【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初原作コラボ1位で特別じゃないとか無いわー
原作に思い入れはねえのかよ >>768
原作コラボで取る、いつもの1位。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 雷がトップクラスまで強化された直後にやるべきじゃなかったな 明日は多分1位取れないからなぁ 強いタイトルがふくすう来る >>765 >>767
キープしときます
ありがとう! クロトきゅんと合体してる時に妹がこっそり覗いちゃうシーンでお願いします😭✨ アプリ版が待ち遠しい
DMG版はブラウザ版の方に支障が出るから早くアンストしたい >>607
こゲーム10mbのzipの中に500kbしか意味のあるデータが入ってないとかしてるからそのせいだぞ そういえばナスってもうすぐ貰えるセレチケの対象外? 50体ノルマいい加減にしろよ
演出過剰でピカピカ光りまくって気持ち悪くなってきたわ
このゲーム長時間するのはかなり危険 範囲が今ある☆3確定チケットガチャと同じなら対象外 ハロウィンから妹にスパチャし過ぎたからクリスマス正月はスタピで終わらせる 毎日の妹代を払わないつもりか?
それでお兄ちゃんを名乗れるのかよ そのうち本作キャラも限定だらけになって
スタピが無価値になる日もくるのかね 限定に対して擬似的セレチケとして使えなくなっただけで凸の効果はまあまあデカいので妹から逃げらんねえ 選択肢広がったせいで今後ぐぐぷれとDMMどっちで課金してくか悩むな
ぐぐぷれカード10%還元も中々やらんしDMMは3Days終わったしで 聖沙ガチャ引いてるやつは、限定だからかそれともエロ? 原作コラボだから引くしかないだろ
戦力は過剰戦力気味だから強さとか気にしない人がほとんどじゃない? あの乳尻太ももで引かないとか、何故このゲームやってるんだレベル >>793
クルくるだから
そもそもクルくるじゃなかったらこのゲーム続けてない 正直初見でティンクルスタースプライツかと思ってシューティングじゃないじゃん!!
ってなってたのは秘密 ここで引かなきゃ何のためにfanzaゲーやってるんだってレベル 原作やってない俺でもムチムチ立ち絵眺めてるだけでウンウンって頷き続けちゃうレベル 動画配信者でバフとか
計算上300万ダメージになるとか言ってる奴がいたけど
そんな都合よくバフ重ねらねえよ、ランブルとかお約束だし >>808
一発表記890万ダメージくらいならコンスタントに出せるけどね
クリティカル運ゲーすれば更に出してる動画いっぱいあるんじゃねーの パッキーの断末魔の叫び何回聞いても笑っちゃう
なんて言ってんだ 前のイベントでプリムラの1億ダメージ見た後だと300万ダメージとか可愛いねってなる 前回の高HPボスのときは1億ダメージとかやってなかったか プリムラのときにリザルトで一億スレで見た気がする
パッキーはクマなんでしょ?
大ダメージ与えて駆除していいんだね >>819
そのシルエットだれや? 覚醒ヴィーナス? >>818
想定以上に駆除されたから狩猟自粛求め始めたんだよなあ パッキーはアグミオンだし、新キャラの声もついでに収録しててくれないかなぁ くるクル掘り起こして思ったけどあの頃ってエロが各キャラ2個づつしかなかったんだなあ
リア先輩前戯が両方パイズリで笑っちゃった モン娘のトラックもそうだけど、今回も秋葉原ジャックとか宣伝に金掛けるね コラボ&アプリのタイミングで攻勢掛けるべきだから宣伝するのは正しい 不具合内容ジャイアントパッキーのボイスが大きいは草 反省しろよパッキー そもそも声有りボス倒した時全部でかいんだから根本から見直してくれ ヒルディオーネの時からボスの被弾ボイス割れんばかりに大きい 同一キャラのダメボは1回だけ再生みたいな仕様作れないんかね すいません体操服ルリエルと水着ルリエルとえっちな下着ルリエルはいつになりますか クビおばも被ダメボイスクッソデカくてうるさかったの修正されなかったのに >>836
トワ先生は変身時パンツ履いてて攻めてないから ☆3チケットってこのメンツから選ぶのか…微妙や…
[流星の姫君]フィオナ
[アイスクイーン]サーシャ
[ソルヴアーチャー]アナ
[虹色の魔弾使い]リーリア
[クール&クリーン]ナミエル
[救世の錬金術師]アニマ
[トラップボマー]ネーゼマイン
[一意専心]メルエル
[魔を断つ聖剣]ユーリス
[元気溌剌☆盾乙女]アム
[紫薔薇の聖女]イレーナ 雷石ガチャはいまだにリーリアとアニマの二択かよ
そろそろ追加してあげて どうせ既存ユーザー全員持ってんだしどさくさでヴィーナスと爆裂ドスケベも初期キャラってことにしといていいんじゃないですかね 雷はこれから
ハロネーゼ、ハロサラン、キリカ、リーリア、アニマとかいう激アツガチャになるからまだ使わないほうが >>841
新規救済って意味でならヒルディオーネまで含んでもいいと思うんだけどな
ナスかナス持ってたらマムって脳死で選べる >>841
初期メンのユーリスやネーゼいるし
選べるならよくない?
まあ初期メンじゃないナスいないのはちょい辛いけど 光ゴリラどっちも次で星上がるからメリエルかユーリスかな あくまで新規のチュートリアル引き直しに対する既存プレイヤーの補填なのに新規救済とか意味フなこと言ってんな 引き直しにしたのってリセマラ対策よね
リセマラされると運営的にまずいから >>843
お前さらっと嘘教えるな
この中ならリーリアアニマメルエルユーリスの4択だろーが コハルコループキマって押し込んでいくと最終的に相手が横一列で押し込めるからシメの一撃はメルエルが向いてるのかもしれない
まあそこまでいったらヴィーナスで殴れば終わるだろうけど 凸してもCTは変わらない
ダメージアップがメイン
そう考えると、光の二人のどっちかだなあ
リーリアは好みだけどパンプキンすげえし >>860
シールドバッシュは強いけど刺突耐性無さそう コラボガチャでまが誓われたばっかりだから誓い不要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています