【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
は?ギルドゲーなのかよ…ガークリから引っ越そうかと思ってたのに 最高スコアなら1日注力すればそれなりなスコアが出そうだからデイリーで張り付きはしなくて良いのでは パズルしながらメイドさんといちゃいちゃしてお家立派にしていくのんびりソロゲー…
そう思ってた時期が俺にもありました >>114
寄生乙
君クビね! おつかれっしたー(強制脱退 割と楽しみにしてたのにどういうことだよおらぁん
お詫びにひまり子ちゃんのおぱんつみせろ すまない、重課金かつパズルプロ以外は帰ってくれないか これキャラとか諸々でスコアUPアビリティあるから
課金者にはどうやっても勝てないぞ
つまり札束バトルだこれは ガチ気味のスレギルドに加入させてください
当方事前8万位ちょっとです
うんちょっとエロ見たら撤退するか。エロも遠そうだけどな エロさえ全うでそこそこばら撒いてくれるならサブゲーになってくれるんだが すいません・・・
ルービックキューブ完成させたことがないんですが
大丈夫でしょうか? なんだろうな
元々ロクに期待してなかったからどうなろうとしったこっちゃないんだけど
どうなんだろうな この規模じゃ無課金飼えんしこうなるやろな
誰が今更パズルゲーやんねんDMMで >>138
3×3×3のルービックキューブならネットで解法見ながらやればすぐだったよ ■常設交換所
オーナーポイント、トロフィー、ゲームコインとアイテムを交換することができます
あ、ふーん… こんなところでも知力と札束の争いのスパイラル
どこがスイートホームやねん・・・
そういやそんな名前のホラー映画あったな 個人チームランキングゲーが判明したからガチガチの特効札束ゲー 別に他と競う気ないなら
ギルド無視して1人でセコセコ進めりゃええんちゃうかね
やらんとキャラ手に入らんとかじゃないだろう FANZAゲーならここからチュートリアルを終わった人にだけ補填を配るのがありがち >>144
攻略法とかあったんだな・・・考えもしなかったわ 総スコア報酬はともかくギルドでランキング報酬はやめーや ギルドゲー嫌いだけどパズルがやりたいだけだしまぁいいか がんばれ月20万以上の課金者
俺はソロでシコシコする 村ゲーのギルドなんてログインしてれば何の問題もないやろ 事前の時点でツイッターでランキング煽りしてたんだからこの程度は想定しておくべきだったか・・・ >>162
別にこれはどのソシャゲでもあるから気にならんな 笑顔がたえない家族みたいなアットホームなギルドある? 課金者「〇〇さんスコア悪いっすね」
自称課金者「今回は運に恵まれなかったようです^^;」 >>162
ジープラ説半信半疑だっだけど、こりゃジープラですね… ソシャゲなんだからそんなもんちゃうん?
ストーリーと寝室見たいだけならのんびりやりゃいいでしょ >>167
デッキ見れるゲームだと一瞬で蹴られそうで草 >>167
VIPつけて課金額推定できるようにしないとあかんな >>165
あの事前釣ゲーはフュージョンなんだよなあ… VIP0で入れるギルドありますか?ノルマ無しでお願いします わいは無課金まったりチームでええわ
仲良くしたってな パンクラみたいにまったりパズルやれるゲームが良かったんだけどなあ リーダー「スコア全然足んねぇじゃん!全然足んねぇじゃん!」
ぼく「なかなか落ちコンが来なくて…」
リーダー「言い訳ばっかしてんじゃねぇよ!」
ぼく「はい…」 スコア底上げしたいのでアカウントとパスをギルマスに共有してください パズル終わったあと残ったアイテム爆発するじゃないか
事前でくっそほしかった機能 運ゲー✕ランキングで無課金もワンチャンロイズチャン? ピースは3つ以上繋げると消滅!
スコアを獲得してステージクリアを目指そう!
どこクリックしたら先に進むの? プリコネみたいに秘匿クリアパターンとか出るくらいガチなギルドパズルゲーってマジ!? ブラウザ重過ぎるからDGPでやるかと思ったら検索に引っかかる奴はDGP版じゃなかったわ、すまん>>82 スホマだけどチュトエロ見てからエラー吐いて進まねクソゲ みんな同じところで詰まってて草
その上ギルドゲーとかクソ過ぎてもうモチベ消えかけてるわw ステージ攻略記念でdmmポイント10の時限ショップでてきたが、10とか凄いなw
細かく刻んでいくタイプか 事前から少しパズル挙動改善されてるな
キャンディクラッシュとかの後追いパクりなのに劣ってるのはエロゲクオリティ 150連で交換できてこれ期限無しなのか?
チケでも増えるしそんなに悪くは無さそうな気もするな 8でいきなり詰んで笑った
だから狭い場所にダンボールを詰めるなと ガチャ1回1マイレージ
150マイレージで☆4なんでも1枚
トロフィーとメダルでそれぞれ月10マイレージ+ガチャチケ5枚=月30マイレージ購入可
とてもやさしい気がする チャレンジのスコア要求高すぎて草
これデッキ育たんと無理だろうけど高ガチャレアキャラ必須ならきついな 事前と星4確定チケ2枚あるしクリスマスガチャまで石は使わなくてもいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています