さむいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6243位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
銀髪の娘かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699976902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>312
かんなぎメイン クマメイン 最初から超えられない差があったゆ ちんくるアカンなって要素はたいてい🐷が余計な口出ししてるからだと思ってゆ ゆは鬼畜王から入ってWin95からのは一通り遊んだゆ >>324
基本的にどんなゲームも難易度が高いゆ;; 鬼畜王っていうけどナンバリングが進むにつれてランス丸くなっていくよね ママトトってラスボス撃破時の平均レベルでランク付けされるゆん?
あれ一番上取ったことないゆ! ちんくる
はせP かんなぎD
ガルション
はせP かがD
これ言うほどはせのせいか? >>316
Fateは知名度というより信者力がずば抜けてましたゆ
でも一般にまで浸透するとは思いませんでしたゆ >>317
🐷「チンはかんなぎに任せてる。」
🐷「ションはワイが5年前からガルシンの雪辱を晴らす為にスクラップ&ビルドを繰り返してスタッフ虐め抜いて
途中でネクロ終わった後からスタッフ取り込んで形にした。でも責任はかがが取る。」 チーくまの序列ってどんな感じなの?
はせ豚が責任者として次がかんなぎ、その下がかがDか? >>336
わかんねーけどネームドはそこそこいい位置にいそう DLsiteの追加タグ
genre.寝取らせ
genre.逆NTR
genre.逆アナル
genre.本番なし
genre.ロリババア
genre.ママ
genre.獣人
genre.雄っぱい
genre.戦闘エロ
genre.ショタおね
genre.Dom/Subユニバース
genre.女性優位
genre.体格差
genre.赤ちゃんプレイ
逆アナルってなんだよ… >>332
チンクルの時はかんなぎさんにお任せとか平気でインタビューでゆってたゆ
でもガルションのインタビューでそんなの一つもなかったゆ 昨日のティンクルはどうかなあ
キラキラはあったけど溜め込んだ無償石吐き出すところまででまだ課金してガチャってとこまで行ってない気がする
来週のコラボ2枠目で爆発じゃないか 共産主義自体 どの党にも当てはまる
だから内ゲバが非常に起こりやすい。
正論を述べる=党員への糾弾と同等の意味を持っている。
だって初めから幹部たちが決めた目的以外の行動ができないように作られているから。
立憲は憲法を基にというが、日本国憲法自体が矛盾してるから立憲内に派閥が出来たままになってる。自由と規律は正反対なので、侮辱罪に対しても意見がバラバラだった。
その理由が「差別」であって侮辱=差別なので差別を無くすためには法で縛った方がいいという
国民民主党は主に問題に対して税金をばら撒く思想。
問題というものがどこから生まれるか?というと見聞ではなくメディア。
メディアなので放送局が一番に力を持つ。類義語は団体主義
そのため資本主義をより強くした政策を打ち出す。増税の一番の原因になっているのが民主党。 かんなぎが有能スタッフ引き連れて独立すれば良いんだ
チームなぎさんとかでいいだろ
はせとかがは捨ておけよ >>339
女がペニバン付けて男のアナル掘るんじゃね? ちゃんとスタッフと意思疎通取れてたんじゃないの
上が優秀だと職場環境最高ゆ >>347
限定だから完凸までまわしてスクショ上げてる人はいたし普段よりはまわされてそう トマルとは普段女体化薬飲んでからヤってるそうだそうだが生えたままヤルことにしたのは誰の趣味?
無難な可愛さから生えてて吹いた >>359
大体クソな要素は豚のゴリ押しだと思ってる 徳政令は悪手だったな
クソ雑魚にするなら気前よく交換させれば良かったのに >>368
コラボ記念スタピセットとか売ってる手前性格悪いゆな D1買ったらティンクル叩けるし
ティンクル買ったら工作色を高められる
我らが無敗のランスラー ちん信勝負に勝った気でいるけど列車はもちろんモン娘より上にいけるかどうかだと思うわ >>365
列車の時もそんなのあってコノヤローと怒った気がすゆけどちゃんと覚えてないゆ ゲームスタッフ「このゲームも形になって来たな!」
プロデューサー「んほぉ〜この柱たまんねえ〜」
プロデューサー「柱の造形だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「芸術家を題材としたSRPGのブラウザゲーム…ふんふん…」
プロデューサー「基本のステージギミックは何かあるのかな?」
スタッフ「特にないですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!ステージ中に柱をたくさん設置して破壊させようよ!」
プロデューサー「早く進まないと足場が崩れるようにしてさ!これは面白くなるぞ!」 徳政令は豚のごり押しだろ
かんなぎはやりたくなかったはず >>371
トリプルスコアで勝てるよ
注目はシャニソンとの一般1位争い 党がでかくなりすぎると人(労働者)が集まり金が必要になってくる
これは共産主義でも同様だけど、共産主義はとにかく公務員(身内)の給料が良い、公務員が絶対になるので東ドイツも経済破綻で潰れるときでも
政治家の給料は変わらなかった。
仲間意識で解雇し辛いとなると党が悪い方向に向かっても解体ができなくなる。だからずっと残って国を潰していく
日本共産党が提案したのがNPO促進法(都道府県委任)で、
この都道府県委任が宗教がNPOに絡める原因となってる。
ちなみに宗教が認定NPOに入るのは違法のはず、それができてしまってるのが2010年に可決された促進法。それが実施されてから歳出自体が恐ろしく増えてる。 はせゲーでホモセしてないのは花だけふに
新井さんは最後の一線だけは守り切ったんだふに… そもそもかんなぎってイラスト描いてる人としか知らないんだけどなんでゲーム開発もできゆの? >>369
7割詐欺だよな
さすがにイラッととしたわ 花とか列車の頃はあんまりはせが前面に出なかったからな チンクルの徳政令ってなに?
課金してるしすごい不安なんだけど >>391
わからん
徳政令の意味を勘違いしてるように感じる 俺も徳政令にはムカついた
原作ファンだから今回は回すけど課金はもう無い >>395
限定じゃないのにできないとかなの?
そうなら怒っていいぞ >>391
単にコラボキャラが限定扱いで金平糖500個(=キャラピース150個)で交換出来ないって話 がるしょんきたあああああああああああああああああああああああ!!! >>393
運営がユーザーに負った負債を帳消しにするんだから徳政令であってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています