【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラーアビの種類多いからメインだけ育てるよりまんべんなくやっといたほうがいいのかこれ 多少のエロの薄さは覚悟はしてたけどここまで薄いとは思わなかった
うたわれるものの主人公並の三擦り半やぞ パンティーと一緒ならステージミスで-1、クリアならハート減らないとかだったぞ 13何とか2回でクリア出来た
ここから先がしんどそうだ 事前300位だったプロの俺
花音でなくて引退
花音なしはゲームやる資格ない
これなしってプレイ不可レベルだよシステム的にな 寝室遠いのもクソなのに
ガークリとかいうやつも遠かったな エロ良かったら確定系とマイレ付きは買ってた
勢いで買わなくて良かった 寝室ミストレ以下ってレスチラホラ見るけどガチ?
あれ以下なら課金すると価値ゼロなんだけど >>492
確かめてみ…薄いと聞いて覚悟して見てもマジで薄かった あと事前登録の朝チュン彩葉はやっぱパジャマだった
メイド服派だから初の星4がこれでがっかり… この辺の声優揃えたならシーン以外全部ゴミでもある程度売れたろうに 20ステージ以降はピーナッツか
ピーナッツデッキ作らねば しかしスレチームに誘っといてなんだが、今日のデイリー挨拶だけ済ませたら解散して一つに統一した方がよくないかこれ どのゲームのアニメもgifアニメみたいな短尺だと思うがめっちゃ尺の長いアニメするやつってあるのか >>480
なるほど!そういうことか
詰まるまではいけるんだな >>499
分散してると30人集まらんしな…
自分のとこは自分含めて4人だしここだけで複数チームできる程人いない気もするし これで寝室遠いはない
一時間で何キャラ分も見えてるぞ >>497
そこが良ければスキルゲーとギルドも許せたのに…惜しい うん、何して良いか全然分らん
取り合えずをつっついて跳ねてるトコ眺めて癒されてる
>>496
お前はオレか
☆2のメイド服が☆4で良いのjにな 34で難易度が激ムズってやつ登場したわ
ワープだらけの招き猫運び >>495
見てきた
ミストレ言われてるのなんとなく分かったわw 課金圧の意味間違ってるアホ多いな
圧掛かってないんだがw
圧を掛けるのはステージクリアするたび、レアキャラ出すたびにポップアップ表示するような中華ゲーによくある 凪ちゃんおまえもしかして最高レアなのにミサイル一個なの?? スマホでやれたもんじゃないな
ナウロー地獄または画面真っ暗の暗転地獄食らうわ >>511
お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな ハートはメインパズルでは消費されないんだな失敗したら減るが
つか30分に1回復でMAX5までって他では普通なのか? 課金圧という言葉自体造語だしなぁ
今ならお得!とか買えよ!って煽ってくることを課金圧が高いと当初は言ってたらしいけど今では課金しないと勝てない、完凸までかなり石が必要、サブスク購入しないとオートや倍速機能がオンにできない場合に課金圧が高いと言うらしいぜ とりあえずストーリー1章全部読破したが良いぞ
報酬がlv10でダンボール特効餅だから これ編成はレアリティ無視して特攻4枚詰みっぽいな
序盤はレベルさえ上げときゃスコア足りないって事はない >>519
確固たる定義ないから論争自体が無駄なのよね >>518
2時間半でスタミナ溢れるのはキツイ
寝れないじゃん もうちょいヌルいゲーム性だと思ってたんだがなんか思ってたんと違う デッキでバフかけるのは面白いんだけどデッキ選択が若干手間なんだよなぁ これでエロが良ければまだマシだったんだが・・・
パズルなんて適当でいいんだがパズルに力を入れるよりエロに力を入れろよ ハート切れたら休憩くらいの気持ちでプレイするのが色々と楽 彩葉見てるともりしげを思い出すなぁと思って確認したら
あんまし似てなかった >>529
マジでこれ
つーかパズルもステージ進むとただの運ゲースキルゲーと化すからな ……ダメだな
リロってもブラウザ変えてもキャッシュ削除してもチュートリアルパネル無反応のままでどうにもならん
いや、ホントなんだこれ 運ゲーするのだるいからハート何個も減らない
ストーリーも進まない 進めると属性と特攻合わせないとまともにクリア出来ないんじゃね やっとわかった…これパズルゲーじゃないわ脳筋スキルゲーだ
とにかくLV10に上げてダンボールキラーなどのスキル解放しないと話のならん メイドが主役なんだから最初からアイテムを駆使して散らかったゴミを片付けるみたいに銘を打っておけばこのゲームシステムでも納得できたかもしれない え、ちょっと待ってちょっと待って
ホントにつまらなくてビビってるヤバくない? >>503
んじゃ自分と>>505の2人チームは解散する
謹慎解けたら誘ってくれ このやり方すると今後イベント限定キャラないとイベントクエストクリアできませんとかなりそう 38でライフ切れた
メンバー3人がスキル使えないとかむりぽ いやこれ解散じゃなくて作成者でも1人抜けるだけか
チムマスとか勝手に移るんか? アンケートにどのゲームやってますか?にふるふるあって草 P2Wと運ゲー色が強すぎるな
アイテム買ってスタートとかうんち 柱壊すゲームから逃げてきたらダンボール壊すゲームだった ミサイルでダンボールに与えるダメージが増えるのにダンボールに飛ばさないヒドイ レーザーでダンボール貫通して焼くゲームだよ
ひまり子便利やな 段ボールと落花生破壊しながら招き猫誘導するゲームなんだわ あー挨拶のコイン集めもあんのか
リーダー脱退したので1人チームになってしまったww
爆破は無いのか ペンキとかは結構普通に面白いから対障害物のぶっ壊れ特攻が実装されてくればだいぶましになりそう ごめんつまんなくて無理だわ
事前にちょこっとやるぐらいのパズルが丁度いい塩梅だったな次のファンザゲーで会おう >>538
見辛くてしょうがないからPCに切り替えたけど
これお約束のバックグラウンドで動作しない系じゃん…
もうホントやめようぜ 最初はそこそこ面白いがこれをステージ事のカード特効でランキングとかイベントとか参加して毎日やるのは流石にキツいわw
しかもチームの縛りまであるし アルバムってどこからたどり着けんだ?
レベルアップして直接飛ぶしかわからん 課金でライバルに差をつけてダンボールをやっつけろ! ゲームはオートで適当にやるヌルいキャラゲーのつもりだったのになんでこうなった チュートリアルクリアできなくてワロタ
3つつなげて消滅してもお前が消えねぇんだよ もうダンボールとピーナッツは嫌だ…見たくない…怖いよぉ… チュートリアルから脱出できない勢と普通にプレイできてる勢で二分することでユーザー間に格差を生み競争心を煽りゲームを活性化させる
なんて狡猾なんだろうか
マジでチュートリアルどうにかしろよ進めねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています