【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅いしノックバックにスタン含めてもアニマより飛ばなくね?って感じだわ
味方前進はチャージ必要だしPVPで人権になるような性能とは思えん ニャリオン見てるかマスコットは潰されたり黒焦げにされたり体を張るんだぞ >>47
これだからクルスタはやめらんねーぜ
>>30
次のメンテナンスらしい
自分はナミエルのみ持ってないからそのままいただこう かんなぎれい昔に比べてエロい身体描くようになったよな
顔は個性が薄れた感じだけど
昔は巨乳キャラでもハンドボール乗っけたような丸いおっぱいが苦手だった Not尻だった聖沙が尻になってるから尻だったリア先輩は乳になるかもしれない デイリーSPボス倒しきれんのやが
どんな編成でやってるん? >>62
コハルコちゃんでフルユニゾン!フルユニゾン! >>62
由緒正しきルリナスにマムいないからアニマ >>62
聖沙、マリオン、雷ネーゼ、トマル、雷サラン
でサランがパンプ筋後に2回アップルパイ叩きつけて終了
ノックバック無しで行けたけど一応マリオンEX2使えた方がいいと思う
トマル枠は誰でも コラボは全く興味ないけどルリエルのエロが割といい感じだったのでヨシ 体力のクソ多いボスじゃないとコハルコの出番がないからコハルコにがんばってもらいます >>62
コハルコシステムで全員スタンさせて闇のやつにユーリスex2ぶっこみ セツナアイリーンセーラHWセット
アイリーン自由枠セツナはCTがいい感じなので spボス今日は水パで倒した パッキーの攻撃力低いからウェンディのex2Lv4でも1回も貫通されなかったわ 自分の親と同じ世代の人がエロソシャゲでてるってなんか凄いな
熟女物のAV見てる感覚だわ見たことないけど コラボキャラは新規考慮して控えめ性能か
もう一人のキャラはどうなるかなあ? そう言えばガチャ更新されたのにハロネーゼとハロサラン恒常落ちしてないな 190で引けたけどこれは200まで行ってピースも貰うべきか… ぶっちゃけコラボキャラよりルリエルの方が可愛いじゃねーかとか言えない、言う お祭りかと思ったらストーリー割と深刻じゃないか
続き気になりすぎるんだが? そのうち自分にも天井のターンが来ると思うと嫌になるぜ 新規配慮ならむしろクソ強性能にすべきじゃあ?
こんなんじゃキリカに笑われちまうよ… まだ帰宅してないから触れてないんだけどミサの寝取られ寝室あった?
それ次第で夜ご飯のグレード変わるから真剣に教えてくれ! >>79
今まではイベント周期と日程が重なってて間2イベント消化=一ヶ月経過で追加されてたけど
今はイベント周期と日程がズレていて一ヶ月に満たないので恒常追加されなかったと思われる
つまり2イベント間に挟んだらなのではなくて一ヶ月経過したらが真の条件だと判明した
ということから考えるに、イベ後半のメンテで追加されると予想できる 大変な話なのにキャラストが2人とも完全に後半を終えての後日談になってて今月並の温度差 そばだけ特攻乗るのか。
前はこれに特攻の文字があった気がするんだが。。
https://i.imgur.com/cpbxOhI.jpg 試しにパーティーをおまかせでやってみたら、これ特攻優先で組んでくれるのか賢い 原作もマサルさんネタあったんかなって…
当時はそこまで古くなかったんか ボスに付いてる特攻ってなんなんだろうね
イベストと同じ値設定されてるけど、戦力バフ? >>92
なるほど
確かに後半でちょうど1ヶ月くらいになるもんな こっちに出張してきて元ゲーの男とやってるとこ見せられるのもそれはそれでntrみたいなもんでは? そういやこのゲーム無料10連ってまだ1回もない?
初日に回した通常ガチャのガチャ赤PTが無駄に50のままのこってるんだよね
さすがに正月とかに無料10連ガチャ来るかな? 聖沙強いと思うけどもな
ポケモンで例えるとゴウカザルみたいな立ち位置 当時コラボ先に実質NTR食らった宝石姫は荒れましたね… >>82
こっちはそれに加えて200連で☆3が2体だけだったぞ
本来なら5〜6体出てるべきだろうに・・・ >>62
強制移動もコハルコEX2連打も聖沙も高レベルバリア持ちも無いのでクラウディアリーリアの魔族編成で殴り合いを何度も挑戦
今回の聖沙とルリエルにフォーカスした敵だからそれが出来ない手持ちだと打つ手がない気がする
EX吸収持ちなので一回殴られたらリカバリ効かない 50連で⭐⭐⭐0だったわ
さすがに150連回す気にはなれんな
キリカを引かなければ天井余裕だったけどしょうがない 戦線維持できないならワンパン編成でゾンビアタック?
死ぬのにも時間かかりそうだが ルリエルの相手が向こう人でもよかったな、本番はいただくぜ!的な 聖沙はメイド実装前なら使えたけど今のところ出番無いな
全体超火力ゴリラが実装されたらロマン枠として使えるかもってぐらい スペシャルイベントボスなんて初めから諦めてるし
まあ問題ないか >>105
そばのドロップ量が増えるんだろうけど0には何をかけても0だ ログボスタンプは聖沙だったけどミッションスタンプはリアパイセンなのね
かわョ アグミオンのボイス聞くためにわざわざ殴られ続けたけど全然死なないから火力はほんと低いなスペボス 原作知らないと僕とH出来るはずだったカワイイ娘が
知らない男と急にセックス始めるのを冷めた目で見るだけなんだよな >>113
ゴウカザルとか、完全にマイナーで弱ポケと言ってもいいポジションだぞ今 コラボキャラ来てくれたのは良いんだが、入手機会とか考えると
これ完凸するの地獄なのでは そもそも今までも「僕」ではない誰かとヒロインがHしてるのを覗き見してるだけなんだが ルリエルのチャージ付与って今回のコラボキャラ以外には全く意味ないどころかチャージ選択肢を消すから相当微妙な気がしてきた 元祖ワロタw
元祖じゃないほうは売れなかったのかな… 筋肉質だったり浅黒かったり腹だらしなかったりいろんな男がいる >>136
ルリエルの隣にアタッカー置けばまぁ悪くはないんじゃない >>131
そもそもエロゲなんて主人公とヒロインの行為を見てるだけだし君関係なくない? >>136
ノーツ操作持ちに引っ張ってもらってユニゾンで先行で撃てば火力バフみたいに使える チャレバトやるとやっぱランブルはクソだなって再認識する >>60
ボイスもホムーランって言ってるからわざとだろうな >>142 >>145
チャージで攻撃力上がるの完全に忘れてたわなるほどね エロゲ主人公に自分重ねるやつとかいんのか
居たら怖いんだが 200連して初期マインとマグダレナの2枚だけで天井交換したわ
糞ガチャすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています