【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分でチーム作ったけど挨拶できないから解散して他のチーム入ろうとしたら24時間入れなくなってたわ 29面のピーナッツが糞過ぎる
はじめて手詰まり喰らったわ ダンボールは☆1メイドをレベル10まで上げたうえでミサイルボムやミサイルロケット狙えば結構楽になるかな デイリー更新AM5時か
ジープラはアリアも宝石姫もAM0時更新だったから違うかも 他だとデイリー1個逃してもコンプ報酬貰えるのもあるけど
これはコンプしないとダメなのか…… 桃赤水青とかいう地獄みたいな色合いやめてもらっていいか >>412
こういうパズルゲーとその仕様変わらんけど挨拶とかでハートくれたらいいのになとは思う こりゃダメだ
事前の紬でCVいねむりすやこのエロも見れた事だし撤退するわ >>414
ロケットボムとその他なんでもいいからボム作って合わせると障害物のほうに合わせたボムを持って行ってくれる
コツをつかんだら2回で行けたぞ >>418
それなのに14時更新のランキングクエストあるのがなあ 13超えれた
虹ミサイルとミルクひまり子で箱ボコボコにできたのがでかかったわ ほんとにエロテキスト短い…ミストレ並の早漏主人公じゃん
まだボイスのないアイギスの方がマシじゃないかと思うレベル
yamanの無駄遣いすぎる
せっかくの銀髪デカパイメイドなのに・・・ チュートリアルで詰まったわ
パズルの説明ポップアップがページ送れずスキップもできねぇ
中々やるじゃない >>425
ありがとう。全然狙っても作れなかったけどなんとか行けた >>431
こっちもその状態で進めない
運営は何をメンテナンスしてたのかと >>433
すまんロケットじゃなくてミサイルだったわ >>434
何度かリログしたりブラウザ変えたりしたけどボム作るとこからで同じ結果だなー
とか思ってたら行きましょう→サーバーエラー繰り返すゲームになった
やっぱこうじゃないとな >>307
同じところで反応しなくなって、リロードした あのさあ・・・ダンボールつまんねぇんだけど?
1ステージに2〜3個置いてあるくらいならいいよ?
爆弾でダンボール何十個も消せとか、そういうのがやりたいんじゃねぇんだよ >>441
ID貼ると勧誘が来るよ
俺は自分で立ててしまったが他にも立てた人がいるっぽい チームはもう適当なところに入った
デイリー用って書いてたしありがたいわ
エロ目的でやってるだけだししかもそのエロが絵と声はいいのに主人公早漏すぎて使えないしこんなんガチでやってられんわ >>441
大人のモバイルで作って今3人だがここの住人かは謎だわ これって広告でよくあるパズルゲームにエロ要素入れただけのゲームなの? チュートで反応しない事象起こったから終わったなと思ったら、スライドしたら進んで一度それやったら矢印ボタンも押せるようになった
いやそれでもスレ見てる感じ色々とあかんらしいから撤退準備はしておくか…… ガチる気は全然無いけど誰か誘って
1141 2282 >>442
操作一切受け付けなくなるから無理ぞ
何回かリロードしたら進めたけど この手のパズルゲーなんて大概運ゲーだけど最序盤からここまで運ゲー色強いパズルゲー初めてだわ
ダンボールしね ……?
チュートリアルで最初の消した途端出てくるTIPSがクリックしても反応せず消えないし
リロードしてもいきなりチュートリアルパズル入って
消したら同様
なんだこれ 常設ミッションの異なる端末でプレイするってなんじゃこりゃ つ、つまんねえーw
13に続いて14も段ボール壊せる位置に爆弾できるのを祈る運ゲーw
もうダメだなこれサイナラ って、リロするべきだったな
同じ症状あちこちでまくりかぁ エロ目当てだったけどランキングとかギルドとかギスギス多いから無理や
あとメインのパズルクソすぎる あーソロチームだと挨拶ができないうえ抜けて再加入するにも1日かかるのか 素材はいいんだけど〜のやつやな
アームリーほどじゃないけどこれはこれで続けられないやつや 事前でゴミだと思ってたロケットが一番使えるなんて…
隣接も潰せるから貫通無効のナッツも倒しやすい イラスト好きなのにあまりにも早漏すぎて使える気がせん
フリーギルドも作ったのに失踪しそう チーム検索リロしまくってもおとモバ出てこないww
ひろってー
11008478 2チームどっち先かわからんかったから上にある方に入らせてもらったわ勧誘ありがとう 22でこんなん
https://i.imgur.com/xeTLz8E.jpeg
もうどんだけ虹ミサイルとか作れるかのゲームだわ ☆くっそ!カラーボールで来いよ
ちゃんと全色揃えてないとダメか 初心者ミッションに20クリアとかあって初心者の範囲なんだなってなった チュートリアルを何回かリロードしてついにサーバーエラーが出るようになったんだが 19で終わった
19は飛び地の段ボール6個
ロケットとかで壊さないといけないけど、マップが嫌らしくてロケット作れない
キャラのスキルとか確認しないと突破出来なさそう
18でライフ3つ削られたから、そっちもキツイ 右下のパズルプレイで❤-1って書いてあるのに❤減らないんだけどバグで無限にできる感じ? 招き猫のギミックって何?一番下まで落とせばいいん? ギルドミッションあるのは構わないけどこれやらないとデイリー取れないの萎えるわ >>475
クリアでハート一個貰えてるだけだと思う キラーアビの種類多いからメインだけ育てるよりまんべんなくやっといたほうがいいのかこれ 多少のエロの薄さは覚悟はしてたけどここまで薄いとは思わなかった
うたわれるものの主人公並の三擦り半やぞ パンティーと一緒ならステージミスで-1、クリアならハート減らないとかだったぞ 13何とか2回でクリア出来た
ここから先がしんどそうだ 事前300位だったプロの俺
花音でなくて引退
花音なしはゲームやる資格ない
これなしってプレイ不可レベルだよシステム的にな 寝室遠いのもクソなのに
ガークリとかいうやつも遠かったな エロ良かったら確定系とマイレ付きは買ってた
勢いで買わなくて良かった 寝室ミストレ以下ってレスチラホラ見るけどガチ?
あれ以下なら課金すると価値ゼロなんだけど >>492
確かめてみ…薄いと聞いて覚悟して見てもマジで薄かった あと事前登録の朝チュン彩葉はやっぱパジャマだった
メイド服派だから初の星4がこれでがっかり… この辺の声優揃えたならシーン以外全部ゴミでもある程度売れたろうに 20ステージ以降はピーナッツか
ピーナッツデッキ作らねば しかしスレチームに誘っといてなんだが、今日のデイリー挨拶だけ済ませたら解散して一つに統一した方がよくないかこれ どのゲームのアニメもgifアニメみたいな短尺だと思うがめっちゃ尺の長いアニメするやつってあるのか >>480
なるほど!そういうことか
詰まるまではいけるんだな >>499
分散してると30人集まらんしな…
自分のとこは自分含めて4人だしここだけで複数チームできる程人いない気もするし これで寝室遠いはない
一時間で何キャラ分も見えてるぞ >>497
そこが良ければスキルゲーとギルドも許せたのに…惜しい うん、何して良いか全然分らん
取り合えずをつっついて跳ねてるトコ眺めて癒されてる
>>496
お前はオレか
☆2のメイド服が☆4で良いのjにな 34で難易度が激ムズってやつ登場したわ
ワープだらけの招き猫運び >>495
見てきた
ミストレ言われてるのなんとなく分かったわw 課金圧の意味間違ってるアホ多いな
圧掛かってないんだがw
圧を掛けるのはステージクリアするたび、レアキャラ出すたびにポップアップ表示するような中華ゲーによくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています