【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699358215/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期間限定だから仕方ないけどスキン実装時の割引無いのね よぉ分からんから殴りやすい敵だけ殴って後はやる気勢に丸投げ・・・ めんどくさいからイベの魔法パーティーで突っ込んだら時間切れしたわ
接待ないとまったく役にたたんな 有償消化でスキン買いたいけどどれにするか迷うわ
安定のパイセンか限定のレナか >>231
他色混じると詰んだり、いきなり即死攻撃とかして来ないからまだマシだけどやっぱキッツい スキンたけぇ・・・5kって普通にエロゲ買える値段だぞ レナの限定スキンこれ買わなかったら次のチャンス早くても来年だよね
4980だと有償石どう買うのが一番コスパいいのかな?
復刻コラボの時限販売で2000石と期限までにもう一回くらい時限販売が来るのにかけて待機するのが良いのかな? ゴルパスとコラボパスでいいんじゃない
バトゥルパス買ってなければそれプラス何か ターマイトは挟撃のPTでいいんだな
恒常のやつ取ってないからできんけど >>241
有償石は大体、パック系のオマケで入手するモンだから
バトゥルPASSのオマケで付いて来た有償石をそのままスキンに横流しすればタダで入手出来る、って感覚 11/17 21:55頃調べ
S1セフィロト:13,621,958(LOTO5)
S2リリス:16,102,093(聖リリス帝国)
S3ウリエル:19,202,029(uriraid)
S4ネメシス:13,281,953(Pink5ch3)
S5アグネア:15,381,987(のんびり★無言)
S6アスフォディル:13,281,855(沙耶の唄)
S7ラプラス:13,321,924(美少女万華鏡) タマちゃんテンプレ魔ルシパで80M〜しかでないんだけどどうしたらええんや 魔ルシは呪詛あるからターマイトは無理よ
挟撃PT用意できるなら2億くらいはいけるみたいよ セイクリッドヴァースかぁ
メインヒロインが清楚で巨乳で新体操部っていう俺得要素満載なんだけど
デンズリで描き下ろされた立ち絵はイメージと違うんだよな
本編よりも店特典の方がエロかった SDキモかったから毒ベル引かなかったんだよなー
しゃーない奥義OFFの魔ルシパで頑張るか・・・ >>247
新鯖のラプラスが
古のエロゲの名が付いたユニオンが1位になるのなんか笑う ユニバトそろそろやるか(始めは強く当たってあとは流れでお願いします) 無料石9万たまったのでもう何も怖くない
エロBBA来い 今日予告したけど
実質予告なしでコラボ→コラボとか
不意打ち過ぎて嫌だわー… BP10 レイドが来そうな予感
薬はどれくらい保存したほうがいいんだよ? ゼノファラオが模擬戦だと柔らかいのに本番だと後半固いな
本番だと沈黙でdef下がるアビリティが機能してないのかな 詫び石はよ
それにしてもなーぜこんなクソめんどくさくするんだろうな?
ユニバとなんてみんなでワイワイ気軽にやれるようにするべきだろ
高ランクのくせにイカ殴ってるやつは死ね コラボ覚醒組はどうなの?飛鳥が例外なだけで基本的には微妙な感じ? ターマイトの麻痺付与70パーでこっち麻痺耐性90超えてるのに麻痺るんだが何か見落としてる?もしくは何か勘違いしてる? 今回いつも以上に模擬戦とダメージ合わんよな
いつもは模擬戦より本番の方が何割かダメージ増えるのに今回減るやつもいるし ファラオ以外は似たようなパーティで行ける感じかな?
間違えてイベレイドパ上書きしてしまってダルい ユニバトは普通にダメージ通ってギミックでさらにダメージ伸びる方向で調整して欲しいよね
高難度コンテンツじゃなくて全員参加コンテンツだからギミックや状態異常耐性をクリアできない人多いだろうに 60秒経過で硬くなるのも合わさって余計にジエンドでええわもうってなるよな
大失敗だろ今回のユニバト コラボの限定スキン、限定Hついてるから買っとかないと ジエンドちゃんは実装当時奥義にパイセン成分は要らないと散々言われてたのに
っぱパイセンはすごいっすよ ファラオはドクトルと番長で沈黙ハメした方が強化消しも来なくていいんじゃないかと思ったが頑張っても1凸で削りきれねえ
ジエンドだといけるもんなのか? 恒常ドリルだけ引かなかったから今回競撃もユニバトも出禁でつれぇわ ドリルはいつの間にか持ってたわ
天井しすぎて意識飛んでたんだろうな ずっとPC回線でここ書き込みできなくて
スマホでWi-Fi外してキャリア回線から書き込んでたんだけど
他のスレでWi-Fiを外すの忘れたまま書き込んじゃったらそのまま書けた
これも携帯からWi-Fiオンで書き込んでるんだけど
PCだと相変わらず書き込めないのに
スマホだと同じWi-Fi回線使ってても書き込める…
なんでじゃ 魔ルシしかまともなアタッカー持ってないからターマイトどうしようもないな
他のプロ賢者に任せるか 兎グールも闇ぬんぬも一緒に死んであいつら一生使いどころがないから
もう名指しで魔ルシ直接出禁にしてほしい ○○持ち出禁はもう受け入れるからフィルターくれついでに耐性は全と自は分けてくれ コラボスキンはコラボキャラの性能を盛らないこのゲームだとあんま使う機会なさそうなんだよな… ドリルなんかにりんご使いたくねーよ
ギルイベボイコットすっか コラボガチャで絞ってそこから更にスキンで一滴残らず絞ろうとするその姿勢
ボクは尊敬すら覚えるッ ミドルプライスゲー一本分の有償石でエロシーン無料で見れちまうんだ! >>293
モネドリルドクトル育てる素材ねえわって人は
ジエンド飛鳥アスフォメフィでも1億は出るからそっちで殴ってくれればいいのよ なんだか今回のコラボ
シナリオもだが開催方式、売り方含めて
とてもモヤっとするわ… 他の有償石の使い道考えると別に言うほど高いわけではないんだけどね
貴重な石消費して虹石リンゴ買うくらいしかなかった頃に比べれば ガチャ挟まないと買い切りのパッケージと比べられるしね
エロ1シーン5000かぁ、となるとどうしてもFANZA辺りを漁りたくなる このキャラは誰だっけと思ったがそうかドリルか思い出した 有償で5000石手に入れるには同額課金するしか無いからね
月パスとか600円買ってると有償使わなくても何とかなるから高くは感じないけど 有償石の使い途のうちの一つと考えるべきだね
円とも無償石とも価値が違うので直接比較しにくいので完全に別ものと考えた方が良い モネいないんだけど代わりにアタッカー出来そうなキャラ誰が良いのかさっぱりわからん モネ好きだから完全体にしてその後使い道なかったから嬉しい
少数派だと思うけど 中央はモネドリル持ってる人に任せて
中央以外は魔ルシ使えるからそっちを殴る 7000万削れる敵と3000万削れる敵がいたけど何が違うのか分からん >>309
みんなの心がひとつになって既に誰も殴らなくなってるわ
大人しくジエンドで殴ります… 今Xで出てるのはシユウ生贄にしてモネちゃんのダメージを更に伸ばすっていう方法だな
育ててると上手く死んでくれない可能性が高くなるので競撃用に既に育成済みのガチ勢にはきつい方法 ユニバトおすすめガチャにおすすめキャラが入っていないんですが 魔ルシ出禁にするなら
「エルケーニヒルシフェルはただいま乱交中なので参加できません」とかそんな感じでもう名指しにしろよ
ユニバト期間終わったらどんなプレイしたのかフルボイスで報告な 何が魔界だ!脳筋界じゃねーか!ってケチ付けていい? どうせコラボキャラとか環境入りしないしサブ垢でいいんだよね 搾乳ドレインという黄金シーンをバトゥルパス更新前という時期に有償スキンに持っていったの許せないよ 魔ルシを呪詛関連以外で出禁にするなら通常攻撃-300%くらい入れればいいのか?
巻き添えで死ぬ人数が呪詛の比ではないが 魔法戦士4枚集めれば強い系で来そうだけどどうなるから 兎ラズグルは覚醒で呪詛外してくれ
魔ルシメタに巻き込まれて使いづらいんじゃ しかしやられてる子が"エナドレ"って言うのは何だか無性に嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています