【FANZA】ガールズクリエイション Part48【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵が弱いから強さ求める気にもならないしある程度エロ見たらやる事無い でも本来サブゲーってそういうのでいいんだよな
工房貼り付きとイベクエ毎日追加がなければサブゲーとして続けるか
程度には思われただろうに そういやダン飯アニメ化か
どこまでやるんだろうな楽しみでもある お得感のかけらもないピカピカセールどうにかならんの?
メイドの時限セールつい5つも買っちゃった、220円も課金しちゃったぜ 正直、なんで今さら? 感>ダンジョン飯
もうあれのはやりとかとっくに終わってる気が ゲームとして見ると育成に要求する課金額全体が大き過ぎるのと額に対するリターンが見合ってない
攻略にもランキングにもその育成が必要ない
育成とは別にスタミナ要求には別課金が必要
なんもかんも噛み合ってないのにゲームはつまらないしUIは経験した事ないほど不便 >>86
運良く無課金でコンプできたよ
リセマラ厳選したし限定ガチャは浅いところで引けて余剰石は短期引退前提でガンガン使ったからカラッケツだし 大全一枚一ガチャならもっとピカピカ課金されてたろうな
悔しさしか感じない枚数設定 >>95
改善の為に尽力中か、責任逃れの根回し中か、既に処分食らって灰になってるか。好きなのを選んでくれ
にしてもイマージュ関連はほんと全般的に酷いな…何故これで行けると思ったんだろ
書を使わないとLvが上がらず、その経験値がV以外ゴミ過ぎで手持ち全部使っても星3すらLvMAXにならない
そんなカスアイテムがイベ周回で泥枠埋めるから周回ポイントが減るとかヘイト機能まで備えてるっていう 開発陣が10年前の感覚から全くアップデートしてねえんだろうな ストレス与えたら課金してくれる時代じゃないのよ
艦これオワコンから何を学んだのか APイベント重ねたり曜日クエ毎日やらせたり
何でド素人でも初動でやったらダメってわかるムーブかましたのか? 11位なら踏ん張った方かなと思いつつクルスタの安定感が羨ましくて運営しっかりしてくれ 客を上手く騙さなきゃいけない時代に商品単価を他より釣り上げただけだからな 一度離れた客は本当に戻ってこないよ
もう何やっても無理
3000石を1000にしたのが境目かね 他所がどんどんスタイルを変えてるのを弱気やなwうちならこうやって強気でも売れるという謎の自信でやってそうだからな >>109
漫画の方は初期のwktk感はもうなくて惰性でコミックス買ってるわ…
アニメ化する部分は初期の面白かった部分だろうから見れる部類だとは思う
まぁどこまでやるのか知らんけど 3000石から1000石にしてからって1位とったことあるっけ 工房は出来るもので時間固定とかいう雑設定のせいで大体何が出来るか割れてんだし
もう創作開始時に新作美術品やポテ付きイマが出来る場合は予兆出してくれ
それなら待ちきれなくて石割ってくれる奴も出るだろ 3000石→1000石にします発言を契機に1位無し
芸術点の高い💩ムーブだw 1位は無いけどちーくまで並んだから配るのはやった
さて、そろそろあれやるか私はガークリを続けるよ運動 今更変えられないんだろうが限界突破ミッション設置してそこでシルバーもらえますよ、とか限界突破でイベントの特攻率変わりますよとか初見時の印象めちゃめちゃ悪かった
一応続けてるけどこんなんやってくるゲーム課金しようとはおもえんかったわ 星3のイマージュが工房でボロボロ作れるなら
ポテンシャルにレベルを設定するのもわかる ミストレに有償限定ガチャ2キャラ(天井は別)とかいうスゲー予告来て草生えた
長谷川の八つ当たり始まったな 11は実質1位みたいなもんやろ流石はせPや
レジェンドクリエイターやな >>136
他にやらかしさせるスタイル
自爆テロかなにかか? ゲリション大爆死のツケで花、列車、モンブス娘、チンクルで怒涛の集金ラッシュ来るのかと思うと草ですよw >>136
旧作に砂かけていくところ変わらないよな
あれを擁護してる信者がいるからチークマブランドに影響力があると勘違いしたんだろうけど ミストレはもうはせはKMSに丸投げしてそうではある コラボで有償限定ガチャって普通なら炎上案件だからな
モンストのコナンコラボで1000円コナン確定ガチャですら爆発炎上した バトル高速化とこっちの戦力上がってオート安定するしでだいぶ不満点は改善されてんだけどな…
ステージ小出し考えた奴だけはクビにしろ 二桁の貫禄出てきたな
柱がふたつ並んで11位と遊ぶ余裕すらある
さすがだわ 二桁が定位置になってきたな
今月残るはイマージュとセザンヌおばさんだから1位はおろか表彰台すら無理そうね >>136
去年はコラボ4回有償限定も4回、今年はコラボ2回有償限定3回で回数自体は減ってるんだけどな
※正月限定は含まないものとする ドナの使い方やっとわかったわ
工房で選ぶとみてみて館長さん〜がかわいい ミストレって有償石回収したいだけじゃないの?
iOS貯金って騒がれたし
クルスタも同じ目にあいそうだけど メイドが1位とか限界集落にも程があるだろこの界隈
限界集落で11位は笑うしかないがな >>146
問題の本質はバトル関連じゃないからね……
運営に不信感抱いたらもう課金できんよ 次のイベントまたイマージュイベントだろうし
その次が新キャラセザンヌ実装だろうけどそれでも1位取れなかったらもう二度と… 村ゲーの行きつく先はスキップゲーだからな
ガチャ追加=集金だから寝室がつよいガークリは生き残るじゃろ >>152
回収したいのはやまやまなんだろうけどコラボ以外で有償消費させようとすると炎上するから実際は有償の頻度は減っている
苦し紛れに有償スキン売ってるけど寝室もないし売れ行きはよくないだろうね >>144
有償限定キャラって一応無料で遊ぶことには問題ありませんってところとは真っ向から反するからな
パック課金とかしてても基本無料ソシャゲで買い切りゲーみたいな現金出さなきゃ絶対手に入りませんとかやられると
逆に福袋とかは有償限定で良いと思う 寝室強くても見るために必要なアイテムの量がイカれてるんですよ 他もスキンとかやってるから有償限定が完全に悪とは言わないけどやればやるほど疲弊していくのは間違いないな
ミストレの場合は人権キャラにしたせいで新規消えて今やスレもwikiも過疎ってるし ガチャで解放できる寝室はすぐ見れるだろ
でも実際はその誤解がとけないのよ
クソUIで新人館長は気付かないから モン娘なんて有償限定キャラとアイテムだらけだぞ
難易度低いからなくてもやってけるのが救いだが >>152
リリース時からセルランクソ雑魚なのでios貯金なんてほんの極少数しかしてないです 寝室見るためのアイテム必要量がいかれてるとかいうのを見て新人だなあってほのぼのするのはもう1年やってるゲームのすることなんよ
こっちの場合、虹でも星2が22個で星3が20個だから好感度上級8回いけばまず足りるし、単にエロの解放の仕方知らないだけなんだろうけど こっちも限定ばかりだから新規が入ってこれないし終わりよな それどころか一度でも引かなかったキャラはゴミでもう集める必要ないからなぁ
ガチャも回らぬ >>166
村でイキってただけで都会に出たらクソ雑魚だったという事実を突きつけられただけだぞ
クルスタも明後日都会進出するけど都会の中では沈むのは目に見えてる
精々初日に圏外免れる程度に課金されるかどうか程度だろう それでいて既存の課金まで林檎返金にプールされるから実質売上が落ちるようなものだからな
わかりきってんのにそんなに林檎版だしたいのか、本気で一般ユーザーなんかに売れると思ってんのかな(仮に売れてもそいつらにもプールされたら同じだし)
返金なんてしないでしょとたかくくってんのか ミストレは4倍石とかで金集めても無償石でガチャ賄えちゃうから地獄なんだよな
最近有償石のスキンとか売りだしてるけどあんなのよほどキャラに思い入れでもないと買わんでしょ リンゴ貯金のデータくらいはもってるでしょ
実際はそこまで返金になる割合少ないんじゃないの? メイドが1位とれてるのは半分くらいガークリのおかげやろ あえてクソゲーを作ることで後輩のメイドに花をもたせる先輩新作ゲームの鑑 でもこのゲーム1日BP24しか貰えないし18はデイリーで消える😢 >>178
すいません後輩のメイドも大概なんですが BP上限12のゲームでデイリーにBP18使わせるくまさん まだ改善してほしいところ山ほどあるけどとりあえず日常は過ごせるようになった感ね クマゲーは製作実績一覧に載ったら課金してOK
これで >>178
メイドもゲームは王道の3マッチだからともかくとしてその他がチープすぎて 根本は何も変わっちゃいないけど今の倍速と配布量が最初からならクソゲーでもボロクソ言われなかったかもな メイドはメインストーリーで早々にくりあできません→石使ってコンティニューしてね!
でやる気なくした メイドとガークリだと
労力コストのかけ具合がどう見ても違うから
単純にランキングで比べるのはどうかと >>179
24のうち18で消えるのは100歩譲っていいとしても18がデイリーで消えるのに12までしか貯められない仕様ほんま 確かお知らせも無かったけど一応ウィークリーの配布内容はしれっとAPBP薬とかになって改善してるよな?
以前は創作○回で配られるのはクソの役にも立たない低級イマ本とかだったはず 柱ダメージ2キャラはよ
と思ったらもうミケがいたわ ウィークリー報酬は石も倍になったし薬やイマ書Xも配るようになったね ゲームの面白さもシナリオもメイドに完敗してるぞ
アイテム使ったりコンティニューするの気にしない人なら楽しめる ユーザーがまだ残ってる今頑張らないでいつ本気を出すつもりなんだろう とりあえずスコアタかなんか追加して
イマージュ作成緩和くらいはしないと まてまてまてまて
メイドのシナリオとかあれひっどいもんじゃろ
こっちも酷いが勝ち負けをつけられるようなもんじゃない >>197
確かに11月アプデ予定表ではウィークリー報酬強化予定あったわ
でも実際強化されたタイミングだと思われるお知らせの11/10の改修内容にはウィークリーのことは含まれてなかった
うーん🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています