【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
動画配信者でバフとか
計算上300万ダメージになるとか言ってる奴がいたけど
そんな都合よくバフ重ねらねえよ、ランブルとかお約束だし >>808
一発表記890万ダメージくらいならコンスタントに出せるけどね
クリティカル運ゲーすれば更に出してる動画いっぱいあるんじゃねーの パッキーの断末魔の叫び何回聞いても笑っちゃう
なんて言ってんだ 前のイベントでプリムラの1億ダメージ見た後だと300万ダメージとか可愛いねってなる 前回の高HPボスのときは1億ダメージとかやってなかったか プリムラのときにリザルトで一億スレで見た気がする
パッキーはクマなんでしょ?
大ダメージ与えて駆除していいんだね >>819
そのシルエットだれや? 覚醒ヴィーナス? >>818
想定以上に駆除されたから狩猟自粛求め始めたんだよなあ パッキーはアグミオンだし、新キャラの声もついでに収録しててくれないかなぁ くるクル掘り起こして思ったけどあの頃ってエロが各キャラ2個づつしかなかったんだなあ
リア先輩前戯が両方パイズリで笑っちゃった モン娘のトラックもそうだけど、今回も秋葉原ジャックとか宣伝に金掛けるね コラボ&アプリのタイミングで攻勢掛けるべきだから宣伝するのは正しい 不具合内容ジャイアントパッキーのボイスが大きいは草 反省しろよパッキー そもそも声有りボス倒した時全部でかいんだから根本から見直してくれ ヒルディオーネの時からボスの被弾ボイス割れんばかりに大きい 同一キャラのダメボは1回だけ再生みたいな仕様作れないんかね すいません体操服ルリエルと水着ルリエルとえっちな下着ルリエルはいつになりますか クビおばも被ダメボイスクッソデカくてうるさかったの修正されなかったのに >>836
トワ先生は変身時パンツ履いてて攻めてないから ☆3チケットってこのメンツから選ぶのか…微妙や…
[流星の姫君]フィオナ
[アイスクイーン]サーシャ
[ソルヴアーチャー]アナ
[虹色の魔弾使い]リーリア
[クール&クリーン]ナミエル
[救世の錬金術師]アニマ
[トラップボマー]ネーゼマイン
[一意専心]メルエル
[魔を断つ聖剣]ユーリス
[元気溌剌☆盾乙女]アム
[紫薔薇の聖女]イレーナ 雷石ガチャはいまだにリーリアとアニマの二択かよ
そろそろ追加してあげて どうせ既存ユーザー全員持ってんだしどさくさでヴィーナスと爆裂ドスケベも初期キャラってことにしといていいんじゃないですかね 雷はこれから
ハロネーゼ、ハロサラン、キリカ、リーリア、アニマとかいう激アツガチャになるからまだ使わないほうが >>841
新規救済って意味でならヒルディオーネまで含んでもいいと思うんだけどな
ナスかナス持ってたらマムって脳死で選べる >>841
初期メンのユーリスやネーゼいるし
選べるならよくない?
まあ初期メンじゃないナスいないのはちょい辛いけど 光ゴリラどっちも次で星上がるからメリエルかユーリスかな あくまで新規のチュートリアル引き直しに対する既存プレイヤーの補填なのに新規救済とか意味フなこと言ってんな 引き直しにしたのってリセマラ対策よね
リセマラされると運営的にまずいから >>843
お前さらっと嘘教えるな
この中ならリーリアアニマメルエルユーリスの4択だろーが コハルコループキマって押し込んでいくと最終的に相手が横一列で押し込めるからシメの一撃はメルエルが向いてるのかもしれない
まあそこまでいったらヴィーナスで殴れば終わるだろうけど 凸してもCTは変わらない
ダメージアップがメイン
そう考えると、光の二人のどっちかだなあ
リーリアは好みだけどパンプキンすげえし >>860
シールドバッシュは強いけど刺突耐性無さそう コラボガチャでまが誓われたばっかりだから誓い不要です リーリア星5リーチでずっと停滞してたからチケ配布は正直嬉しい この中から10人の選抜は血で血を洗う争いが繰り広げられる コハルコPTに適正のあるアムちゃんがいいんじゃないかな? まあコラボだからミサ引いたけど遊ぶ分には魔族パ火パ水パが面白いなぁとスペボスやりながら ゲーム的にはリーリアほしいけどキャラ的にはユーリスがほしい悩みどこだ 秋葉に広告出てたんで久々に来た
つかやっとアプリ出るのね まあ手持ちと相談よねえ
新規さんだったら育てなくても強いメルエルやクエストこなしやすいサーシャやイレーナかなあ?
って改めて考えてみて思った
ユーリスは確かに強いけどきちんとスキルレベル上げてアクセ付けてしないといけないし 初期キャラで唯一持ってないユーリス一択だな
ネーゼマインはあとピース10で★5になるというのにユーリスだけ全く出ない ☆1キャラがどんどん☆5になっていく…
シスタースキル実装されたら使い道あるかな? シスター追加されたらシスター用のつよつよキャラがガチャででます >>884
☆1でもせつなセーラあたりは真面目に選出あり得る範囲だと思う 早くユーリスを最強にしたい
ここに来て70ピースもらえるのはありがてえ ちょうど1凸できるわ オーバーヒールも合わさりイレーナの回復&バリアは中々良い感じになったぞ
オート手抜きに最適 リセマラするにあたって
ナスはいらないけどこいつ引けってキャラいる? というよりバフ役とアタッカーのコンビが揃うかが重要なんだ
片方だけだと弱い 汎用性が高いっていい方なら
マハムートとクラウディアの見た目犯罪な二人だが ナスがいらない理由分からんけどリアが光ならリセマラでナス引いて天井でリアが一番手っ取り早いんじゃないか ナスよりもリセマラでなにを今引くかなら
イベント特効ありのサチ水着フィオナプリムラは便利だけどね リセマラって何連できるんだ?
リセマラは何回でもできるんだから自分の好みのキャラと同じ属性のアタッカーとバッファー引くまでやればいい ナスとマムがいれば塔以外全部クリアできるんだからそれでいいと思うが 属性アタッカーx3くらい揃えればいいんじゃね
ルリエル枠は悩むな クラウディア編成からニンニンが君はクビだされちゃった
炎
マハムート
短いCT、高いEX上昇、便利な最後尾前身と強制移動の魔族
クラウディア専門の加速役でモネも採用してみたが加速も聖沙で十分だから外した
水
プリムラorソフィア
サブアタッカー部分
ソフィアはEX1だから軽い
雷
聖沙
全体スタンがクラウディアと合わせて使いやすすぎる
光
クラウディア
そもそも大前提
闇
候補が多い
魔族でもイニシュ、トリシャ、ウェステリアと居て
サポートでネーゼマイン居れるのも有り >>900
二人鍛えるの面倒だし
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリードちゃん一体引いとくのが一番だと思ってる 実際キャラ少ないなら聖沙引いときゃいろいろ都合の良い女 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。