【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィークリーミッションログイン日数足りなくて達成できないな ☆4で本番なし多いってのがな
日本人の価値観じゃないっていうか運営とユーザーの温度差を感じる そろそろ言っていい?
ガルクリ並にイライラするクソゲー! >>598
もっとよく見るを押して注意事項読んでごらん 本番あっても超早漏だしなぁ
もうCG集として売ってくれた方がええわ ☆4チケが事前と被りで萎えたから石全部使ったが☆4が出なかった
やめるわ 箱よりスコアきちぃと思ってたらカード育てて無いだけだった 初っ端からパズルの爽快さを経験させずに障害物置きまくるあたりまじでガークリみが強い ふと思ったんだけど
某ゲームにも画面上の柱を一斉に壊せるスキルを実装すべきではないだろうか? 確かに気持ち良さはないなあ
柱と違って育成はごちゃごちゃしてないけど 人数増えたせいか一気に要請来て30人埋まりそうだが
ほとんどスレの人いない気がする
すぐやめる人も出るだろうからとりあえず埋めて入りたい人でたら入れ替えてくようにするわ 7回F5しても別ブラウザでもダメだったわい>>262の理由分かったかも?
1個前の爆弾作る画面でタップして移動じゃなくスライド移動
させると次のこの画面でスライドができなくなるのかも ガチャ引いても色合ってないとそもそも使えないし
手持ち潤沢じゃないとゲームにならんな ダンボールゲーは別にええんやけど隔離されててミサイルかビームでちまちま削っていけとか
それこそサブパズルでやらせるような事やろっていう… 普通ダンボール消すとかやる前に◯色を◯個消せとかを優先事項にすべきだろクソが
達成感より徒労が勝つとか死産だよこのゲーム 何か達成したり受け取ったときのSEがチープすぎて笑う 面倒さに勝る爽快感がないんだよな
やるにしても女の子が胸揺らしたりお尻丸出しでスキル撃ってフィニーッシュとか工夫のしようはあっただろう >>625
ガークリでも同じ問題抱えてたな
なぜ他のゲームから学ばないのか ☆1のメイドをlv10に上げてロケットとブースタースキル持ち入れとけば20はいけると思う イラストはぶるんぶるん揺れてエロいのにカットインとかないから見る機会少ないのは勿体ねえ クルスタが無茶苦茶成功したのは偶然と奇跡みたいなもんだと実感する 稼ぎクエって無いのか?
低レアも役割あるゲームなのは良いけど、13で詰まったから他の育成ができない… 指定複数列破壊とか強すぎてパズルしないゲームになってるが本当に楽しいか? >>633
詰まったらコンティニューかアイテムで無理矢理クリアして先に進めたほうがいい
レベル上げられなくなって詰んだかと思ったけどそうやってクリアして進めたら
経験値アイテム手に入ってさらに進めるようになったわ >618
試してみたけどクリックでも普通にダメだった
つか、そもそもチュートリアルブロックが出てからクリック可能になるまで間があるのもなんなんだろうなこれ 石が全然増えねぇ
ガルクリ以上に石渋くねぇか?ジーゼだからか?
それでクリスマスの限定ガチャはぶっ壊れ人権なんやろ?
今普通の恒常のプレミアムガチャ回すのは罠か
そもそも来月まで続けてられるモチベがあるのかどうかだが ユーザーを苦しめようとしてるから不満が出るんじゃないですかね…
日本のゲームはクリエイターがいつまでもFF10を忘れられない病気にかかってるよな 持ってる星4のピースが出現しないステージばかりだからずっとベンチなの悲しい ネズミにミサイル飛ばないとかピーナッツと両立してるとピーナッツにすら飛ばないとか不具合としか思えないんだけど48突破可能なのかこれ 嫌がらせゲーで出航してしまった以上は複数特攻とか確定スキル隣接置きとか出てくるのは目に見えてる おじゃまぷよ消すためにスキル打つゲームだからあんまパズルとしての爽快感は無いわね 29むず過ぎだろ
スキル打つ前にゲームオーバーになるんだがスキル溜めるの緩和することできるんかこれ バスタイム花音→赤色でほぼ全てのステージで使えて最強必須の虹2個でコスト30
スキルコスト10減少+他カードのスキル使用でゲージ10増加持ちでスキル使い放題
このカードなしで遊ぶ意味なし
持ってない場合は即利用停止でいい時間の無駄 段ボール全部壊したのに普通にゲーム進行する最悪なバグだ バグだと思ったけど違った
点数も入ってるのか・・・ ダンボール破壊をLv10にしておけ
というかミッション報酬でとりあえず全員10にするくらいはもらえる >>654
バスタイムシリーズは今やってる課金限定ガチャのみ ロケットの価値が事前より跳ね上がってるから列消しが優先されるのキツいな 事前に無いだけで風呂は普通にプレミアガチャからでる
実際普通に風呂キャラ二つもってるし 特攻入れてロケットかミサイルか複合を打ち込むゲーム 早いうちに育成緩和なり手を打たないと皆逃げるやつだこれ 限定だと思ってたけど恒常かこれ
だとしても今引に行く気にはならんな 課金限定ガチャあんのかよ
パズル関係ないやんけ
スタコラサッサだぜ >>638
違ったか
クリックして石に枠が出ないと駄目なのは確定だと思う しゃあっ! 虹ミサイルで段ボール一掃じゃあ!
って思ったら段ボールに飛んでかなくて草 >>662
ウィークリーミッションに特急マニュアル200枚あるし
40レベル10体ぐらい育てられるリソース毎週もらえるから育成の心配はそんなしなくていいかも ダンボールは低レアのメイドと章読破報酬のメイドがダンボール特効なのでその2ついれて後はボムの場所選択できるスキル持ちやつ入れとけばいい Xでアンケートのお願い
【アンケートに答えて鐘楼石がもらえる】
2023/11/30までにアンケートを実施しております!
ご主人様のご協力お願いいたします💛
で、色々書いてやろうとリンク踏んだらDMM GAMESに遷移してコレ↓
本アンケートはスイートホームメイドをプレイしているお客様を対象としております。
スイートホームメイドをプレイ後に再度アクセスしてください。
DMM GAMESトップへ
まぁ確かにプレイしてないけどさぁ とりあえずこいつが強い
事前と同じでスペシャルと組み合わせず盤面の色を染めていくことで同時消しで盤面アイテム量産できる
https://i.gyazo.com/4497a49921a5d73a40ed85f3a971c318.jpg 13無理やりクリアしたぐらいだが、これルールが理解できてくれば面白そう?
>>675のいう盤面を染めるって何のことかわからんしな ダンボールはレーザーが良いと思うけどボムでもなんでもええ
落花生はボムじゃないと辛い
それぞれ特色はあるから対応できればパズルやってんなぁという気持ちになれる
その為にはランダムに打ち勝つ運と力技が必要になるが BUY FREE SPINS
オンカジがあいつのおかげでアレになって以降久々に見たわ、この文言 エロつまみながら気分転換にパズルでもするかって思ってたのにこの仕打ちは酷い 23のピーナッツ地獄で無事止まった
虹2つ繋げて全消し狙わなしゃーないんかなこれ 事前やってるうちにパズルが楽しくなったクチだから受け入れられてるけどDMMゲーとしてはだいぶ重いよな 重いと云えば
ちんくるブラウザ版の起動がゲーム内ミッションとかアホだろ 列指定チートすぎて草
風呂花音と風呂ひまり子揃えたら最強だな クリア報酬の石がえげつなく渋いから、来月のクリイベでガッツリ人いなくなりそう 花音星4がコスト30で虹2つ作れるおかげで虹ロケットで無双できたけど
41のローラーでスタミナ尽きていったん終わり
ローラーくそだるいなぁこれ >>690
プレイ代金で10円だけ入れたな
まぁ消えてもいいわ
アーケードゲームやったような感覚 石油王の俺が20円も課金したから明日の1位は確定だよ >>682
ハーシー入れてもいいし爆弾飛ばしてもいい >>698
7ポイントもらったから実質13ポイントだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています