【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>900になったら次スレもしくは指名かな
なんか盛り上がりそうだから(悪い意味で)
課金セットのおまけがガチャチケってどういうことだよマジで チュートリアルの途中でリトライエラーか
こりゃ駄目っぽいなぁ・・・ ダメそうだから後にしようかと思ったけど
とりあえず1回ログインしとかないと何かあった時に詫びもらえないか? チュートリアル→サーバーエラー→エロ→サーバーエラー
どういうことだってばよ では次スレは>>900で
>>1への追加もよろしく 今度はアカウント登録失敗かよ
ギルドもあるしちょっと触ったら引退やな メンテ画面→事前画面→バージョン1.40→アカウントの登録に失敗しました アカウント登録失敗って事は
とりあえず不動産屋に連絡とれってことですかね チュートリアル中サーバーエラーって
再起動したらステージ開始でボムったらクリアでサーバーエラーって
ログインに失敗しました >>15
どこでdlするのかすらわからんのだが
全年齢しか見当たらん くそが 時間返せよ・・・どんだけ脆弱なサーバ使ってんだよ
ハンペンに電源でも刺してるんかよ 運営ジープラの可能性があるってマジかよ…
重課金ゲー確定じゃん 雑な作りとゲーム部分だけ海外ゲー移植感あるの見るに、中華運営の確率高いな チュートリアル終わってログボまではたどり着いたわ。とりあえず今日のノルマはクリアしたからメンテ入っていいぞ >>25
まぁ、サ開日だしね
落ち着いてきたら950や970にすりゃいい チュートリアルスキップしてパズルやってクリアしたけどサーバエラーで終わらん まともなサーバーすら用意できないならゲーム運営すんなよ…
いつの時代だよ、論外すぎる ギルドゲーかよマジかぁああああ
細々楽しめるサブゲーだと思ってたのにぃぃぃぃ
パズルでギルドて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています