【FANZA】ガールズクリエイション Part48【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のイベント見る限りだと柱や穴は減った気がする
柱多めでも爆弾連鎖でまとめて破壊出来るなら構わないんだけど 450回工房動かして星5イマージュ3回だけど下振れしてるんかな 柱といえばただの柱ももちろん鬱陶しいんだけどマス4つ分専有する強化版柱のほうがはるかに鬱陶しいと思うわ
ただでさえ鬱陶しい障害物の専有スペースを増やした上に23発当てないと壊せない程度に耐久力強化するのは頭おかしい気がするわ
ゲームデザイン担当はテストプレイしたんですかね
あと味方AIに爆弾を有効活用するという判断力は今後も備わる可能性ないのねなんか敵の方ばっか爆弾で得してる気がするわ
まあそこまで求めるのは酷かもしれんが ガーズリは毎日1位石1000を配る前提で設定したから配布石がほとんどないスッカスカなんだろうな
もう1位取ることないからその配る予定だった石は別の形でさっさと配れや あとスレが不満だらけだけど一応スレで文句たらたら書かれてるうちが立て直す最後のチャンスな気はするわ
文句マンすら見放すゲームのスレはマジで書き込みほぼない廃墟だからな
そういうスレを知っているし通過経験もあるのでこのゲームの現状は失格に近いとはいえまだ再起不可能までは行ってないように思える ならず者が「危ねぇな、クソッ!」って言っている状況ですね 今不満なく楽しんでるやつがいたら申し訳ないけど、それはマジでそう
文句も出なくなったら終わりマジで過疎ってる証 イベントじわじわマップ増やさずに一気に全部出してほしい
あれが俺の中で一番不満 >>445
でも正直問題点が多すぎるのでまじ今すぐ一旦畳んでReするしかねえと思うけどな
このまま続けて直すのは絶対ムリ このゲームには課金してないけどメイドには2000円くらい課金してしまった
同じクソゲーのはずなのになぜ… 不満以外一切許さず徹底的に叩いて追い出して死んだスレもあるからバランス 俺らがどれだけまだ見放してないから頑張れよって言ったところで
当の運営にやる気がなけりゃどうしようもないんだよなぁ もう左遷されたかもしれないはせPやかがDには期待できない開発しているお前がレター書くんだ! メイドは10円の超お得セールでも申し訳なさそうにお願いしてくる可愛い子だからな
一方サンソはゴミみたいなピンハネ糞セールを嬉しそうに勧めてくるのであった
あんなもん土下座もんだろサンソの土下座絵に差し替えろ メイド触ってみて「こんな意地悪なキャンディクラッシュがあるかよw」って思ったけどUIはそこまで悪くないのでまだガックリのほうが評価点低いわ 急に11月イベントもう一つ追加します!
の時点で用意してたリソース吐き出して終わらせるようにしか見えないしな
そんな終わりそうなゲームに金払うアホは少ない アクセ見るたびにレアリティ分かりにくすぎてイライラする アンチか?
今後の内製開発タイトルの礎になると言いきったタイトルだぞ
こっから覇権まで持ってくから見てろよ見てろよ〜 レア3のlv10を1個と他少し強化したら銀貨尽きてたわ
育成要素に少し触れただけで銀貨蒸発とかおかしいだろ 寝室遠すぎクソゲー!あっ、交換にある!やったぁ!とか言いながら親愛度アイテムと交換しまくってた奴ら、もはやこのスレにはいないと思うけど銀貨の罠もいいところだったよな >>412
☆3には寝室がない
親愛10が一番上に表示されている
☆4、5の寝室はタブ開いてスクロールしないと確認できない
これじゃぱっと見気付かん人も多いだろうなってのはわかる でんでん現象も起きないスレの統一感
大切な事を教えてくれたガークリふぉーえばー 銀貨が足りないのであれば芸晶石で買えるAPBP回復薬のおまけについていますので
是非お買い求めください 脱出ゲーム的なステージくるかな
目の前にでっかい柱があって、みんなでひたすらその柱叩くの
後ろが崩れる前に柱壊せないとがめおべあ 脱出ゲームなら宝箱からアイテムを拾ってそのアイテムで謎解きしないと >>467
確かにわかりにくいのは同意なんだけど、少し触ればわかる事だし、声を大きくしてる人は全て説明してもらわないと駄目なんかね?
どうせ説明もろくに読まないとは思うが… >>456
スキルで盤面干渉できるぶんメイドのが友情よ >>476
ロケットとか爆弾使えば案外そんな大変でもないんだな
シナリオもほのぼのだけど安定してていい感じだわ 嫌ならやめろはもう古い
スレで不満を並べて共感感じて悦るのが現代のエンドコンテンツなので
叩きやすく嫌なゲームほど居着く 土日は収集イベの対象の曜日クエないのか
すぐ気づいたから良かったけど薬少し飲んじゃったよ メイドもステージの作り方には明らかに問題あるけどこっちはゲームシステムの根幹に問題を抱えてるからなあ
どっちが立て直せるかっていったらあっちだと思う どっちもやったけど、どっちもゴミだからサ終レースいい勝負になるわ イベントの交換所でアイテムを選んでもそれがどういうアイテムなのかの説明がないのヤバいな
ユーザーに親切にすると悔しいのかこのゲームのスタッフは ユーザーが知恵を付けると厄介だからな
馬鹿なまま金使わせるのが一番いい 自画自賛から始まって絵に描いた餅て言う芸術的なオチ このゲームなら嫌ならやめろマンも全然ウザくねえな
みんなやめてもろて構わんぞ
嫌ならやめろ!嫌でなくてもやめろ!
将来が心配ならやめろ!
サ終が怖いならやめろ! スキル素材2種要るのに曜日バラバラとかランキング対象の泥ない曜日があるとか
曜日クエ関連が簡悔溢れてる ただの毎日プレイする意味付けでしょ
良し悪しはともかくとして これ系の曜日アイテム掘りで週末とか土日に全開放じゃなくて逆に減ってるの始めてだ ここの運営は平日ろくにプレイできないユーザーがいるとか思い付きもしないんだ許してやってくれ 勝ち確定の神ゲーを毎日プレイしない奴なんているわけないもんな 遊びでやってんじゃないんだよ仕事なんて辞めろ最大効率で工房を回せ 収集イベの収集物絞るとBPで収集できない日がある事が問題だわ 命鏡中を大に交換するのって10個いるんだけどイベントの交換ポイントは中17820で大42020と大が滅茶苦茶お得というか逆にいえば中以下が激マズで取る価値なしな感じだけど、これも多分深い意味はなく単に適当に決めてんだろうな… これ簡悔とかじゃなくて本当に何も考えて無い可能性ある
ユーザーがあれこれ言ってるのも理解できてないのかもしれない 明鏡同士比べてお得とか言ってるけどチケや石取った後は供給がほぼ無い銀貨1択じゃねえかな 大が無限に取れて大しか使わないならその考え方もあるだろうけど
中は中で使い道あるし中の使い道なくなった時の救済策としてなら十分価値のある交換だと思うけど
いくら運営がガイジだろうと難癖つけるのは違うと思う 鏡は結局全部使うからな
問題はベース能力上げってのが廃課金コンテンツだからこの程度貰っても大して育成出来んこと
あと交換ポイントの端数20なんだよ
どういう設定基準でこうなるんだ 単に阿呆って訳じゃなくて僕損の意思は間違いなくあるだろ
そうじゃなくてはこのケチさにはならない
阿呆だから僕損してるという意味なら正しいが 毎イベント好きなキャラのベースアップ出来るならチリツモで頑張ってもいいかなってなるけど選べんしな… AP効率って11が一番って事でいいの?
ストーリーの方が良いみたいな話もあるしバラつき大きすぎて未だによくわからん >>509
副産物ないステージがポイント安定する
副産物orポイントがドロップする感じ 多分ユーザーの9割は鏡の仕様と何に使うか理解してないと思う
もちろん俺も説明できない よくわかんないけどキャラに食わせたら成長するんでしょ 1ヵ月たとうとしてるが未だに用途が理解できてないアイテムだらけ
イマージュ育成やスタイルの凸はしていいのか等々全然わからない事だらけだわ >>517
ちーくまにこれくらいのセンスがあればなぁ
ちーくまはなぜか今更なラップにハマってるし サンソとアンジェラお姉ちゃんのエロが見れるまで続けたい・・・ 貴重な集金装置をタダマンさせるわけないだろお?
ガークリ初の有償限定キャラはサンソ姉妹で決まりよ これ星3イマージュはどうやってもレベル40が上限で上げきってもポテ継承が100%にならないの? 100にできる虹ボテもそこまでの経験値必要量が膨大すぎて悔
途中で妥協して継承失敗してくれたらユーザーが損をしてくれて僕が得できるって思ってるだろクソサンソ ☆3は気休めに1凸だけして1割増の継承チャレンジしてるな
継承素材のレベル上げに本やらの素材を回してる余裕なんて無いんだわ 経験値キャンペーン中の今でも結構なリソースが必要なんだがそれでも100%にならないのか…
なんだろう。Roのホルグレン的な賽の河原をエンドコンテンツと運営は認識してるのだろうか ☆4の熱量中ポテ引けても3イマなら40で67%
4イマなら60で88%やでな 普通素材クエストってどのゲームでも金と経験値素材はほぼ置いてるはずなんだがなんでこのゲームにはそれがなくて各種凸素材クエストだけんだろうね
金は副産物で入るからいいだろって考えなら入手量増やすか必要量減らすかしてほしいし経験値素材に関しては言わずもがなだな
考えれば考えるほどこのゲーム初期エラげ並のボクソン精神がにじみ出てる感じするな
あれはその結果約半年で終わったが ☆5以外ゴミってゲームも多い中☆3☆4にもポテの継承祈るって使い道あるだけ有情ではある 収活やっといて土日は曜日クエに対象素材ありませんムーヴかましてくるゲームやでな そもそも低レアポテ継承をMAXレベルで語る奴居るけどよく低レアとは言え40だの60だの育てるまでイマージュ育成素材あるな
イベント期間ですら80レベルまでにイマージュ書Xが600冊も必要なのにガチャしまくらんと明らかに育成素材足らん 捕らぬ狸の皮算用
早々に一位石を減らしたりもそうだけど、ヒットすると疑わずに色々と小細工した事が全部裏目に出たのかな 収集イベントはランキング気にしないなら今まで貯めた下位素材を交換所で虹素材まで作りまくるのが一番手っ取り早いと思う
これならスタミナ関連もかなり節約出来るし >>532
このイマージュっていうの他のゲームでいうただの武器なんすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています