【FANZA】スイートホームメイド Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
パネル二枚目からすでにキツイわ
やたらと硬いプレゼント箱とかロケットやボムじゃないと壊せない薪とかめんどくせえ 初心者ミッションの赤10000消せってこれ終わる頃には上級者やろ >>685
そうなんか
バス花音もバスひまり子もないからきついんだよね まだ10個だから何とかなる
緊急メンテ終了のお知らせあるから入ろうと思ったらまだメンテなのね
猫ー 何回もチャレンジやって2枚目のパネル埋めたわ
3枚目は14時に回復するやつに10回挑戦のが残ってる 今のうちにキャンディクラッシュで修行しておけ
いろいろシリーズあるけどおすすめはキャンディクラッシュソーダ、これから追加されるであろうクソギミックがたくさんあるぞ 初期から参加しても、ガチャがしょぼくてあんま恩恵ないな
せっかくのスキルも、高コスト過ぎて発動させられないし
レベルアップで、コスト下げてくれよ… 薪チャレンジクリアできなくてビビる
薪のくせに…… スキルで他のカードのゲージ増やすのがあるから
それで強いスキル何回も使えるようにするとかかな どのカードもコレクションだかどっかのレベル報酬にコスト-3とかあるから一応下がる >>683
未確認だけど>>171のヘルプはどうなんだろう この調子で果たして720日称号まで鐘楼館は耐えられるのだろうか とりあえずネズミのバグのせいでリトライ石使う羽目になったんやから補填しろ >>700
体感だけど合ってる
ただ虹玉+ロケットは十字に飛んでる気がする >>702
石使ったのはお前の自由意思じゃねーか
石だけに意思ってな 進んでないからよく知らんがネズミならロイズなんとかしろ >>681
石あっても気づいたらやらなくなってるわ
お花は惰性で続けてるが
このゲームもそうならないように祈る
結構エロはいい・・・気はする 短いけど パズルなんか謎の中毒性あるよね
ストーリー読むのダルいからほとんど進めてないけど >>703
すまん171のヘルプにギミックの詳細について記されてないのかな?って意味だった ストーリー読んだけど洋館リフォームする話しかしてないぞ(マジ) ネズミ独房から叩き出したのにダメージ与えたらまた籠るの何とかしろ >>709
49面「そうならないよう先にネズミの隣に置いておきました」 虹玉単独で起動できないのも実はバグだったりせんよな?
ホームスケイプならできたぞ ただのリフォーム業者の話か・・・
そのうちクラシアンとかとコラボしそうだな ミサイル+ボムをねずみに飛ばして虹球誘爆させてってステージなんだろうけれどな 3種類ある中からえらんでお家をリフォームとか
うんホームスケイプだね >>644
どんだけボリュームたっぷりやねん
自動生成マップじゃないならスゲー手間掛かってんな
いやさすがに自動生成だよな・・・・? うおおネズミ駆除ミサイル連発じゃあああ積年の恨み今ここに!!!(´・ω・`) >>713
お邪魔の種類多くて特性みたいなのないか見まくってたけど載ってなかったよ メンテのお詫びお知らせでは100個だけどプレゼントには500個ないか? ネズミの不具合自体は認識してるらしいから早けりゃ20日にはなおるんじゃないか なんで今日のメンテのお知らせ一番上になくて上から5個目なんだ ミサイル不発だったわ。。。
ええどうすんのこれ49でいつまで足止めされるんだよ俺・・・ デイリーのログイン達成になってなかったのが達成になってた
そこも直してたのかな 招き猫のミサイルはちゃんと機能してたっぽいのになんでネズミだけそうなってるんだ 【修正項目】
・チュートリアルにて進行不能になる不具合の修正
・フィルタ機能にて、特定条件設定時に不具合が発生する問題の修正
・ADVシーンにおいて、ボイス再生がある場合にオート機能が正常に動作しなくなる不具合の修正
・ログインのカウントが正常に行われない不具合の修正 やっとこさ24時間明けたけど
スレチーム空き無いよなー スレチームは空きがない
ログイン状況がわからない謎仕様だからチーム運営大変そう マスターズそこそこ頑張ったと思ったのに4000位だった
結構ちゃんとやってる人いるな >>751
チームの検索も何故か一度検索した結果がほぼ動かないからしょうがない
一旦ホームに戻らないと別チーム出ないんよね チーメン増えてない・・・
挨拶できないからデイリー消化できん
誰か入ってくれるひとおらんか? メンテ時間確認しないのが悪かったが直前のハイスコア消えてたか…ブースターは戻ってるといいが ネズミは攻撃されたら移動するから
移動先もネズミの判定になってて、攻撃されるまで移動先を盤面全選択して選んでるから適当なとこ行く感じかな アンケート答えられねーしネズミはネズミだしどうなってんだよ ブースターは開始時消費・ハイスコアは終了時記録でメンテ挟んでたらなくなってる可能性高そうね >>760
レスしたあと自分も薄々そう思ってる(´・ω・`) ネズミのせいで引退増えたらどうすんだてか運営はステージテストプレイしてんのかな ソシャゲもPCも最近のエロは長すぎるとおもってたのでこれぐらいの方がいいな しょうがないから49の3手虹(中確率)書いておくわ
右上左上消して中央黄色で虹作れる(ただし上から黄色が降ってくると失敗する)
まあ生かしにくいけどね
>>725
>>730らしいんでダメっぽいね
>>730はありがと 一度もフリースピン取れずに終わると虚無感凄い
終わりだよもう… 初心者ミッションついでに特攻載せてチャレンジプレゼント箱行ったらなにこれ……ステージ2だと1個も壊せなかったんですけど!?
硬すぎってレベルじゃねーぞwww >>761気楽にできるようにできれば自分で作ったとこでやりたいんだよね〜
もう少し様子見してみる・・・様子見しても駄目そうでそんときまだ枠空いてたらたのむわthx ステージ39を簡単と抜かす開発にびびるわ
この壁の配置マジでゴミすぎる ペストの恐怖が今ここに・・・
隔離マスから隔離マスにジャンプした時は震える
しゃーないっちゃしゃーないけど爽快感ほしいよなぁ
チャレンジやってもコイン10枚とかおしっこ漏れるわ このイライラ棒みたいなゲーム、みんな楽しんでやってるの?
エロ目的? ようやくチュートリアルが終わったがソシャゲでスタートダッシュに出遅れるというのは致命的なんだよなあ テストプレイはしてるだろ
強化もキャラも完璧な垢で テストプレイしてたら初日からチュートリアルで止まるなんてエラー起きるわけないんだよなあ なんだかんだ暇ならやってもいいな程度には楽しめてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています