【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
最高レアくらいは過激なプレイだと嬉しいが…後々を考えると最初はソフトなんかな 邪魔のお陰で単純なスコア勝負になり辛いというのはあるな
ミッションで育成素材もらえるしとりあえずダンボールのLv10開放はしてったほうが今後的に楽か、低レアは特級ですぐLv10になるし >>321
初日でそんなんだったら今後どうなるんだよw
パズル解くためにエロ見るための石使ってたら本末転倒なんだよw 離れ小島の箱壊す19無理だわ
ステージ真ん中仕切りだらけで落ちコンアイテム生成しねー とりま無理やりボムゲーで13突破
17でまた足止め
離島に段ボール綺麗に詰め込みすぎやろ これパズルじゃなくてスキルでダンボール壊すゲームだな https://i.imgur.com/I3htB5j.jpg
13は虹スキル2個使ったら偶然ならんで全消しから横2回で残り1手でなんとかなった
きついわこれ スキル見てみると段ボール以外にも色々あるようだぞ
様々な障害物をお楽しみください 楽しいけどこれ課金煽り要素あるんかな
強いキャラ?引けても脳死プレイヤーだと結局活かせない気がするけど チュートリアルから先一切進めんわ
じゃあなゴミゲー >>333
おいおい柱に飽き飽きしてたらこっちでも障害物祭かよ ロイヤルマッチみたいに連続クリアでブースターが常時使えるみたいの欲しいわ
既に初手で手間取ったら無理みたいな構成多くね >>336
どんどん種類増えると思うな
で新キャラ引かないと詰む これもしかしてメイドメダルでアイテム買ってクリアしろってことでは? スレチームないのか?
チームって名前のすぐ消えそうなチームしかないんだが かなりの持ち物ゲーだなこれ
結局特効ないと運ゲー感がやばい
段ボールのほかにも5種類位障害あるんかねこれ
石の入手も少ないしヤバいかもしれん でもメイドメダルでピースも交換できるしどうしたものか… >>340
結局対応するキャラ引かないと詰むバランスに見える
とりあえず純粋なパズルゲーではないわ ガチャは45,000石で天井で、天井用のマイレージは各所で交換できるから割と優しめかも…?
ギルド圧が低めなら割と楽しめるかもねえ
>>342
詰まった時のお助けアイテムが買える感じだね、悪くない しょっちゅう止まるしパズル7で早くも失敗するしできつい つーかパズル以上に寝室ヤバくね?
これダメなやつだぞってもう一人の俺が訴えかけて来るんだが 10円課金したからこれからは課金者として幅をきかさせてもらうわ
こっちは客なんだぞ 10円セールって先日もらえた7ポイントじゃ足りないじゃないか… https://i.imgur.com/Q4gmhLG.jpg
こういうのってまずブースター作るところからパズル考えなきゃいけないからきつい
しかもこのステージや2Wで更に固いダンボールで同じ構成のあるからな… メイドメダルは凸素材交換するべきなんだろうけど
うーんこの 運営明かせないのはやましいからだろ?
ならジープラで確定じゃ? 段ボール(←今ここ
泡
ゼリー
ピーナッツ
薪
鎖
蜘蛛の巣
プレゼント箱
ミカン箱
ネズミ
3Dプリンター
ボタン
氷
鎖 21からピーナッツとダンボールの混合になって草 きっつ 虹よりミサイルのほうが使いやすいかな
ミサイルでボムなりラインなり飛ばせないと13、18とかきついね ソロチーム作ろうかと思ったけど承認云々以前に加入させないって選択肢ないんかこれ… これエロも簡単に見れて良いな、凪の星2と4見たけどどっちも本番じゃないの草w 今気付いたけどデッキ適当に組んでるとカードと同じ色のマスが出ないステージもあるからそれやるとスキル打てないカードがある
しかもこれ始めるまで確認できんだろ スキルで障害物破壊するゲームだよなぁ
柱の次は倉庫整理とか勘弁してくれ >>367
承認制にして認めなきゃ良いけどミッション達成できないよ デイリー用チーム作ろうかと思ったけどコメント編集出来ん エロシーンミストレ以下の短さで草
こんなん使えんわw パズルはそこそこ面白かったけど寝室ミストレ以下にしか思えないし撤退するわ デイリーウィークリーの挨拶ってソロじゃ無理じゃね?オワタw チュートリアルのピースは3つ以上繋げると消滅!のところで必ず止まる
飛ばすべきだったか ダンボール特効積んでも抜けなかったわ
まあ毎日コツコツやるべ 13を運ゲーで突破したら14に至っては段ボールに触らせてもくれないのひでぇわ もうヤケクソで強化したら強化した星4全部本番なくて萎えた チームであいさつって誰かのチームに入らんとあかんのか?ソロだとミッション達成不可? エロいキャンディークラッシュで適当にパズルやって好きな絵師のエロちょっと見れる程度で良かったのになんでこんなチーム作ってガチらなきゃならんねん
さすがジープラ運営やでぇ・・・これも修行だよ・・・ 事前やってるとロケット外れだろこれって思ってたけどダンボール地獄すぎてロケットに助けられてる
スコアタならうんちだろうけどメインならいるな チーム、メンバーリストにいない名前がチャット発言してて怖いんだけど あいさつの基準が分からんがよろしくスタンプだけが対象か? これを思うとパンティークラッシュは名作だったな…
課金する所なかったけど >>266
作ろうと思ったけど頼むわ
このゲームって名前で探しようがないから終わってないか >>391
マジかよ誰か入ってきてくれ
「お試し適当いい加減ちーむ」っていう名前にしてる >>397
助かる
ファーストビューに無いのは分かんねぇよ…… >>399
すまん反応ないから適当な名前で自由加入で作ってたら数人入ってきてたわ…
スレ以外の人ちょっと混じってるけどそれでもよけりゃプレイヤーID出してくれたら誘うよ 13は事前にこのスレ見てたから一発クリアできたけど17くっそきつくて草
開発側でこれでオーケー出したやつ誰だよまじで >>407
そうだったか
一応大人のモバイルで作ったわ
人こなきゃそれはそれで ハート切れると何もやれること無くなるのどうにかして 自分でチーム作ったけど挨拶できないから解散して他のチーム入ろうとしたら24時間入れなくなってたわ 29面のピーナッツが糞過ぎる
はじめて手詰まり喰らったわ ダンボールは☆1メイドをレベル10まで上げたうえでミサイルボムやミサイルロケット狙えば結構楽になるかな デイリー更新AM5時か
ジープラはアリアも宝石姫もAM0時更新だったから違うかも 他だとデイリー1個逃してもコンプ報酬貰えるのもあるけど
これはコンプしないとダメなのか…… 桃赤水青とかいう地獄みたいな色合いやめてもらっていいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています