【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パズル終わったあと残ったアイテム爆発するじゃないか
事前でくっそほしかった機能 運ゲー✕ランキングで無課金もワンチャンロイズチャン? ピースは3つ以上繋げると消滅!
スコアを獲得してステージクリアを目指そう!
どこクリックしたら先に進むの? プリコネみたいに秘匿クリアパターンとか出るくらいガチなギルドパズルゲーってマジ!? ブラウザ重過ぎるからDGPでやるかと思ったら検索に引っかかる奴はDGP版じゃなかったわ、すまん>>82 スホマだけどチュトエロ見てからエラー吐いて進まねクソゲ みんな同じところで詰まってて草
その上ギルドゲーとかクソ過ぎてもうモチベ消えかけてるわw ステージ攻略記念でdmmポイント10の時限ショップでてきたが、10とか凄いなw
細かく刻んでいくタイプか 事前から少しパズル挙動改善されてるな
キャンディクラッシュとかの後追いパクりなのに劣ってるのはエロゲクオリティ 150連で交換できてこれ期限無しなのか?
チケでも増えるしそんなに悪くは無さそうな気もするな 8でいきなり詰んで笑った
だから狭い場所にダンボールを詰めるなと ガチャ1回1マイレージ
150マイレージで☆4なんでも1枚
トロフィーとメダルでそれぞれ月10マイレージ+ガチャチケ5枚=月30マイレージ購入可
とてもやさしい気がする チャレンジのスコア要求高すぎて草
これデッキ育たんと無理だろうけど高ガチャレアキャラ必須ならきついな 事前と星4確定チケ2枚あるしクリスマスガチャまで石は使わなくてもいいかな? とりあえずチャレンジのダンボール1はクリア出来たけど結構ギリギリだわ >>216
チャレンジのダンボールステージ1だよね? 条件3のスコア700,000以上って今でも達成出来るん?
なんか凄い雰囲気も良いし、遊んでて楽しそうなゲームなんだが…ギルドが凄い不穏だ
あとこれ放置に向いてない? スタミナMAX5で30分で1回復って事は2時間30分で満タンだよね AUTOボタンでボイスが進まねえしチュートリアルの途中で進行不能になるし
これはヤバいゲームのにおいがプンプンするぜ チュートリアルなんてあるのか?
何の説明も無しに始まってプレイしてるんだが ガチャ演出がなんか安っぽいな
むかしのモバゲーみたいだ チュートリアルで操作不能って書き込もうとしたらみんな同じ症状で草
とりあえずおまかんじゃなくてよかった >>222
マジか…何かコツとかあるかな。5万も行かなかった。レベル上げが大事とかそういう?
なんか落下中の触らないとダメとか見た気がするがそういうのはむーりー >>227
あ、よかったw 完全に別ゲーやってるなと思っちゃったよ
条件2までは達成できたけど70万はそのうちって感じっぽいね >>224
課金圧の使い方が間違ってることはわかったw これ凸してるかどうかでスコアぜんぜん変わりそうだな とりあえずデイリーミッションこなすため自分でチーム設立したら誰かに入って貰わなきゃ達成できないとか罠だろ Lv40でエロ解禁だからギルドやランキングやらない旦那様は月2〜3回ぐらい見れればいいほうかな? 始めてみたけどなんだっけキャンディクラッシュだっけ? 確定で風呂ひまり子10連チケットで風呂紬出た
最レア4枚欲しくなるけどクリスマスすぐ来そうだから我慢かな マスターランキング14時で回復みたいだから早くプレイしとけ スレギルドどうするかね
ギルド名検索とかなさそうなんだけど… お邪魔ブロックの種類ごとにカード持ち物検査だろこれ
パズルの形してる必要無いわ >>246
パズルゲームは金を稼ぐ事を考えればパズドラモンストの様にギミックゲーになるのが手っ取り早いから仕方無いね 試しにマスターランキングってやつ軽く触ったけどダンボールの破壊5回とか馬鹿すぎて草 チームって名前とかで検索できないんだがどうやって集まるん? チームあっても良いがデイリーのミッションにすんなよ チーム勧誘ってのはあるみたいだし
IDとか公開して誘ってもらうしかない感じかね マスターズランキング14時調整回数回復だからさっさとやっといた方がいいな これカードのレベル上げたりでスコア上がる要素があるから真面目にスコアタする奴が存在するか知らんが
突き詰めたら全カード集めなきゃならんことになるな 青梅ゆづるって人の低めの声がちょっと堀江由衣しててドキッとした
高くなると途端に別の人だなと 消すことすらままならないマップ満載で笑うしかねぇ
キラーするにもレベル制限もかかるし快適にプレイできるようになるには結構日数掛かりそうやな…… 主人公めちゃ早漏じゃん
寝室ゲーとしても微妙そうだ >>262
ブラウザリロードして再開したら突破できた スレギルド名って大人モバイルで共通の名前とかある?
なけりゃ村民スレギルドって名前で作ろうと思うけど 俺の13でこのゲームがわかったわ・・・
スコアたけーわ梱包丁寧だわ早くも限界ww
課金しなきゃ進めないなコレは パズルライト勢、ステージ13で既にキツイ
アイテムとか使えば行けるかもぐらいだけどこの先どうなるんだ >>262
右の矢印押して4ページ全部表示すれば閉じれるようにならない? >>272
30で虹2個は強い
アビリティの2個目は1凸の効果かな… 13は無理だな
ミサイルと横一列組み合わせようにもまず上段が全然抜けられねぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています