【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699358215/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こっちとしてはクレールが今回実装されるのかまだ分からない状態だったけど、
公式がポストしたもんだから中の人がフライング気味に告知したか dmm系列て賞与時期でもないのに
なんでかこの時期集金強めな気がする
アニバとかコラボとか固まってるからだろか アビゲイルが出てこないあたりジェネレーションギャップを感じるな 今はアビゲイルっつーと某ゲームの奴が出てくるほうが多いか…
ファイナルファイトの方ね… 魔法戦士シリーズも食の作品はグロ要素なしの戦闘敗北凌辱だけだったんだが、やっぱりヒロイン変えつつもシリーズ自体が長続きしちゃって途中からグロ要素が混ざっちゃったんだよね
正直初期の方が素直に面白いと思う。いい意味でひねりがないというか、オーソドックスな定食というか、そんな感じで DSにアビゲイルときたらバスタードやろ
再生蟲でみんな復活フラグも完備 c細胞仕込んであったという事か!
…コラボ組は蘇らんけど ドクトルにまで変化してれば不死身ぽいけど、まだリッターのままだからなぁ >>59
最終作だけ突然結構なヒロイングロ展開来てたな
他の過去作品はここまで酷くないよ 同じR18でもエロはほしいけどグロは要らねーんだよな
リアルの万個にもモザイクかけて、どうぞ
リアルの万個見たことないけど せっかく頭を潰しているんだから細かく描写しないともったいない
トマトケチャップドバーだとナポリタンが食べたくなるだけ うーん
力こそパワーやね
飛び道具対策には気迫で霧散という筋肉界の最適解 新規なんだが衝撃展開すぎて震えてる
いや面白いけども 正直強そうに見えない
緑に塗ったら淫魔聖戦に出てくるオヤジになりそう ウリエルの翼もぎ好き
二次ドリのユミエルとか思い出したわ
今回のシナリオは後期の△らしいと言えばらしいし
そっちは求めてないと言われたらそれはそう… そういやエロノーラおばさん最大戦力扱いされてないんだな
ただの便利でエロいBBAでしかない哀しみ 前日なんで再募集、良かったら来ておくれー
>>2
ネメシスPink5ch@3枠募集です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書き込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします〜
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数
面倒だったら直申請でもおk 表でやってたら炎上だったけどDSだから出来た感ある
表だったらセルピエンテに虫バトるル挑んでレナの虫が光臨天使になって倒して終わってた 光臨天使になった虫はちょっとだけ見たいかもしれない ところで
何度聞いても
ぬこの民を守る為 にしか聴こえないニャッ 通常ゼノフリのアイコンもザカリエルと同じになってるの草
戦闘グラは使い回しだし、バグと言うよりは同一扱いなのか 後編読んでシナリオ終わんなかったんだが
どうなるんだ、これ…
いつかまたコラボして続き完結編でもやるのか? 延長したけどここから別にシナリオ追加ないだろ?
…あるの? これでシナリオ追加なしの全滅エンドはさすがに前代未聞だろ あぁ 今回のコラボは終わってそのまま別コラボで続きをやるのか…
後出しコラボ限定追加とか…て思ったけど
別コラボの別ガチャが最速で来るってならまぁ…? クレールの声が収録済みなのが判明だからガチャ追加も来る デンズリのキャラならともかくコラボキャラを殺したままにするわけないしな 確かに意外性はあるけど
ガチャ追加も絡むと不意打ち感が凄いな…
魔法戦士ファン?は多々買わんとな 流石にこれで来週はすまぱんワールドのトンチキファンタジーに戻ります、は伝説になるだろ レナの強化形態も出すんだろうけどガチャに入るのかシナリオにだけ出て来るのか コラボはワールドレイドとか明日開始のイベントに繋がったりするんかな? 魔血シルヴェールってあれオーバーリロード扱いなのか?
メフィスト状態より上っぽいし、リッターを超えたリッターともなってたし 赤サノスは100%を超えた歪みでバラバラになるんだろうか 判らんけどリッターとしての力が上がった訳じゃなくて
半魔側の力が上がっただけだから違いそうな気もするな どんぐりマイスターや鶏小屋管理者がガチ魔王に勝てる筈もなく… 復刻で見た魔血シルってお前をいつか殺すみたいに言ってたけど賢者の駒になってたのね
DSさっぱりわからんわ クレセアにもう一度ママンに会わせてもらうために賢者に協力しているだっけか コラボ延長って聞いたときは、開発遅れてんのかなとか思ったけど
まさかのガチャ追加ってのはええな ユニバトのモチベが全くわかない
ちゃん数殴るから編成教えてほしい 6つのインフィニティ聖痕つけたクレセアがアイアムイルヴィナちゃんするんだ アウローラが田中世界からドラゴンボール持ってきても驚かんぞ 最後は元気玉かシャインスパークかロケットパンチか…運命両断剣ツインブレードでもいいぞ 俺明日からマリオRPGやるからユニバトはみんな殴っといて・・・ やきゆとかやったら文字通りパワーだけで音速越えた筋肉魔球放って背後の校舎を更地にしそう
魔王ヤバい クレセアが人の望みとか言いながらフェイスフラッシュして皆んな天から降って来るぞ ここまで来たら全員クレセア(肉)から再生とかやって欲しいな
いよいよもうアカン感じ出てくる >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です!
条件:ランク50 以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 世界がクレセアに飲み込まれてみんな永遠に死んだり生き返ったりする そう言えばなんでロリエルの綴りはlolieruなんだろう
普通(?)はlolielだよね天使名的に記述するのならば >>152
自分がマスター引き継ぐ前からlolieruだから理由わからないな…
単純にローマ字でそのまま宛てたんじゃないかと予想 編成コピペできないし情報交換するようなユニオンでもないしな
ユニバトだけはけっこうまじめに編成してるわ ユニバトは硬いやつ出てきたらジエンドちゃんの固定ダメで雑に削ってるわ ユニバト直前の人員整理と募集しくじったわ…
お知らせは◯ックス以外でもちゃんとしてよねもう フィーネは変身にスキルダメ200%付いて強くなったと思うがシュガーさんは… 覚醒でスキルとアビリティの対象が「魔法戦士FINAL IGNITION」メンバーから「魔法戦士」メンバーに変わってるけど
やっぱり追加の魔法戦士ガチャが来るの? シュガーさんは元々そこそこ強かったし、強化パーツがまともな性能になったならワンチャンあるのでは?
ライバルはジ・エンドだし ターマイトちゃんとファラオは魔ルシ出禁かな
ジエンドアスカの神パのが良さそうに見えるがはたして ファラオ、いきなり時間切れ寸前まで粘られて危なかった。>LV2
今回またウザいターンだなコレ準備不足だと。
・・とりあえず、邪黒・麻痺束縛沈黙持ちを集めて来ねば……。 レベル1から面倒くせーww
これ下手したら引退あるぞ 魔ルシでおほー!させてくれればいいのに
面倒にしたいならせめて挟撃みたいに編成確認させろと
毎回アンケに書いてるけど出てきたのは推薦メンバーなのほんと💩 ゆにばと!は試し切りしてる時が一番楽しい
いざ挑戦しようとしたら倒されてたりするからな 優しいベテラン賢者が編成晒してくれるのお祈りするか コラボ新規は耐性揃ってないだろうに鬼畜
開発なに考え点だか ユニバトなんか、敵は殆ど木偶でも良いくらいなのにな……
むしろなんか接待要素持ってたら特攻ボーナス乗せるくらいで。ポジで行かんと、ネガに振っちゃ駄目だよ…‥。 睡眠は耐性防具がないので、全体の睡眠耐性や全状態異常耐性、アリエス宝珠のセット効果などを組み合わせて何とかしましょう ジエンドちゃんの固定ダメで削った方が早くて全然邪黒接待に思えないんだ🥺
ドクトル接待かと思いきや耐性高すぎてほんとうんち
束縛なんか意味ねーんだよ!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています