【FANZA】ガールズクリエイション Part48【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
浣腸が女を道具としか思ってない所に人の心がないのよな
まあ書き手が普段からそういうやつなんだろうけども 館長がイマージュを創造する能力持ってるってさらっと語られるけど、もしそうならイマージュ抱いてる館長、鬼畜過ぎるわな どの板にも居るよな定期的に過疎言いたいだけのやつ
ランキングスレ除いたらガークリスレのスレ勢いはずっと五本の指が入る位置じゃん 一ヶ月経つ前にストーリーここまで批判されるとは予想されんだろう ティクスタお姉さんは本当強いなまた1位かよ
効いてるかサンソ?やっぱ北風と太陽って真理なんだぞ >>640
1ヶ月柱と向き合ってきた者達だ
面構えが違う >>671
ちんくるは大体のキャラがエロになると知能指数下がりまくって主人公が畜生気味になるのがあれな気がする
まあエロゲのエロテキストなんてそんなもんと割り切れはするレベルだとは思う
ギスとかも似たような感じはするし
>>677
個人的にはストーリーよりシステムがここまでクソだったことに驚きだよ
一応村ゲーではそれなりにやってきたくまさんのこれまでの集大成がこんなのとは思わなかったよまじで
ちゃんとそれまでのノウハウとか活用してこれなのか 今までのノウハウをフル活用してユーザーを苦しめるゲーム >>682
ほんこれで困る…
いや困らんけど
アホオートと柱と穴と敵に奪われる宝箱と向き合ってこれた館長ならそりゃ面構えが違うのは当然だよなぁ? ここなんてもうゲーム内容語ってるのなんて殆ど居なくてここまで愚痴や他ゲー煽りしか居ないスレも珍しい ユーザーが得することはなるべく削ぎ落として悔しいことだけかき集めた集大成 時間かかるだけで天啓初期みたいに難易度高いわけじゃないから特に語ることもないしな プランニングだけでノウハウなんて蓄積されるはずもなく ゲー無すぎて語ることないからしゃーない
レベル上げてAUTOポチーで済んでるから攻略談義なんかされへんし 柱で穴に落ちないように見張るだけで攻略もクソもないよね 戦闘のコツらしきものはティンクルにすらあるしな
こっちにゃ何もない これの高難度きてもイマージュ育成頑張れしか言うことなさそう このゲーム誰が強いとか人権とか一切ないからな
誰使っても同じレベル上げてオートするだけ 結構早い段階で辞めたけどこれやってるとレジェクロはそこそこ楽しんでたんだなって思いが出てくる ゲームの質問していいですか
被った☆5イマージュって限界突破していいのん?
メインストはまだ読んでなくてイベストは読んでるだけど薄味すぎてなんとも言えん感じではあるけど
館長ってよく解らん空間作り出せたり芸術品をイマージュ化できたりするねんな… 適当にオートで流しつつたまに柱殴るだけのゲームだからな
最近出た中じゃ最もゲー無してる >>695
クマさんがよくやる高難度とかきたらどうなるんだろうって今から思ってるわ 高難易度コンテンツが無いのにレベル上げてオートで終わらない方がしんどい いうてオートでクリアできなきゃ発狂する奴がいるから難易度も上げようが無いだろ詰んでいる。最初はオートがない方が良かったかもしれん説あるぞ >>669
イベイマはポテンシャル無くて本当に意味わからんw 常設のチャレンジみたいなのは別に高難易度でも良いと思うねんな
期間限定のイベとかで高難易度やられるとうんちってなるけども >>697
無理にすることはないが、凸ると色々とあがるから、素材がまだ軽い1凸くらいならいいと思う
すれ違いバフとかが個別に違うから、攻撃のやつは凸らずに複数もっておいた方がいい
あと作ったやつにはポテンシャルがなかったりするから、確認してポテンシャルがいいやつを残しておくようにね
同じイマージュなら限界突破2で違うイマージュなら限界突破1増えるから
凸るなら同じイマージュを組み合わせた方がいいぞ 今日イマージュ全員にちんこ見せて石いっぱい増えた🤗 チャレンジの難易度低いのは謎
廃課金からしたらガチャで凸っても使う場所すらないからな 限突数が同イマで共有されるからキャルトやネイトを複数積んで不要な5イマで限突させてくのもありよな >>671
俺はモン娘ミストレ合わなかったし、特にモン娘のギャグ一辺倒は生理的に無理だったからなあ
ガークリのストーリー言われるほど悪いとも思わん
ブラゲとして極平凡だけど一応まだ先は気になるだけマシというか これはマップ構成が実質1通りしかなくて単調だからすぐ飽きる
れじぇくろは味方と敵の出現位置とマップ構成が多岐にわたる >>704,708
なるほどありがとう
まぁ急ぎでもないし保留でええか! だから飽きないように柱と穴で彩っているじゃないですか! 通り魔バトル面白くなりそうでまったく面白くなかったな
パズルやってて思ったけどこのゲーム爽快感ゼロやん >>712
仕組みを理解すればするほど保留しときゃ良かったって思うのよ、これ >>716
柱を壊すかピーナッツを壊すか
好きな方を選べ メイドは箱多すぎだしガクリはがおう以外の全てがめんどいし
やっぱ妹とキラキラしてるのが一番考える部分の難度と作業手間が程よくて爽快感が大きいんだよな ガルクリとかいうゲームに課金してる哀れなやつおりゅ?
まさかおりゅんかー? クルスタの全振り爽快感に勝てないにしてももう少しどうにかできたはずだよな
イマージュ切り替えのボムももっと範囲広げてカットイン派手にして、絶技は演出に見合った範囲でド派手に敵焼けるようにしてくれ マップがゴミすぎてすり抜けシステム全力で殺しにきてるからなあ クルスタもう面倒で1日限定のスペボス倒すのすらしてないわ
ギリギリ交流会やってる程度スタミナは溢れまくってる
やっぱ飽きるんだよな イマージュ変身ボム回避される事があるからな…
内部仕様で辻斬り扱いなんだろうが悔しいの拗らせすぎでは イマージュも芸術家と同じユニット扱いにして2人1組で切り替えながら戦うとかなら活かせたってのに ティンクルは戦闘短いのだけが救いだったけど50レベルちまちま消化とか無駄に硬いだけのゴミスペシャルとかなかなかやばい >>726
それもうアスタタやんまぁでも2人一組の方が戦略広がっただろうな DMMもそろそろブラックフライデーやるだろうからここもお得なセット販売頼むで
ピカピカセールなんてゴミは止めろよ クルスタもそうだけど曜日クエはいい加減廃止するか一括スキップつけろ
スキップも演出飛ばせないし終わったあと戻る戻る次を何回も繰り返すUIがクソなんだよ お得な商品を出せば売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろ
それ以前に屋台がボロボロなんだよ 運営の参考になるようにガークリで欲しいキャラとかアイテム挙げてけ んなもんいらんから石割でAPBP回復出来るようにしてくれ 砂に埋もれる犬ちゃんください
てか芸術とか全然解らんから新キャラとくにイマージュとか
元ネタがわからんわい… >>725
そういう時は大抵は器用さダウンデバフ掛かってる
そんな時はこれ!アングルおばさんの新スタイルで状態異常解除スキルよ!
あ、でもデバフは状態異常とはまた別だったか…?
うーんわからん🥺 >>735
ガチロリは問題あるから呪いかなんかで身体の成長止まってるとか適当な理由付けたロリ実装しよう なんかホントこれ毎日触るのが絶妙にストレスだな
こう…パパッと終われない、ところどころにデイリーの非スマート感がある この作品に登場するキャラクターは18歳以上ですってつけておかないと大変なことになるからね
おかげで18歳以上の小学生とかカオスなものが量産されてたが… ここでどれだけティンクルのこと落とそうとしても無理なんだから
ホモサガにどうやって勝ちつづけられるか議論しなさい お前らがどうネガろうと、自然回復だけでイベントスキップしてると、ランキングがどんどん抜かれてゆく現実
ガチャ運崩壊クレーマーがネガりまくっているものと推察されるな 今はストレスとかほぼないけどな
イベント一回終わらせたらあとはスキップだけで終わる虚無ゲーだし ミケやレンブランドブグローちゃんみたいな作られたロリはそれなりに居る
もっとそれっぽい天然ロリが欲しいって事だよな
クルスタコラボでサチちゃん輸入するか 課金周りだけやなあ。微課金程度でキャラ確保余裕くらいにはして欲しい
早よ改善されんとそのうちキャラ引けずに萎えそう つーかこのゲームマップ一種類しかねえじゃねえか
柱と溝で誤魔化してるだけだ 純ロリはローリエちゃんだけ早く藝術家枠に昇格させろ! タクティクスオウガは森や沼や市街地とかあるし
スパロボは地上に宇宙に異空間とかあるし
マスに意味が無いSRPGはむしろ少ないのでは 地形効果はSRPGの定番だけどこのゲームじゃ敵以外有効活用できなさそう
すり抜け攻撃だから陣形組む意味もあんまないしな 言うほど道や荒地などの地形効果差、沼や森などの移動力減衰、高低差による射程命中効果差とか欲しいか? ストーリーをちゃんと読んでる人がいるだけましなのかもな
特に魅力を感じないから開幕でおっ?と思わなかったらほぼ全部スキップしてるわ 柱や穴が無くなってマップ広くなってもっと移動力上がったらそういうの欲しいぞ UPが1.5%で天井が160連だからガチャは良心的な部類
初動コケたけど予定では1位取りまくって2万石くらい配る予定だったんだろ?
それを今配布しろ!それと飛行持ちのような誰でも分かる人権キャラ一緒に実装して離れた人呼び戻せ なんにもない平原でいいよ
すりぬけシステム考えたら移動を阻害する要素があればあるほどクソゲーになる ただマス目つけたマップの上を動くだけだったらシミュレーションとは言えないしね
ただのステ値増減だとしても森や川障害物段差みたいな環境を再現してるからこそなわけで >>756
火や穴が迫って来るステージで構造物壊して逃げ道作るようなのはあった気がする
徹頭徹尾そうなるタイプはガークリ以外記憶にないな 腰据えてやるようなゲームだと地形効果くらいないと話にならないけどガークリはひたすら前進するだけだからいらないかな
邪魔くさいだけ ウィンキー時代のスパロボの基地マップを延々にやらせるのがガルクリ 基本的にその場に留まることがないように設計されたバトルシステムだからな
いろんな効果を持ったアイテムをマップにばら撒いて拾わせる方がいいだろう
で、敵もそれを拾う やっぱあざとい系地雷メイクした性格ゴミな小悪魔キャラが必要だな
寝室は全部打算で頼む、ワカラセとかは必要ないからな
女の悪いとこ全部詰め込んだようなカスで頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています