【FANZA】スイートホームメイド Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120円入れたから廃課金名乗っていいか
つーかエロがあまりにも短すぎて金入れる気もならんよなコレ この闇鍋ガチャで1点狙い0.21%引けとか無理ゲーだろ 大量のミサイルでダンボール爆撃するの楽しくなってきたわ yaman絵だから一応開始したけど王子にこのゲームは務まらなかった
すまん! すげぇ面白いわけじゃないけどガークリと違ってマイナス点が少ないわ ただのダメ人間はともかく二次元のアイドルがW79は流石に痩せろ >>717
それがフリースピンで当たってれば10万メダルも夢でなかったというのに残念だな 49で詰まった
左下のネズミ動かしてから虹当ててペンキ塗ってくんだろうけど左下のネズミ動かせねぇ >>709
事前の時から思ってたけど70越えウエストは多分誤植だと思うんよな……7と6変えたら他とも釣り合い取れるし 任意のブロック一個消せるスキル地味に便利だな
ボムを強引に隣接させられるの良いわ
テキストオートがボイス待ちオフにしないと機能しないっぽくてちょっと難儀 ひまり子☆4の寝室見たけど、情緒も流れも何もなく挿れて速攻終わって草 のぅ、ばあさんや・・・エロはどこから見るんかのぅ・・・ >>735-736
ありがとなぁ
・・・唐突にHが始まって終わった、あれぇ? 落ちる方向が初見56しすぎるから矢印とかで表示する機能実装してくれ しかしパズルが上手くいった時は楽しいし
最近はバトルのあるゲームしかやってなかったからこういうギャルゲーっぽい舞台は懐かしくて良いな お邪魔に対してパッシブとアクティブちゃんと揃えられるくらい手札育成できれば楽なんだろうな イラストはいいのに早漏なのが残念すぎる
ミストレみたいに一度に大量実装ってわけでもないだろうにこの短さはちょっと… すまん抜けるわ✋🥺
段ボール壊して楽しめるのは猫だけだぜ 80まで終わったけどもういいかな
ブースターで何とかしろってステージしかねえわ プレイ代か・・・
とりあえずチーム入ったけど結構がっつりやるような感じがするからきつそう
メイン終わったらそうでもないんかな 特攻ゲーやったな
まぁ3マッチはゆるゆる運混じりで遊ぶものだからそれを楽しむのだ
言うほど運でもないし しごおわ
無課金で事前キャラのエロ見るのにどれくらいの時間かかりそう? 数個くらいならすぐ見れるぞ
ショップに無料石で育成セット売ってるからそれ買えばすぐだ なんかエロシーンの冒頭で違和感あると思ったらこれ通常版は2話までで
2話の途中でエロシーンが入る所を通常版と分けて作るのがめんどくさいからエロシーンだけEXで外付けしてんのか ☆4寝室はもうヤリ慣れてる感じがしたな
初めては低レアのほうなんだろうか せっかく事前登録頑張ったのに、クソゲーだったか
ここ見ただけでまだやってないけど 運ゲーすぎて草だけどそんなに嫌いではない
紬かわいいしな 強化とかスキルとかなにも考えてないんだろうなってのは伝わってくる 運営がジーゼってもっと早くわかってたらなぁ・・・
絵がyamanだからやってるだけであって、これがよくあるAIイラストだったら即止めてた 特効のためにキャラ入れ替える作業頻度がよくあるオートRPGより多いわ 肝心のエロが薄すぎる
苦行に対する見返りが少ないのは続かないわ 突破素材300個もらったから一凸くらい出来るやろと思ったが全然足りねーwww なんかガチャ回して風呂2枚当てたのにクソ使いづらくて草 ガークリの柱といいなぜ運営はこうも簡悔にしてくるのか 薄いというのが分からんが地の文がなけりゃ大体こんなもんでは
そんな長いのばっかだっけ? お邪魔というかギミックは普通の3マッチパズルそのまんまなんだ
他ゲーのまんまコピー よくわかんねぇけど星四チケとノーマルでひまり子が揃ったのでロリコンになりますね アビリティの
「アイテム+αは最大値が適応される」だから1つ乗せるだけでいい
「色スコア+α%は加算した%分上昇する」だから乗せれば乗せるだけお得
ってことかな
アイテム効果はデッキで被らないように編成してみるか >>771
今やってるクルスタがめっちゃ遅漏だからな >>777
もう飽きてきたんだけど何か飽きないコツある? 【とろけるバスタイム】ひまり子
これ十字砲火任意だから必須 >>778
パズル嫌いだと多分向いてない
1部チート性能もったやつないと苦痛 34をクリアできるビジョンが見えない
せまいから4個セット作るのすらなかなかできぬ >>780
おしっこみたいな匂いする豚骨ラーメン屋は当たり 大体1回リトライすればクリアできるくらいだから初期+5使えばほとんどクリアできるんじゃないか ひまり子バスタイムのやつ番手消費しないで連鎖作れるから強すぎる >>784
そんな甘ったれた気持ちでスイートホームメイドが出来ると思うなよ!!!! 落ちる方向異次元すぎて酔うかと思ったわ
1個消しはコストも減るし便利すぎる 背景をスクショの一枚絵にして、スマホでまともに動くようにしてくれ 塗り絵とネズミが出るあたりから50まで拷問が続くから
微課金はバスタイムひまり子確保しろマジで
任意の場所に十字砲火できるんで、囲まれてるネズミでも強制的にギミック無視して攻略できる >>794
スレギルドだよね?
51259213お願いします >>798
送りました
スレギルドではあるけど要請きてる人もいれてるので全員が全員スレからの人かというとそうでもないという感じです >>802
ありがとう!
とりあえず加入させてもらいました >>782
メインシナリオ彩葉で消してボムが出来るのを祈る 50までやった感想だけどねずみと壁考えたやつはしね
ボムに全色破壊するやつぶつけられるかどうかゲーでしかなくて3マッチパズルゲームとしては最低の出来だと思う
開発はMIRRORとかやれアホ 60からブースターのみで破壊の薪出てきたんだがwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています