【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆421
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699358215/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノギルマンとかいう圧倒的勝馬乗り
お前らヴォラエデン産のくせに適応し過ぎだろ 強さよりもエロが問題
エロ目的でやってるから…今回のガチャキャラフェラある? ジエンド覚醒の時すらこのイベントだけだろ…とか言ってた賢者たちだ。面構えが違う 石9万しかないから引けないわ
強かったら渋々回すくらい 結局俺たちと運営に強さなんて判断出来ないからな
判断できる者を待つんだ 石ないからクレールとリップの寝室情報待ち
個人的にしこれそうなら石ないけどなんとかするわ 運営は把握しておいてほしいが、挙動がよくバグってるのあるし、把握できてねえの丸わかりなんだよな クレール
シーン1丸呑み体内エロ、トラウマ要素で原作のFDの人気シチュ要素あり、コスチューム溶解で足裏見えるのがエロい
シーン2貴族相手にI字バランス拘束でサンドイッチ、今回のイチオシクソエロい
リップ
シーン1ゼノアイズに過去の快楽思い出させられながら追体験
シーン2娼館でオーク相手にフェラパイズリ輪姦奉仕、あまりのテクと経験数と淫乱さからオークにさえ引かれるw
寝室は文句なし
リップはテキストもすごく原作再現されてる 体操やってるキャラって聞いたから期待してたけど良さそうね コラボキャラにここまでメタクソにやられるのも見たことねーわ
筋肉ってすごい! レナの時に散々介護ないと辛いって言われてたにも関わらず
いつまでもらくらく早くって連呼する人もいたからマジで何も考えてないぞ 魔法戦士ガチャ沢山あるがどれがエロいのだ教えてくれ賢者 いや、状態異常が火傷ってだけでもうダメダメ臭さが半端ないからな
キャラ性能 状態異常はもう敵ギミックのトリガーでしかないから、元効果に関係なく持ってたら有利になったり出禁になったりするだけじゃね 魔ルシのプロテクトがうざいんでリップいれてジエンドアンナフライハイトで45秒
もうこれでいいわ 当たり前のようにイベレイドの魔ルシは火傷耐性200%だし 麻痺のサブに置くだけでクリダメ最大+50%(属性等の制限なし)を火傷とかのクソ雑魚状態異常にもくれてやれ そりゃあれだけ早口になる黒が監修してるのにエロく成らないわけないんだから最初から諦めろ 初心者なんだが、たとえば、天井までに2人出た場所、天井交換は何がいいの?
初心者丸出しの質問ですまん・・・ >>906
覇道の方は厳しいので座っててもらっていいですか…? >>892
どうもありがとう!リップのフェラパイズリめちゃくちゃ欲しいのだが…
クレールはフェラありました? >>908
限定キャラ育てる気があれば想い
そうじゃなければAP薬かゲルドあたりでいいと思うぞ >>908
凸素材の想いを貰っとくのが無難
紫林檎が豊富なら次点で賢者の石も足りないかな 完全に初心者ってならゲルドは交換したほうが良いかもな
強化したくても初心者ならまず金が足りなくなるはず >>910
魔法戦士入れないと防デバフ耐性+防バフでアホみてーな硬さやな
配布のキッスでもいいから入れないと話にならんくさい 〇〇の想いでいいよゲルドなんか交換したら絶対後悔する 初心者はむしろゲルド余るしな
宝珠強化し始める頃でも宝珠4分解すること覚えればそうそう枯渇しないし ゲルドも足りないが絶対林檎のが足りなくなると思う
よって想い しまったボスチケ全然使ってねえ…と思ってたら終わって無かった あープロテクト無効化するだけなら配布キャラでいいのか
焦ってガチャしなくてよかった クレールの陵辱ヌルいな・・・原作と変わらない
あとQ-Gakuだけど差分の絵がちょっと微妙 ゲルド交換もありっての宝珠分解なかった頃の話だよね >>908
シュガーやフィーネを持っているかにもよる
この二人は覚醒するとバフの範囲が魔法戦士の括りになってリップにもバフが掛かるようになるから賢者の石を確保しておきたい
一人の覚醒で200個使うからイベ報酬とデイリーの入手だけだとちょっと時間がかかる
でも初めたてだと覚醒前提のレベル90は遠いから想いの確保も優先的にしたい セイクリッドリネージュ見直してきたけどやっぱり原作の方が使える。FDはそんなに 色々情報ありがとう
>>928
シュガーやフィーネは持ってないんだ
林檎か賢者が後悔しなさそうだね、参考にする >>930
想いか賢者の石か虹の3択でおけ
ゲルドは他に稼ぐ手段あるからやめといたほうがいい 一時期ガチャでゲルド交換はデフォだったけど今はよくばりパス買えばなんとでもなる >>874
▽側がコラボ用の世界観まで用意したんだから来年も魔法戦士だろ多分 >>862
移籍すると稼いだ個人貢献ごと移動するからその影響かも 予定調和の片天で済んでまあこんなもん
すり抜け星5が6枚もあったのがふざけんなって感じだったが
しかしらくらくによればフィーネの覚醒にバグがあって途中止めがいいらしいが、もう何を信じて金入れりゃいいんだこのクソ運営は
どうせデンズリの課金も巨乳に回すだろうし、Q-gakuは帰ってこねえし、糞積み上げることしかしてねえな >>940
前のコラボキャラの方が強いんだな
これ新キャラ2体で同じ編成だと80秒かかったわ フィーネの単体バフ×2が全体バフに変化するのはバグでもなんでもない仕様だろ
まぁ仕様ってことは修正される可能性は低いってことなんだが >>941
だって新キャラ片方魔法戦士じゃないもの ユニバト覚えてる所だけ見て来たけど全体的に数字伸びてたな >>949
サンクス
秘文なし110レベルだけど40秒だったわ やっと来たキューガクキャラだからとりあえず取った コラボ知らんから撤退して全部記憶交換よ イベレイド編成が魔法戦士3人+飛鳥でデンズリキャラの入る枠が無いんだが ゲヘナベリトさん強化くるの?それトドメじゃなくて? ところでトライアングルコイン交換所はどこにあるんや >>962
おおう、あったありがとう
こんなところに… 今回みたいにあすかとヴァリジオダブルコラボしてくれんかの どことでもコラボしてそうな(ド失礼)退魔忍はここに来ないのか
むしろマッチしてると新鮮味とか意外性とかが…ってなるのかな 対魔忍はこんな凌辱ゲーとコラボなんてする汚れ系じゃねぇよ? まぁ結構前に対魔忍でイベキャラ配布であるサトルキャラのエロが獣姦にガチリョナ&ノエインだったから
やる時はやる、あそこは
>>973
前回でた五車りんこ&ゆきかぜでゆきかぜ凌辱したぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。