【FANZA】スイートホームメイド Part4【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700139312/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 番号間違えてpart4のままだった
次スレ立てる人はpart6にしてください マスターズランキング挑戦回数0でデイリーできないんだが >>1乙
50までクリアさせるって現状の4849に触れさせるのはネガキャンの域だろと思います とりあえずブースターでしか壊せないギミックやめろや
クソみたいな位置にあるし 昨日やってないから回復してるはずなのに俺もマスターズの回数0のままだわ 0時過ぎるとマスターズ回数0になるバグがある気がする >>9
クソネズミにイラッと来て石割っちまったわ…ミサイルちゃんと飛んでればこんなの余裕だろうに
詫びがしょぼかったり初イベで持ち込み大量に使わせるような真似したらバイバイだわ 初心者ミッションで10000個なんとかっていうの全然進んでなくて草
色々と感覚バグってる仕様あるな ネズミステージまで辿り着いてしまった
ネズミジャマーの意味分かったわ… 113の両端ゼリーも割とクソやな
縦ロケ+ミサ待ちしても圧倒的に手数が足りねぇよ マスターちゃんと残り回数あって入った瞬間サーバーエラー吐いて戻ったら回数0になってて時計見たらちょうど0時回ってたな 43で何度も死んだので手数プラスと初手ボムのブースター使ったら初手ボムが初期のロケット作成を潰してイライラ★
コンテニューしてクリアして44で手数残り1で全画面爆破したらそこから全画面にペンキ濡れというクリア条件に気づいて目を疑う
お疲れ様でした! いや思わずタスクキルしちゃったけどこ続けるなられコンテしてでもやるべきだった手数内にピーナッツ全破壊がもう通せる気しないわ >>12
4枚目
マスランの挑戦回数は石使って回復できる 39がやっとクリアできたと思ったら200点足りなかったw 確かにすぐさま全てのステージをクリアしなければならないというわけではないしもうちょいステージは小出しでも良かったのでは
イベント等で育成させながら難易度高いステージ追加していくとか
せめて使いやすいピーナッツ特攻配布くれ スタミナだけ使い切るかと思ったらあっさり抜けれたなんなのこれ… お前1つ前あんな頑なだったじゃんDV彼氏に翻弄される気分…
そんでついに噂のネズミきたけど君チュートリアル直後から容赦ないなあ。せめて離れに戻るなよ… 66どうやってクリアするんだ…ミサイルしか届かんのに、ミサイルがネズミ狙わんから無理ゲーだわ 48も66もマウス特攻持ち一人と虹玉持ちを並べて虹x虹を2回やるだけ 参考に
13 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/16(木) 22:25:42.80 ID:KHszBHlq0
>>11
66は虹玉作れる低レア3枚とネズミ特効の低レア入れて虹玉並べば勝ちのゲームだった
正攻法じゃクリア出来る気がしなかった https://i.imgur.com/TTjdZiU.jpg
既出だろうけどミサイルが鼠に向かっていかないのやっぱバグだな こちらも参考に
806 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/17(金) 18:27:37.55 ID:lmUz2oOd0
66開幕左側で2連差から横1列で虹ボム作れるからもう1個虹ボム持ち込みで簡単に終わったわ 41まで来たけどこれ無理じゃねえ?
回数足りなさすぎる 特急育成セットこれ石2000個使うけど、素体もってるなら虹無凸→1凸分買えるのか
ひまり子か花音ひけたら買うのもありか… このゲームはまず低レアを全部10まで上げること
下手な星4よりキラー持ち星1のほうが出番があるレベル ところでパズル中もオープニング曲聞かせてくれませんかね?
すげえ好きなんだけどタイトルで目をつぶるのは時間が勿体ない てかこれスロットってただただボタン押すだけでゲームでもなんでも無いよな…… 【緊急メンテナンス終了のお知らせ 4/4】
また、下記不具合につきましては引き続き調査を行わせていただいております
【既知の不具合】
・ネズミのギミックが存在する場合、ミサイルの挙動が正しく行われない不具合
詳細はゲーム内お知らせにてご確認ください。 虹虹より虹爆や虹ロケットのほうが効率良さげ
無課金で100まで来れた。いけるいける >>30
ネズミ特攻積んで虹玉×虹玉を2回
なお49はその後に全部塗りつぶせという更なる鬼畜 ネズミ特攻と虹玉×虹玉の情報助かる
だが虹玉×虹玉がそもそもできないというかちょうどいいところに生成してくれない
何か見落としてるのだろうか
もう寝る 簡単に言ってるけど隣になる配置になるまでやり直してるだけだぞ >>38
初期配置で虹を作れるのがほぼ確定しているのに気づけないと無駄に苦労するパターンだったのか
こうなるとパズルぢからが試されるわけだ 48クリアできね
ネズミどころかピーナッツにさえもミサイル飛ばないのはネズミがいるせいで阻害でもされてるのかな パズルゲーはパズドラしかやったことないから、このゲーム難しいわ。指でクルクルしたくなる。 ミサイルがネズミ狙わないの仕様と思って虹虹でゴリ推してきたけど不具合だったんかい……
コンティニューした石返して 公式がネズミのところにミサイル飛ばないのは不具合だってハッキリ言ってんのに、よくこの状況で無理矢理やる気になるな >>50
俺自身はゴリ押ししてクリアしたから試しようがないんだけど虹×虹作れる確率が少しでも上がるかもしれんので参考に引用しといた
>>51
そう
ネズミいるとミサイルが役に立たなくなる 普通進行不可レベルの不具合だけど強行突破できるならしちゃうよ
大家はガマンができない トライアンドエラー繰り返してクリアするゲームなのに失敗時にスタミナ的なリソース返さないのか
ダメだな付き合いきれん 48クリアーできても49が更に糞過ぎて結局足止めなんやな・・・ イベントがどんな形式になるのかわからんな
ハート上限たった5だし周回必要だったとしてもそこまで多くないよな・・・? クソネズミステージ以降足止めないけどどうしてもクリア出来ないならアイテム使って盛ったらいい スレチーム枠空いていたら加入希望
ID51056646 48糞ほどコンテして49意味不明すぎてもう無理や。ネズミ不具合かよ糞が >>59
ブースターとコンティニューで1発クリアするゲームだぞ
だからクリアしてもスタミナ減らないだろ 49は初手真ん中付近でロケット→左上で爆弾→爆弾で左上離れのネズミ2匹移動→左上離れに配置されたピースの割合を一番多くさせる→虹×ロケット→後は流れで
つうかネズミの移動先が塗られないのは普通にバグだと思うんだが てかコレ編成画面でアビとスキル見れない仕様はなんとかならんのか……
必要な色とか確認した後いちいちカードリストみにいって確認しないといかんとかお前 66抜けたらもう300まで止まらずに行けそうな気配だな
結局当たりは特攻+2系だったな 星4の特攻+2もパズルの色的に入れられない事が多いからなんとも >>74
ホーム画面の右上からメニュー開いてアルバム
分かりにくさヤバイ >70
みれたわ……
すまん/助かった
ありがとう 寝室遠いしUI終わってるしもしかしてクソゲーか?
ゲーム自体はパクリだからガルクリよりやってて楽しいけど 今のところネズミバグを除けば元ゲーやり慣れてればまぁこんなもんよなってレベル(なかなかクリア出来ないのも含めて)
あっちなんか運ゲー極まってるおかげで初期配置クソでも一手も動かさなけりゃスタミナ消費なしでリタマラできるしなんならスマホ内の時刻弄りゃスタミナ無限回復だぞ 虹玉がぶっ壊れだからガチャで欲しいのは虹玉キャラだけ
クリスマスで氷特効とか言われても触手伸びんしサ終も早いかもなぁ
1500円で最高レアとか謙虚なサブポジを続ければ細く長くも可能性あるか お風呂の例のキャラマジでぶっ壊れだな
サ終間近で出すような性能じゃないのか デイリーにチームがあってしかもそれ達成できないと石が手に入らないのクソだな 2000石の凸パック買ったけどもうすでに凸素材1000個以上持ってたわ
おかげで限界突破画面で1000連打するはめに…… 2000石の凸パック買ったけどもうすでに凸素材1000個以上持ってたわ
おかげで限界突破画面で1000連打するはめに…… デイリー全部達成しないと気が済まない病なのと
ランキングの順位置いてかれるの嫌だったから
マスターズランキング石割って回数復活させたけど
石補填してくれねえかなぁ
あぁ腹立たしい なんだよ鼠パグかよ
ムキになってアイテム使って石コンテ割りまくっててしまったんだが?
それ相応の詫び石なければ許されないぞこれ コレクション報酬のスコア+%って編成関係なく累積で効果発動するって思って良いのか?
そのカードを編成してなきゃ効果発揮しないとかじゃないよね ★3確定から★4出るとはおもわなかったが被ったという忙しない報告をさせてくれ
すきじがたり チャレンジにも今の戦力ですぐ全クリできそうなのはあるんだな薪1とか >>59
他のゲームなら同じこというけどこの類いで同じ感覚持っちゃあかんと思ってしまった辺り慣らされてるなと思った
これは簡単にいうと残機なんだけど消費してもらわないと終わらんで辛ぇ…んだがチャレは逆に強制クリアでライフ絞ってくるしな
イベントはどっち形式でも辛そうだ このゲーム、メイドさんのおっぱいプルン以外のエロの要素どこでつか? パネルミッション3で手に入れた10枚のガチャチケどうやって使うんだ?
ガチャページに行ってもそれらしいの見当たらないんだが これこそ真の意味でのサブゲー
合間にちょっとやるのであってスタミナ消費しなきゃとかやるもんじゃないな バーナータップで石ゲットが永遠に出来ないんだけどまだ未実装なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています