【FANZA】ガールズクリエイション Part48【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガルションのコミュニティ掲示板行ったら案の定呆れてる人ばっかりで擁護してるコミュニティを未だに見かけない あとエロ解放なら、素材上級が逆詐欺なのも遠いと感じる要因かと思う
最初のうち推奨戦力高すぎるやんこんなんいつクリア出来るんだよって思ってたし ガークリやっててマジプリっていう10円運営思い出したわ
これもSRPGやったけど忘れられてるような気がする
内製と変らんFYが作ったやつ 別離額はイマのレア度とLvで増えるんやな
1Lv毎に☆5なら5000☆4なら2500☆3なら500やったわ >>577
女の身請けと美術品の贋作で稼ぐ美術館…
反社では? クビにしたらcv無しになるって脅されたばっかりだろ くっそ、低レアイマージュは先に凸が優先だったか、完全に見落としてたわ しかし2凸した後にガチャや工房でもらえる☆3イマは合成すると本の何十倍という最良のLv上げ素材になるから売ってる暇はないというね イベの収集が進まないからやっぱ特攻いるかとガチャ回しに行って
あの絵みて冷静になるのを繰り返してる アングルおばさんの仇はセザンヌおばさんがとるから…
セザンヌさんの爆乳おっぱいを信じろ このゲームはなんかのパクリじゃないの?
テストプレイとかしてんかねこれ >>601
特定のゲームのパクリじゃなくていろんなものの寄せ集めみたいなかんじっぽいね 館長レイパーでもいいんだけどそれならそれで善人ズラしないで欲しいのよね
れじぇくろやめいおーが嫌いな理由それだったし
次々とイマや芸術家無理ハメするくらいで良い特にロリを まだ11位だから大勝利だろ
本当にアングルが不人気だったら30位行ってるはず 何も追加要素ないのに何故か1位とってる姉がいましてね... どこが館長レイパーなんだよというかメスどもが好意持ってる時点でレイパー判定にはならんのよ パズルメイドに完敗だな
絵画が題材ならこっちもパズルゲーのほうがよかったんじゃ? メイドの初動はガークリ以下だな
まあどっちもすぐサ終だろうから比べても無駄なんだが イマージュの強化素材にもポテ強化で必須で売るのにも必要とか絶対足りないからガチャの低レアにハズレ無しのポカポカ仕様だな! 隙間狙いのネタパズルと引き分けとか悲しい事なんだよ キラキラピースで上位常連
隙あらば1位をかっさらうのが姉の強さ
妹も姉を見習ってどうぞ ティンクルは1位!こっちは11位!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 結構やりこんだけどもう飽きたしやめるわ
マンスリー期限来るから解約した すでにホモげーと同格なのがな
ミナシゴにすら追いつけん
末期 飽きないソシャゲなんてないよ
キャラが追加されて可愛いからやるだけ
ガルクリはキャラの衣装しか変わらないのは失敗だったかもな >>624
昔あった実写ゲーのガーディアンミストレスは普通に面白かったぞ
こんなクソ作るならあれの2次元版出せばよかったのに やめちゃったら限定逃してキャラ一生弱いままですよ本当にいいんですか僕はやめます ガークリ単体で考えたらそんなに良いもんでもないけど中堅くらいで
頑張れるんじゃないのんって感じではあるねんな
ただチーくまブランドでやってるから何で今までのゲームで出来てた事が
これで急にできなくなってるねんって不満が出るねんな…
なのでもっとおぱんつ見せろ。ロリじゃないちっぱいも増やせ できて1ヶ月くらいのゲームとはとても思えない寂れっぷりだな 大したものも貰えない30日ログボ笑うわ
引き留める力、ゼロ! 判断が遅いっ!よりは運営側からしたらマシなムーブなのではと思わんでもない
損切りの速さは大事よ チャレンジ全部終わらせてミュージアムも10超えた辺りからスキップボタンポチるだけのゲームになった 今年の紅白でガークリよんであのラップやれば少しは客くるかな 収集活動とかいうイベントに今気づいたんだが、これちゃんとカウントされてる? カウントされててもされてなくてもどっちでもいいだろ
カウントされてなくてなんか弊害あるんか? あいみすのスタッフなんだよね。
あいミスの前世よりマシだったから、仕切り直ししなくてもいいやろってなっちゃったのかな…。 ネイトもらえる頃には顔つきが云々の奴らだけしか残ってなさそう ネイト既に三枚あるから貰ってもそこまで嬉しさもない30日報酬(白目) 土日でも全然勢い出てないじゃん
覇権と目されてたゲームの姿か?これが… クリ正月でネイト上位互換来てネイトに書使い奴〜wwwになるぞ
さらにそこで今書セット売って来る寸法よ😂 すれ違バフが攻撃のおばあちゃんでアレなのに
新イマきてもどうせ体力とか精神とかなんやろな 割り切って遊んでるから上位互換とか気にならんわ
長続きしようが終いが今のイベントが終わったらログアウトするし すれ違い熱情upと入魂upが来るんだぞ
奥義は全攻か全入魂upやっw
旧キャラは全てゴミと化す! 毎日のバトル更新なかったら
1日のプレイ時間が5分くらいで
すむところは評価できる 新イマは性能盛らないとまずガチャ回されないだろうしなぁ 余ってるなら今のうちにどれかに重ねとけば1凸の状態で加入するんじゃないの ネクロはキャラと寝室とL2Dとシナリオだけは良かったな
戦闘は無駄に武器集めさせられたり、レイドに参加すると既に倒されていて報酬ゼロが連発したりと駄目だった印象 ゆーてフルオートで負ける相手居ない現状
開幕と同時に柱全破壊するポテでもない限りイマジ引く必要ない イベもメインもチャレンジも曜日もみんな柱と穴しかないのは流石に手抜きとしか思えない
違う形式のコンテンツは作れないのかと なんもかも手抜きし過ぎなのよ
まずはシナリオライター換えろ、あまりに酷すぎる ライターはマジで変えた方がいいと思う
そしてジャン刑事復活させろ メインライター仁科朝丸
https://x.com/247asa0/status/1697058202628849734
代表作
・VRエロゲーやってたら異世界に転生したので、美少女魔王を奴隷化する
・御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 城娘草紙
・外道王子の楽園興国記
・くすぐり闘士の無魔術乱舞 マジでシナリオはつまらん
ソシャゲで面白いシナリオなんて稀だがここよりつまらんシナリオもまた見たことないね ソシャゲのシナリオなんてだいたい読む価値ないレベルだからまあこんなもんだろ >>662
ああタイトルからなんか読みての逆へ逆へと行ったらスゴイだろ?と思ってそうな典型的な読みてガン無視の独りよがりタイプってわかるわ サンソが実は腹黒リで美術館地下室で敵幹部おしっこ調教とかにしないともう復活は無理
敵ロリも容赦なく凌辱していけ マネちゃんたまんねぇだけでやってる
新マネちゃん来る前に夜逃げされそうで悲しい シナリオが面白いならそれでも続けようと思うのだが、今までやってきたことは
・メインストーリーは陰鬱寄りで館長は2昔前のエロゲ主人公で館長がなぜ慕われてるかを書かない
・ミケは普通
・ストーカーがおこした事件にマネが巻き込まれてウザい騎士団が出張る
・猫耳を助けたら特に面白みのない電波受信キャラ
・エロ衣装接待
文章量だけはあるけれど、チョイスが最初期にやるもじゃないのと
明るい描写と丁寧な関係性の描写が少なくてキャラに魅力が感じづらい 敵側が見えな過ぎてつまんないってのもある
えちちの死の芸術家を早く出してこいつが悪役かーってのを見せないとなんとも モン娘もミストレも合う合わないはともかく不快感なく読める方だよ
ティンクルもかなり微妙なラインにいるけどガークリは輪をかけて駄目 >>669
浣腸が女を道具としか思ってない所に人の心がないのよな
まあ書き手が普段からそういうやつなんだろうけども 館長がイマージュを創造する能力持ってるってさらっと語られるけど、もしそうならイマージュ抱いてる館長、鬼畜過ぎるわな どの板にも居るよな定期的に過疎言いたいだけのやつ
ランキングスレ除いたらガークリスレのスレ勢いはずっと五本の指が入る位置じゃん 一ヶ月経つ前にストーリーここまで批判されるとは予想されんだろう ティクスタお姉さんは本当強いなまた1位かよ
効いてるかサンソ?やっぱ北風と太陽って真理なんだぞ >>640
1ヶ月柱と向き合ってきた者達だ
面構えが違う >>671
ちんくるは大体のキャラがエロになると知能指数下がりまくって主人公が畜生気味になるのがあれな気がする
まあエロゲのエロテキストなんてそんなもんと割り切れはするレベルだとは思う
ギスとかも似たような感じはするし
>>677
個人的にはストーリーよりシステムがここまでクソだったことに驚きだよ
一応村ゲーではそれなりにやってきたくまさんのこれまでの集大成がこんなのとは思わなかったよまじで
ちゃんとそれまでのノウハウとか活用してこれなのか 今までのノウハウをフル活用してユーザーを苦しめるゲーム >>682
ほんこれで困る…
いや困らんけど
アホオートと柱と穴と敵に奪われる宝箱と向き合ってこれた館長ならそりゃ面構えが違うのは当然だよなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています