【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699358215/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインシナリオの魔ルシは設定にある快楽支配や聖痕強制発動全く使ってなかったし
分身はただの引延しでなんのカタルシスもないし
少しも脅威と思えなかった >>808
むしろ定時で終わるなんて誰も思ってないしな メンテは延長するもの
なんならメンテ後にメンテが始まる〜終了時間未定 そもそもLSの魔ルシて存命じゃなかったっけ?
なんか森かどこかに避難してなかった? この前メンテ延長告知しながら終わったから30ぷんはやく開けます、なんて新技も披露してきたからユアちゃんは侮れん そもそも本体は最初からずっと別次元にいて勝負にもなってない
アバターのうち1つをルーティアが拾ってたけどそれはそのままになってるな イベント後半追加でも延長するんだぞ
新イベが3時間メンテで終了するわけないじゃろがい あのときなぜか爆破されなくてデンズリ楽しめなかったな スレユニとか爆破されるたびに再結集してそう
リユニオンだ 自傷しまくって奥義で回復を繰り返す一人SMキャラかクレール スイートリップは分かりやすく去年の魔法戦士への強化パーツ
セイクリッドクレールはスキル型なんだろうけど…スキルで自滅しそう 正直コラボ元良く知らんから区分が分かりづらいんだけど
光臨天使:レナ、エリカ
魔法戦士:フィーネ、シュガー、リップ
どっちでもない:クレール
って事でいいのか? クレールのアビとスキルが噛み合ってないというか反発してる まぁレイドが1番配布完凸させやすいし‥
でも変わり映えがないなぁ セイクリッドクレールガチャにいてセイクリッドノワールおらへんのがなあ
ワイ氏貴重なノワール派なんですけどね 特級呪物ゲヘナベリトの悪口やめろよ…境遇とエロシーン好きだからレベル100にしたんだ当時 こんだけ実装されたんだから
一纏めで編成すりゃ強い ぐらいしてもよかろうに‥ >>837
スキル接待の場合はHP50%以下を維持してスキルで加護を貯める
それ以外はHP100%維持して通常攻撃で加護を貯めるって感じかなあ
使いにくくなったモネか >>770
毎度の調査乙
なんだかんだ横ばいなの面白い それ以前に限定だらけで石がもうアカン…次の季節限定やむを得ずスルーせざる得ないわ…
課金はしてるけど辛いorz >>846
以下を維持するためにPTメンバとか手動にしないといけないの辛い…バフと回復がセットなのも多いし 戦力的に必要じゃ無いキャラばかりだし、限定もサブ鯖である程度拾っていくのが無難になってきたな メインで操作してる鯖はもう石貯めようかな…なんかちんちんの反応が鈍ってきたし レナコラボとスキンの寝室はみんなめっちゃ濃いの出たぞ >>849
魔血シルヴェールみたいにHP1でもバリア貼ってれば死なないって感じの使い方かね
相性の良いキャラ?数日後にらくらくさんの動画を見るんだ まあ最近季節限定もスペックがヘボいしな
競撃で一回も出番ないとかザラだし
昔は一回くらいは接待あったが 恒常レイド狩りきれてないから湧かさなきゃ
めんどいのう この開発は雑魚か不具合でくそつよのどっちかしか作れないんだ ユニバト、 >>752時点から点数増えて順位あがってた スイートナイツだけは原作知ってるから強かったら引こうかと思ったけど
スレみた感じ微妙か 火傷は微妙だな、状態異常調整するってのが放置されてだめ なんで短時間で強いか弱いかわかるんだよ
俺にはさっぱりわからんぞこのゲームむずすぎだろ 少なくとも槍の方は強そうに見えるけど2ちゃんねらーの目は厳しいな 他人だより(らく✕2)だからどうせなら足引っ張ろうの精神やぞ 新参だがデンズリやりに来てるのに1月丸々コラボ臭くて困惑なんだが
モチベ無限に堕ちるぞ リップはかなり強いと思うぞ
覚醒シュガーとフィーネが強かったのもあるし今月の競撃更新されるんじゃないかな
クレールは自傷でザインさんしそう こんだけ出してリーダーのプリンセス出して無いし
また近いうちにコラボしそうな気がするぜぇ 自分が思う強そうだなは99パー信用できんから
こいつ強いのでは?
↓
スレを見る
絶賛されてる→強い!
されてない→微妙
判断基準は常にこれ ゼノギルマンとかいう圧倒的勝馬乗り
お前らヴォラエデン産のくせに適応し過ぎだろ 強さよりもエロが問題
エロ目的でやってるから…今回のガチャキャラフェラある? ジエンド覚醒の時すらこのイベントだけだろ…とか言ってた賢者たちだ。面構えが違う 石9万しかないから引けないわ
強かったら渋々回すくらい 結局俺たちと運営に強さなんて判断出来ないからな
判断できる者を待つんだ 石ないからクレールとリップの寝室情報待ち
個人的にしこれそうなら石ないけどなんとかするわ 運営は把握しておいてほしいが、挙動がよくバグってるのあるし、把握できてねえの丸わかりなんだよな クレール
シーン1丸呑み体内エロ、トラウマ要素で原作のFDの人気シチュ要素あり、コスチューム溶解で足裏見えるのがエロい
シーン2貴族相手にI字バランス拘束でサンドイッチ、今回のイチオシクソエロい
リップ
シーン1ゼノアイズに過去の快楽思い出させられながら追体験
シーン2娼館でオーク相手にフェラパイズリ輪姦奉仕、あまりのテクと経験数と淫乱さからオークにさえ引かれるw
寝室は文句なし
リップはテキストもすごく原作再現されてる 体操やってるキャラって聞いたから期待してたけど良さそうね コラボキャラにここまでメタクソにやられるのも見たことねーわ
筋肉ってすごい! レナの時に散々介護ないと辛いって言われてたにも関わらず
いつまでもらくらく早くって連呼する人もいたからマジで何も考えてないぞ 魔法戦士ガチャ沢山あるがどれがエロいのだ教えてくれ賢者 いや、状態異常が火傷ってだけでもうダメダメ臭さが半端ないからな
キャラ性能 状態異常はもう敵ギミックのトリガーでしかないから、元効果に関係なく持ってたら有利になったり出禁になったりするだけじゃね 魔ルシのプロテクトがうざいんでリップいれてジエンドアンナフライハイトで45秒
もうこれでいいわ 当たり前のようにイベレイドの魔ルシは火傷耐性200%だし 麻痺のサブに置くだけでクリダメ最大+50%(属性等の制限なし)を火傷とかのクソ雑魚状態異常にもくれてやれ そりゃあれだけ早口になる黒が監修してるのにエロく成らないわけないんだから最初から諦めろ 初心者なんだが、たとえば、天井までに2人出た場所、天井交換は何がいいの?
初心者丸出しの質問ですまん・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。