【FANZA】スイートホームメイド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
鼠どかしてから横一列のボムか虹ボムで広げる すまんお前らスタミナ回復するたびにこの運ゲーパズル永遠にやるんか?耐えられる奴すげーよ もしかして1000日称号まで10日おきに石詰まってるんじゃないか
流石にそこまでやる気出ないが…… >>227
1凸風呂ひまり子ベンチ行ったよ
過大評価の雑魚
虹ゲーやこれ >>232
ネズミどかすまでにすげぇ手番つかっちまうが…
でもギミックでのばすのねありがとう パズルかと思ったらパズル風の何かだった…
ちょっと前にあった麻雀風のなにかみたいな感じや… >>237
じゃあ虹2個出す風呂花音もいるんだが本命はこっちか? 紬ちゃんコンプしたかったから課金しようと思ってたのに実用性でキャラを選ばないとメインすらまともに見れねぇ おれはひまり子ちゃんのガチャしか引かんぞ
150連天井っぽいし交換チケもなんか持ち越しできそうだからどうにかなりそうな気もするし
とりあえず35までいったから今日はここまでかななぁ・・・ >>140
結局アイテム2つにコンテ2回使って無理矢理突破したわ
このゲームダメな時は全くダメだな
39はまぁ…あしたがんばる 用意されてるカードとかこの手のゲームで見るに300くらいじゃ終わらんのではないかな
7日目?までは終わるだろうけどシナリオカードは7キャラ分あって5章で2枚目だし ネズミとペンキのマップ意味わかんね
ネズミいる場所にボムとか一列置くスキルなきゃただの運ゲーか? アイテムもコンテも使ってないが43で詰まったわ
1Wave手早く抜けれんとキツイね >>202
うわマジじゃん
すでに1G持っていかれた
やたら読み込み遅いとは思ったが
死ねよ糞ゲー ドラ消しで何も学んでない
不快度MAXだわ
AI絵みたいな凡百絵で続ける意味も無いな ミサイルの挙動直してからサービス開始しろや。ネズミ退治が運ゲーになってんぞ https://i.imgur.com/9pl9m6F.jpg
ネズミがいるせいで横うつか全消ししか方法ないクソゲじゃないのこれ 48は虹玉x虹玉でクリアした
問題は49虹玉xロケットで塗ってくれるのをひたすら祈る運ゲー ネズミミサイルは早く修正してくれ
明らかにミサイル作る初期配置あるのに狙わないのはバグでしかないだろ 何かログイン耐久レースとか言う別のゲームが始まってるんだよなあ さてそろそろ運営とか寝てた開発陣が叩き起こされる頃合い・・・ ログイン○○の古参やけど
2日目にして古参名乗れるな 石で買うものかもね
一応ハートも少量変換できるが色んなショップに置いてるの買えってことだろうね >>162
撮影してなかったけどワンセット10万超えたよ
12フリーで初手に300倍GETで一瞬固まったよ俺が パズル押して画面かわんねーもう一回押すか→画面切り替わって編成見る間もなく即スタート
同じところに開始ボタン置くのやめてホスイ ログインはしてるけどチュートリアルから進まないままですが何か 風呂メイド&風呂ひまり子のおかげで序盤はサクサククリアできたわ、ピーナッツがロケット貫通耐性持ちなのはちょっと聞いていないよ…… なんかログイン日数のミッションが10日まで行ったんだけどもしかしてこれブラウザクラッシュの度にカウントされてんのか…? 声がちゃんとキャラに合ってていいな
紬とか事前じゃ興味なかったのに可愛い 49クソゲーでした
せめて直接置ける☆1が対応色ならもう少し簡単なギミックステージだっただろうに エロのシチュは嫌いじゃない
メガネOLの黒ストッキング破いてずらし挿入とか良かった
声も悪くないんだ
テキストが短すぎてね・・・ さっき始めたばっかで寝室辿り着いてないけどスレの評価遡ったら短いとか早漏ばっかで草 アイギス勢だから絵はめちゃくちゃ好きなんだが… 落花生エリア入ったけどこいつ事前の時点で嫌いだったんだよなぁ デイリーおかしくなってる?
「ログインする」が達成されない スキルで解決しろ系のマップほんま運ゲーくだらね
パズルさせろよ そういうマップはアイテム避けてパズルして終盤で一気にクリアとかもできるじゃん メイン詰まったしカードの育成したいけどどこで強化素材集めればいいんや・・・ 102までクリアしたけど
66面の難易度を100としたら他のステージ2か3ぐらいの難易度だな
難しいとこなし スコア足りなくて3回負けたあと強化したらスコアぶっちぎってワロタwww
そしたら条件満たせず終わるっていうね! 噂の48まで来たけどなにこれ
ピーナッツ特攻(ボムorロケ)持ってない場合虹重ねるしかない?
なんなら虹重ねても駄目そう >>258
とりあえず積んだピーナッツミサイルが泣いている同士 49一発クリアだったわ
>>258のMAPがクソ手こずった 提供FANZA GAMES EXNOAで逃げるのやめろや アイテム使う→リトライ→アイテム減らない
→クリアする→それまでリトライで持って行った分のアイテム一気に消費する
これ不具合か? ひまり子の寝室だけ見れる分見てみたんだけど初エッチのシーンは無いのか?
なんか本番シーンはどれも慣れてる感じで違和感 ログイン日数が再読込する度に無限に増えてく件は
まずログイン日数で貰える最大か
取得した中で一番受け取った人と同じ量の石を詫び石として配る
その後そこから各々が受け取った量をそこから差し引く
そして称号を日数絡みのやつはリセットする
最後に今後の差にならないように
ログイン日数のカウントを正常に戻す
これでよろしく 2回ログインして3日目になって報酬受け取ったらもうログイン日数増えなくなったわ ログイン日数増えるの止めたせいでデイリーもカウントされなくなってたりして OPの音質いいのにゲームBGMが音質急に悪くなって体調崩すわ 館のマップ結構広いし色々な場所用意されてるな
シナリオ進めるとちょっとずつ豪華になってくの好きだわ 和風だし旧日本軍の遺物のような物もあるし
これからホラー要素を増していくんだな これパズルや編成画面からカードの強化ってどうやるん?
てかたかが☆2の1凸に被り5枚か?設定アホすぎんでしょ デイリーのログインするが達成されてなくて草w
あーあもうめちゃくちゃだよ 恵まれたイラストから出るうっすいテキストでミストレ思い出す ファイブセブン当たったww 66000コインwwwwww さっさとアイテムガン積みして進めた方が気楽だぞ
14とか2手で終わるから ステ46でブースターでネズミ独房から出したのにもう1回ダメージ与えたらまた独房に戻って草
いやランダムで移動って書いてあるのは読んだけどさぁ…そこいくのかよって 特級食中毒マフィンのお店が購入者に発払いで返品対応するってさ
なお最初はナマモノを送ったらアウトのレターパックで送れと告知するがあかんことを指摘されてメルカリや楽天フリマのサイト経由が必要なゆうパケットプラスに変更した模様
うーん、店主は女性らしいけどケツの拭き方を知らない人なのかな? 虹+虹全消しは分かるけど
虹+爆弾とかロケットの挙動がよく分からん 「ログインする」デイリーが完遂できんw
ログインしてるのにw メインストーリーのパズルもうちょっと難易度下げたほうがいいのでは
全員の顔見せ終わるまではギミックチュートリアルみたいな感じでさ
ネズミで止まったけどまだ外人OLアイドル見とらんよ
ところでこれスマホに入れると容量どれくらい? とりあえず寝室テキストがあと1.5倍長かったら特に不満ない >>322
メインがメインじゃないなコレw チャレンジと内容入れ替えた方が良いんじゃないか >>318
虹をアイテムにぶつけると最も多い色のピースが全部、ぶつけたアイテムに変化して爆発する 一番好みだったアメリカンのマッスルゥーターイムが割と想像してた感じと違ってつれぇわ で、メイン終わらせるにはどれだけプレイ必要なんだ?
具体的にいえばひまり子のカードもらうにはどれだけ メインシナリオ彩葉の回想が最初の思い出だから初エッチはシナリオ報酬なんかな
よくある描写もなく初エッチ感薄いけど 気付かない人が多そうな要素だと
虹球以外は移動せずその場で起動する事ができる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています