【FANZA】ティンクルスターナイツ part156 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあコラボだからミサ引いたけど遊ぶ分には魔族パ火パ水パが面白いなぁとスペボスやりながら ゲーム的にはリーリアほしいけどキャラ的にはユーリスがほしい悩みどこだ 秋葉に広告出てたんで久々に来た
つかやっとアプリ出るのね まあ手持ちと相談よねえ
新規さんだったら育てなくても強いメルエルやクエストこなしやすいサーシャやイレーナかなあ?
って改めて考えてみて思った
ユーリスは確かに強いけどきちんとスキルレベル上げてアクセ付けてしないといけないし 初期キャラで唯一持ってないユーリス一択だな
ネーゼマインはあとピース10で★5になるというのにユーリスだけ全く出ない ☆1キャラがどんどん☆5になっていく…
シスタースキル実装されたら使い道あるかな? シスター追加されたらシスター用のつよつよキャラがガチャででます >>884
☆1でもせつなセーラあたりは真面目に選出あり得る範囲だと思う 早くユーリスを最強にしたい
ここに来て70ピースもらえるのはありがてえ ちょうど1凸できるわ オーバーヒールも合わさりイレーナの回復&バリアは中々良い感じになったぞ
オート手抜きに最適 リセマラするにあたって
ナスはいらないけどこいつ引けってキャラいる? というよりバフ役とアタッカーのコンビが揃うかが重要なんだ
片方だけだと弱い 汎用性が高いっていい方なら
マハムートとクラウディアの見た目犯罪な二人だが ナスがいらない理由分からんけどリアが光ならリセマラでナス引いて天井でリアが一番手っ取り早いんじゃないか ナスよりもリセマラでなにを今引くかなら
イベント特効ありのサチ水着フィオナプリムラは便利だけどね リセマラって何連できるんだ?
リセマラは何回でもできるんだから自分の好みのキャラと同じ属性のアタッカーとバッファー引くまでやればいい ナスとマムがいれば塔以外全部クリアできるんだからそれでいいと思うが 属性アタッカーx3くらい揃えればいいんじゃね
ルリエル枠は悩むな クラウディア編成からニンニンが君はクビだされちゃった
炎
マハムート
短いCT、高いEX上昇、便利な最後尾前身と強制移動の魔族
クラウディア専門の加速役でモネも採用してみたが加速も聖沙で十分だから外した
水
プリムラorソフィア
サブアタッカー部分
ソフィアはEX1だから軽い
雷
聖沙
全体スタンがクラウディアと合わせて使いやすすぎる
光
クラウディア
そもそも大前提
闇
候補が多い
魔族でもイニシュ、トリシャ、ウェステリアと居て
サポートでネーゼマイン居れるのも有り >>900
二人鍛えるの面倒だし
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリードちゃん一体引いとくのが一番だと思ってる 実際キャラ少ないなら聖沙引いときゃいろいろ都合の良い女 女装少年いるし
ティンクルアイドルスターもリスペクトしてる可能性 >>896
地元のマルゲ屋に置いてあった記憶🙄
翌月曜から都会が始まるのね
村覇権頑張れー👛🤏😎 マムの体はなかなかのモノだからそれだけでオススメ出来ちゃう🤗 実際
蛍火、忍者、ルルカ、クラウディア、クロト
みたいな編成でも戦えちゃうからクラウディアさえ居れば 属性塔ヴィライアのバリアバグは1回倒しちゃうともう遊べないので
せっかくだから発動させてきたぜ
https://i.imgur.com/PZYQueV.png アグミオンのボイスならいくらでも聞けるからもっとデカくていいぞ >>912
アナアムちゃんだって寝室は大好評なんだぞ ワンパンなら兎も角攻略必須キャラってそういない印象 ☆1、2ともなると話題に全く出てこない子ちょくちょくいるな リリースの頭のほうだけちょろっと触って、今回のクルくるコラボでまたやり始めたんだけど何から触ればいいかな
とりあえずイベントのノーマルとハードの開放されてる分終わらせて、ついでに溜まったボスチケでマリオン16までは倒しました
メインと任務はほぼ手つかずだけどこのままクルくるイベ回してればいい? >>911
こんな不具合初めて見るわ( -ω- `) >>919
いいぞ 任務はボックスイベントってのが定期的にあってそのとき任務のクエストクリアでボックスガチャ回せるチケットドロップするからその時嫌でも回すことになる
だから今は期間限定のクルクルイベントで素材集めておけ ウィステリアさんの声がデカかったのは不具合じゃなかったのか もう終わるけどマリオンの「素晴らしい」の台詞だけ音おかしい >>922
せんきゅー、イベントの方に専念するわ
スタミナすぐなくなるけどみんな石で回復してるもんなのかな あと3時間しかないけど、スタミナドリンク飲んででも討伐チケ集めてマリオンは出来るだけ倒しておいた方が良いカモ
回すクエストはまぁコラボクエでいいかな?
とりあえず金オーブ最優先で回収して、装備箱とかガチャ石とか素材をお好みで、イベ装備は記念品として最悪取らなくてもいい
スタミナ回復は石40割(3回)までは割とやってる人多い印象 今必死こいてマリオン倒してるけど、
これlv50まで設定する必要あるの?
オートのAIがポンコツ過ぎて、
ハロウィンサランのEX2でワンパンできるのに、こねくり回すせいでlv35で負けたりしてる
せめてオートの個別スキルオンオフ付けてくれ 現状人類の強キャラは16%防具無い雷属性が多いから
魔族の司書服よりは実は救いがある >>928
そこまで行っててでオート使ってる人ほぼおらんと思うよ
ハロネーゼサランいるなら1分かからんのやし手動でやろう んーキラヴィアさんバリア貼ったんかなってぐらい
プリムラで殴ったらあっけなく潰れたんだけど そこまでオートでできたら後ちょっとだし
1戦が短いから別に気にならないかな? キリカの討伐イベに登場するフィオナは綺麗すぎたから今回ハッチャケてていいね spボス倒すのに3回くらい殴ったHP高すぎだろ1/100にしてくれ >>932
>>934
もう少しオートに頼りたかった…
ガルシンにかまけすぎてイベント放置してたのが悪いから、残り頑張るわ
交流会も一緒じゃなくて助かった 炎忍者娘のガチャの時に始めて今のコラボガチャがめちゃ強いと思ったらスレ的にはそうでも無いのか カヤでしょう
聖沙は色々ついてて強いんだけど、所謂器用貧乏なのよね
特化型揃えてる人にはあまり需要ないけどキャラ少ない人には嬉しい系 しかしクラウディアが出た時もスレではわりと器用貧乏扱いされてたからな… せっかく聖沙来たから使いたいのにパッキーとは絶望的に相性悪いんだよな...
そういや相性悪いのは原作再現って聞いたけどそうなん? 聖沙は塔80みたいなギミックだったら速攻攻略においては最適とれるんだけど、現状そこだけなんだよね
単体ならネーゼ(キリカ)パンプ筋で十分だし その内チャージサポやらウィステリア互換やらが揃い始めて強いって言われ出すだろ >>949
言うほど悪いかな?
EX1でゲージ計5個もってけるおかげでスタンで止めやすいから悪くは無いと思って出してるわ >>951
ウィステリア互換がきたところで、それ+キリカ+ハロサランでよくねになるだけなんだよな キリカはハロサランのサポーターとして完璧すぎる
一応人間バフはフィオナサポートのつもりなのかもしれんが >>949
優しくておっぱい大きいのが原作主従の女性の好みだ
戦闘の話で言うならそもそもガチパッキーに勝てる存在なんてほぼおらん ルリエル本番あるんか?
アナは水着になった途端あんなもん迷信だからヤリまくってるとか言われてポカーンとなったわ パッキーっての殴られた時なんて言ってるの
ご立派っす? このパンダ、アグミオン?
なっつかしー俺が一番世話になった人や
このパンダのエロシーン下さいよ
5万ぐらいなら即積むぞ ルリエルはガチャじゃなくて本当に助かった
全力で引いてたし寝室クオリティもとても良かった
てか原作コラボキャラ、みんなおっぱい大きすぎるんよ あんなのに囲まれちゃったらそりゃルリエルもちっぱい扱いだよな… このパンダ、デンズリの人気キャラのパクリじゃないか?
ウヌは盗人なのか? ルリエルは運営が社運を賭けた冒険が裏目に出た後悔から全力で挽回にきた熱意を感じた
その熱意、つぎはセドナさんにむけられるんですよね アグミオンときいて思い出す作品は天神爛漫
原作のクルクルもコラボしてたんだしクルスタもコラボしよ?妹だしてくれたら一生ついていくよ リア先輩のだらしないおっぱいがブルンブルン揺れる寝室楽しみだな >>952
乙乙
ところでお前らマリオンとお別れの挨拶終わらせてきたか? 荒ぶる天神爛漫のポーズしてる佐奈フィギュア去年くらいに新しく出たから買ったんよね
最近までまだグッズ出る人気作なんだしいけるいける リア先輩は原作並みのズリを期待したいけど、そうすると本番見れないジレンマ https://i.imgur.com/T4zAD79.png
手持の星3これだけなんだけど、誰から優先的に育成したらいいかな?
ヴィーナスが使い勝手いいからあげようとはおもってるけども レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。