告知みたいなもんだから激アツだろ 2chMate 0.8.10.171/SHARP/SH-54B/13/LR
これだとガチャで確実に落ちるわ
ビーナスにっこり→いっけーor激熱のアレが凄まじくメモリ食うんだろうね 聖沙が結構原作意識したスキルなんだっけ?
リアもそんな感じになるのかね >>570
2chMate 0.8.10.144/SHARP/SH-51B/13/LR
うちの型古いけどガチャ演出落ちは無いわね
ミッション終了後のエラーでタイトルはそれなりにあるけど チャージ3回、フリーエントリー、ノーオプションで勝負しろ あっ中級初チャレでチャージ忘れてたっ!
急に仕様変わると困るな……クルくるだからだろうけども >>574
ボスでやらかすと無駄に挑戦しないとならんからなぁ
でもまあミッションで何度も挑戦する必要がある難易度のボスならまだセーフなのだ まあ中級からは3回5回クリアミッションあるから良いか スペボスはゴリラ無しだとネーゼネーゼルリナスマムで一戦撃破出来た オートのまま初級やってオート切る前にボス倒してしまってSになったわ チャージ要らん仕様で無理にチャージさせるのほんと草 ボスのアビリティにチャージ攻撃の被ダメージとノックバック距離2倍とか弱点付けてくれたらいいのに オート基本してないから普通に初級やらかしたけど気にしません >>583
雑魚だからオート消化しようとしてチャージ案件に引っかかったゾ >>560
マリーベルも被ダメアップ持ちなんだな
しかもEX軽いしなんでセーラより話題少ないんだろ? >>587
個人的にはよく使ってるわ
とくにwave戦は順番調整でチャージ無いと面倒だわ
コハルコ使えるところはいいけど特攻あるしね 被ダメアップは乗算だからバフの値が伸びれば伸びるほど強くなるな 10%20%だからぱっと見ショボく見える
……けど敵デバフって強いのけ? 面倒だから装備適当につけてるだけだからチャージでEX回復はよくやってるわ チャージするよりもユニゾン前提のがEXゲージの管理も計算しやすくて楽だからなぁ アルモタEX1の30%の被ダメデバフでイクシーEX2の30万ダメージが39万に
300万ダメージだったら390万になるのだ まぁバフ重ねまくるよりはデバフのほうがよくなる場面があるだけで基本はバフ1回して1回ごりらパンチするだけだからまだ強いとら言い難くはある るりえる しっているか りんごしかたべない 死神は 手がパンプ アルモタEX1って萎縮の文字でゴミだと思ってたけど本命は被ダメアップだったんだな やはりコラボってちゃんと宣言してれば竿が別でも特に文句は出ないんだな
巨乳ファンタジーはやっぱオリジナルキャラメインで出すべきだったよなぁ・・・ 中には一般作品とコラボした挙げ句にエロぶっ込んだのもあるけど、大多数のコラボは元の作品の主人公とのエロやし村ゲー他にもやってればこれが普通だと思うでしょ >>575
クリア回数ミッションあるからどうせ複数回やるくない? ミストレの対魔忍どもですらちゃんと主人公でてきてビビったわ
あいつら最終的に誰にでも股開いてんほぉぉぉとかいうキャラかと思ってたわ クルスタの推奨RAMは6GB
そりゃ6GBない機種でプレイしてれば落ちても不思議じゃない >>567
あれ20日からか
どこかで15日という数字を覚えていたはずなんだが記憶違いだったかな
>>600
過去キャラを英〇召喚するっていう設定自体、もう持て余している感あるよな・・・
原作側からすれば大好きな原作主人公の許から異世界に呼び出されて冷や水だし、
ソシャゲ側からすれば召喚して一緒に戦って絆を深めた巨乳美女とヤれないっていうジレンマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています