【FANZA】スイートホームメイド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカーレットがピーナッツ特効だったおかげでねずみのとこまではサクサク進んだわ たておつ
LV10ならミッション報酬ですぐだから全員上げて良いな いちょつ。なんか既に60とかまで行ってる人いてすげえってかこええってか
生き急ぎ過ぎじゃないのかそれ…楽しんでるなら良いが苦痛の声も聞こえて困惑よ メイドコイン今はメインでもらえるけどそのうち1日30枚しかもらえなくなるのかな >>8
風呂カード引けば簡単なんだよ
66で詰んでる ロイヤルマッチとかやってたがやっぱ同じタイプのゲームといえど出来が違うなって感じる >>11
66は虹玉作れる低レア3枚とネズミ特効の低レア入れて虹玉並べば勝ちのゲームだった
正攻法じゃクリア出来る気がしなかった スロットオートで回してたらフリースピン当たった時に止まってて草
オートなんだから勝手に回してくれ エロ短すぎ
これで抜けるヤツは早漏の世界ランカーだろ ディンドンディンドン♪パヤパヤッパッパ♪ 俺凄い事に気が付いちゃったんだけどさ
森永とか江崎とかってもしかしてお菓子メーカーの名前なんじゃね? >>20
概ねホームスケイプだけどたまに違う仕様あったりして潮ふくよ おまえらすごい進めてうらやましい
あんま時間ないからチュートリアルスキップで今日は終わり メイドメダルならチャレンジクリアすれば1回10枚なら手に入るけど
メインみたいなボーナスないから稼ぎにくくなりそう >>27
あの世界にはもっとおっぱいのデカいメイドが少なくとも2人いる…
素晴らしい エロが早漏すぎてハシゴしないと抜けないわ
本番無しも結構あるし経験値は限られてるしで厳選しないと スロットの音楽が全部良くてずっと篭ってる…ダンボールは嫌だ 面積が狭いとそれだけ取れる手が無くなるからなあ
試行錯誤させてくれないならちょっとね ピーナッツってロケット貫通してなかったのかよ
事前で説明しといて スキルがあれば楽になるじゃなくてスキルありきのマップはちょっとなあ
多重段ボール壁で囲んでぎっしりとか >>14
いや前スレでそういう申告してる人いたからさ。このスレでも既に見かけるし
てか風呂カードってなんだろ。ガチャカードかな? まあ分からんて事は引けてないんだろうな…
そしてエロ短いってマジ? yaman絵でしっとりしてたから期待してたのに、こっちはテキスト担当ダメなのかよ! 片付けがテーマなんだからダンボールを大量にさばく能力が問われるのは当然
ピーナッツは知らん アイテムありのパズルゲーはどれだけアイテムを発動させるかの勝負になってくもんさ >>40
リリース記念ガチャで見れるけど風呂系のキャラカードよ
恒常の方でも出る アンケートに長文寝室長くしろお気持ち表明でもしておくか 途中迄はまぁまぁ面白く感じてたが途中からギミック難易度糞ゲーなかんじで自分は駄目かもしれねぇわ もっと温いマップで遊ばせてから難易度あげればいいのにな
石配るのが嫌なんだろうか ピーナッツは食べると殻が残るからお片付けしないとね ネズミキラーとかあるのにミサイル飛んでかないのバグだろ… >>50
無理矢理押し通ったわ
牛乳ひまり子いると大分楽なのかなあのマップ ミサイルの挙動変だよな
ホームスケイプは大体飛んでいってほしいところにいってくれたんだが シナリオスキップしてたから今まで気付かんかったけど、会話のオート仕事してなくね? ネズミいるとミサイル機能しなくなるのヤバすぎだよな
これバグじゃないとしたらマジでクソ
これのせいで難易度跳ね上がってる
全面処理連打でしか突破できない オート動かないね
寝室見るときポチポチするのだるい パネルミッションは3枚目で3日ログインとマスラン10回があるから急がなくていいっぽい ネズミにミサイルが飛んでいかないせいで66が無理ゲーになってるんだ 今始めてチュートリアルの最初のパズル一回動かしたあとでてくる説明左右の矢印と閉じる反応なくてここから進めないんだが >>60
さっき教えてもらった
俺のID辿れ
ネズミ特攻付けて虹玉ふたつをくっつけろ オートは設定でボイス再生待ちオフにしたらオートなりました。ボイス全部聞かせて欲しいけど、、 >>53
縦ロケット設置無しで?ネズミの後にペイントまでしろが無理すぎる ストーリー石不味いし暫く放置でいいか
このゲーム石渋そう ギミック解除した後ペイントして終わったらマップ切り替えて次のマップでもまた1からギミック解除してペイントしてねとかいう鬼のようなマップがなあ… 今のとこバスタイムひまり子がぶっ壊れなんだが
これより強いのある? なんかちょっと楽しくなってきたけどずっとこれやること考えるときついかもしれん 花音とひまり子1凸させとけばどこでも使えるようになるから
この二人にキラー各色揃えるだけでゲームクリアでしょ 出現ピースの低レアレベルが不足しててスコア足りないかもになってきたけど☆1にあんまり使いたくないな 〜キラーを活かせば序盤はなんとか進めるか
これステージクリアを急ぐ必要あるんかね メインクリアしても特に恩恵ないからのんびり遊べるのはいいね ミニゲームやって手数+とかとって使えばパズルが楽になるっしょ
エリクサー病患者はこのゲームつらそう 風呂花音と赤のスキルゲージ30増やす花音で虹玉2個狙ってやってるわ しゅ、しゅまん、今仕事終わって新幹線で1時間かけてマイホームに帰るんだけど初日に始めた下手くそより俺みたいに仕事の関係でリリース初日にはログインできないけどパズルできます&追いつけます勢が勝ちってことでいいのかな? ガチャの渋さは事前のままやな
無料石使い切っても☆4出ねえ 進めば進むほど思うけどソシャゲで文句いってる層には無理だよなって思う
正しく暇潰しには最適だと思うがハートの問題があるな
まぁまだ40程度だからハート使いきれなくて終わらんけども >>83
別に一日くらいいいんでない
事前と同じく1日3回パズルでランキングあるからそこで上位とればいいだけだ ひまり子なしで49クリアしたわ…
もうイベント待ちでゆっくりやる ぶっちゃけ個人的に
バスタイムひまり子
虹玉生成
ほかのゴミは生きる価値ないよメイドやめよっか というか
ログインできてもチュートリアルでとまるかもだぜ? チュートリアルの説明スライドできなくなって一回F5したわ 49ってどうやって突破するの?特に左下の虹玉が割れないんだが 1個消すだけのスキルですら強いのに
それの1000倍ぐらい強いひまり子のスキルはチートと大差ない
隣接の調整を雑にできるできないってもう天と地ほどの差だからな
持ってないのに続けてる奴は時間の無駄 まぁでも★4なくても40程度までなら何も問題ないかな
今日はもう時間なくて無理だな ID:dWn75qk40って前スレで引退宣言したのになんでこんなに元気なんだろう? 50垢で10連チケ回して3枚抜きしたアカウント2つあったからそっち始めるわ!
2枚抜きしたアカウントも3つあったけど人権ないから捨てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています