【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公めちゃ早漏じゃん
寝室ゲーとしても微妙そうだ >>262
ブラウザリロードして再開したら突破できた スレギルド名って大人モバイルで共通の名前とかある?
なけりゃ村民スレギルドって名前で作ろうと思うけど 俺の13でこのゲームがわかったわ・・・
スコアたけーわ梱包丁寧だわ早くも限界ww
課金しなきゃ進めないなコレは パズルライト勢、ステージ13で既にキツイ
アイテムとか使えば行けるかもぐらいだけどこの先どうなるんだ >>262
右の矢印押して4ページ全部表示すれば閉じれるようにならない? >>272
30で虹2個は強い
アビリティの2個目は1凸の効果かな… 13は無理だな
ミサイルと横一列組み合わせようにもまず上段が全然抜けられねぇんだ 13は☆1彩葉Lv10にしてダンボール特攻ミサイル連打したらかろうじて突破できた なんで10円セールをきらきらセールとか名前つけなかったんですかね? 今後限定来るとかあるかもしれんが
現状累計150連で好きなの取り放題だしエロ見る目的には相当ポカポカ運営やな もういいかなこれ飽きたわエロも糞だし、クルスタに戻ります レベル上げれば何とかなるかはちょっとわからんな・・・
とりあえずやる気は半減したなw 今14だけどなかなか難しいな
手軽にやりたい奴は投げそうだけどこういうゲーム一つはあっていいよな 13はコンテニューで余裕だったわ
躓くより30石のほうが安い 序盤はダンボールだらけだからダンボール特攻のアビリティ持ってるキャラをレベル10にして詰め込んだらかなり楽になったぞ とりあえず基本的な特殊ブロックの性能を把握したほうが良い
ミサイルに他の特殊ボムを重ねると特定ブロックに飛んでいって爆発してくれるとか結構有用 タップ音がガンガン鳴るから、家を叩いてるみたいw<チュートリアル 風呂入ってるニアがいれば13は初見で楽勝クリアだった なんか寝室の評判悪いけどマジか
そこだけを楽しみにやってんのに むずかしいおFANZA民は脳死クソゲーしかやってないいだお(´・ω・`) >>294
ライト層が逃げた分お前が課金するならいいんだけどな ステージによって色対応してないキャラいるから毎度編成いるのか?
なにか始めればいいかわかんねー チュートリアル、ピースを動かしてブースターを作ってみましょう!で無反応になった
長い間お世話になりました 箱庭マップとシナリオがシースルーじゃなかったなんだっけ境目無いの
珍しいな FANZAゲーなんてエロ目的でやるやつがほとんどなのに下半身より頭フル稼働させるゲームとかw ところで右下のパズルプレイしてもスタミナ減らないんだけどどゆこと ダンボール潰しが条件に多いせいでロケット&縦横強いなw デイリークエでキャラ強化とかないのか?
課金で育成させる気かよw 13クリアできなかった
13でこのゲームがどういうゲームかわかったからここで卒業だ >>302
なんともいえんけど星4でもフェラだけもあったし全本番ではなさそうね 13きついなと思ったらみんな13で詰んでるやんけぇ 風呂ニアのスキルが好きなところから3列消しだから箱潰しに便利すぎるわ 13は一手足りんかったから素直にコンテしてクリアした 何回かコンティニューすれば13クリアできるだろ
値段は上がってくけどな >>316
最高レアくらいは過激なプレイだと嬉しいが…後々を考えると最初はソフトなんかな 邪魔のお陰で単純なスコア勝負になり辛いというのはあるな
ミッションで育成素材もらえるしとりあえずダンボールのLv10開放はしてったほうが今後的に楽か、低レアは特級ですぐLv10になるし >>321
初日でそんなんだったら今後どうなるんだよw
パズル解くためにエロ見るための石使ってたら本末転倒なんだよw 離れ小島の箱壊す19無理だわ
ステージ真ん中仕切りだらけで落ちコンアイテム生成しねー とりま無理やりボムゲーで13突破
17でまた足止め
離島に段ボール綺麗に詰め込みすぎやろ これパズルじゃなくてスキルでダンボール壊すゲームだな https://i.imgur.com/I3htB5j.jpg
13は虹スキル2個使ったら偶然ならんで全消しから横2回で残り1手でなんとかなった
きついわこれ スキル見てみると段ボール以外にも色々あるようだぞ
様々な障害物をお楽しみください 楽しいけどこれ課金煽り要素あるんかな
強いキャラ?引けても脳死プレイヤーだと結局活かせない気がするけど チュートリアルから先一切進めんわ
じゃあなゴミゲー >>333
おいおい柱に飽き飽きしてたらこっちでも障害物祭かよ ロイヤルマッチみたいに連続クリアでブースターが常時使えるみたいの欲しいわ
既に初手で手間取ったら無理みたいな構成多くね >>336
どんどん種類増えると思うな
で新キャラ引かないと詰む これもしかしてメイドメダルでアイテム買ってクリアしろってことでは? スレチームないのか?
チームって名前のすぐ消えそうなチームしかないんだが かなりの持ち物ゲーだなこれ
結局特効ないと運ゲー感がやばい
段ボールのほかにも5種類位障害あるんかねこれ
石の入手も少ないしヤバいかもしれん でもメイドメダルでピースも交換できるしどうしたものか… >>340
結局対応するキャラ引かないと詰むバランスに見える
とりあえず純粋なパズルゲーではないわ ガチャは45,000石で天井で、天井用のマイレージは各所で交換できるから割と優しめかも…?
ギルド圧が低めなら割と楽しめるかもねえ
>>342
詰まった時のお助けアイテムが買える感じだね、悪くない しょっちゅう止まるしパズル7で早くも失敗するしできつい つーかパズル以上に寝室ヤバくね?
これダメなやつだぞってもう一人の俺が訴えかけて来るんだが 10円課金したからこれからは課金者として幅をきかさせてもらうわ
こっちは客なんだぞ 10円セールって先日もらえた7ポイントじゃ足りないじゃないか… https://i.imgur.com/Q4gmhLG.jpg
こういうのってまずブースター作るところからパズル考えなきゃいけないからきつい
しかもこのステージや2Wで更に固いダンボールで同じ構成のあるからな… メイドメダルは凸素材交換するべきなんだろうけど
うーんこの 運営明かせないのはやましいからだろ?
ならジープラで確定じゃ? 段ボール(←今ここ
泡
ゼリー
ピーナッツ
薪
鎖
蜘蛛の巣
プレゼント箱
ミカン箱
ネズミ
3Dプリンター
ボタン