えっちなメイドはお好きですかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 6246位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🎄
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎄
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🎄
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎄
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🎄
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎄
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🎄
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🎄
避難所(したらば)ですゆ🎄
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ガルクリ10位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700017286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ恒常だしこんなもんなだろ
弱いとはいえコラボ列車アプリで抑えてるからよくやってる ちんくゆは半年後にはPvPとギゆドが控えてゆんだゆなぁ 現実と区別が付いていないワーストなのはバラエティー脳だよな
異論はないだろう
このスレにも滑っているよと言っているのがいるけど
あれ本気なんだろうね
アウトとか自分が正常だと思い込んでいるんだよ
ここはお笑い会場ではありません
あれはショーでやっています
だから笑わせる義務なんてないんだよ
と言うか
あれはショーでやっているんだよ
って本当に指摘することってある?
あるとしたら本物の知的障害を相手にしているって事じゃん
こんなのがきついわとか言っているのか
やばいね
きついのはあんただよ
言い合いとかじゃなくてスレをバラエティー番組だと
本気で思い込んでいるのはどう見てもあんただよ
時々発言が奇怪な理由はそれだ
たぶんプレッシャーをかけているのに平静だから
こいつらめ!と怒っている妄想しているんだ
ここお笑い会場じゃないから
そのプレッシャーをかける発想が知的障害なんだよな
しかも揶揄じゃなくて本物の知的障害ってことでしょ
君のは悪口とか茶化しだけど
知的障害なのは本物じゃない
本物だから分析するのに時間かかった
念のため言っておくけど君がやばいと言っているんじゃないよ
君が知的障害なのは分かったから期待していない
そんなのにインターネットやらせると被害者が出そうで
やばいねと言う意味だ知的障害に期待するものはない
善悪の話が現実の話ではなくエロゲーの話に摩り替わった
と言うことは現実生きていないんでしょうね
区別は出来るけど現実の在り処が分かっていないから
事実上の区別が付いていない人と同じ >>41
チンカス都会出るからもう工作は終わりだゆ はせP 今回の発表に至るまでに紆余曲折がありまして……。
先ほどもお話ししたとおり、『ガールズシンフォニー』で積み残しがあったので、僕の中では「いい作品にならない限りは世に出せない」という思いがありました。
正直にお話しすると、何度も何度もスクラップアンドビルドしています。メンバーを一新し、各分野のエキスパートを集め、そのうえでゲームの根幹部分のスクラップアンドビルドを行いました。
組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。 >>55
まあ、そこでめっちゃ人権キャラ出してくるのは確実だな ガークリフォロー数めっちゃ減ってて草www
やっぱtwitterみると人気のゲームがわかるんだね >>42
何なら親しげに挿入して中出ししたゲームもあゆけど? >>44
もうすでに弱ってるぞ
ミナシゴれじぇくろより早く10位以下に落ちたし ねえじゃんゆさん
ギルドレイド救援!付いてるんだけどなにもないんだけど?
イベでEX除外してるフィルタが機能しちゃってるとかなの? いいから黙ってティンクルスターナイツやっとけばいいのに
わかるからマジでなんで俺がこんなに目をかけるのか チンカスはあのクソP音がなければイニシュの評価も変わっていたはず ちんくるやってないから分からんけどピー音ってSE消しても無理なの? >>70
俺も見えないなあ
仕方ないから自分のシャンク6個ぐらい使って40ふんぐらいかけて倒せる 元々信者力高いっぽいけど
村はその程度の売上しかなかったというw >>78
つまらないゲームが1位取れるわけないじゃん現実見よう >>86
天啓パラドクスはおもしろいのに1位とれないのはなんで? 工作工作言うけど手を回せるならガルクリにも手を回すんじゃないの?これはどう説明するの? >>80
絵があれだし割と嫌われてるからテコ入れ? ほら黙った
ただクルスタが気に入らないだけじゃんお前 なんで急にちん信暴れだしたの?
先月まで静かだったのに >>84
そもそも見えたとしてねこパン防止の仕様がカスみたいな作用してるし
参加者の候補も最大29名しかなくて通常レイドより格段に間口が狭いのにEXで恒常ヘルより圧倒的に強い設定
バカのかよじゃんゆ? 言い訳じゃなくてお前が見ている動画なんて知らないんだから
会話共有できるわけないんだよな
というか見ている動画を知らないなんて真面目に言う機会ある?
それ本物の知的障害じゃないか
もしかして若いのに痴呆が始まっているんじゃないか チンクルはわりと声優の質安定してるからピー音が声優起用の代償なら妥協する
消し無しで声優の質がアレなガルションが後から出てきただけに 原作ありきで開発したから低コスト、その分工作に回してるから
twitterのフォロ数が圧倒的に少ない
多分ゲームの部分だけだとシャンドラにも負けてる >>53
れじぇくろぶっ壊れだけど
石安売りしてる列車に負けるって結構なことだぞ… じゃんゆの新ギルイベやばくね
放置してりゃよかった旧とは比べものにならん荒行じゃん シャニソンのアイドル育成Partいる?これ?
ウマ娘+音ゲーで地獄なんだが? クルスタとか信者しか呼ばない単語使ってる時点でね… もうチーくまファミリーが1位とったらファミリー全部に石配っちゃえばいいのに P音は許容できゆP音と許容できないP音があゆ
チンカスのP音は長すぎて無理ゆ >>119
,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
, - >>123
だゆなぁ!
チン呼びしてないやつはピッグモーターだゆ ギルイベの嫌がらせやばすぎブレイブ撃たせる気ある?スコアアタックって何よ? 他人のレイド見えなくて参加できねーっつってんだろガイじゃんゆ >>119
ぶっちゃけちーくま、というよりはせ的にはつなぎだったんだろうなぁって
本命がガルクリで
ただ誤算だったのは肝いりのガルクリがゴミでチンクルに人集めたけどそれがガルクリに来なかったなと チンカスが生き残ったらはせも生き残るのになんでガルション叩きチンカス上げしてんの? ぎゆいべは人がいゆ時間帯に張り付いて叩くしかないゆね
デイリーは自発リタイアでこなせゆ アンケにチークマ知ってる?チークマだから選んだ?って項目はきも過ぎましたマカw twitterのフォローが壊滅的なのに、必死でツイキャンしてた
他よりも3倍以上優遇されて養分いっぱい取り込んだ後にまさかのスピンオフ発言限定でピース使えませんwww
どうみても結託してるやろwww >>140
ガイジがつかってるだけだからNG入れてもいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています