【FANZA】ティンクルスターナイツ part158 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
995 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f7e2-Qc2K) sage 2023/11/18(土) 13:42:24.75 ID:3ySgkt2z0
ヴィーナスとか紅明とかリーリアとか大きいのがたくさんいるからルリエルサイズでコンプレックス抱くのもしゃーない 雷パいちどくずれたあとに負けるまで5分かかってつらい エスメラルダってどっかで聞いた声だなっておもってたけど、これポリンか
すっきりした リーリアは美乳という言葉が相応しい素晴らしい乳をしているのにパッドのせいでネタキャラに成り下がってるの笑う ああー、昨日の分、参加するの忘れてた
ログインはしたけど別のこと一緒にしてたら忘れてもうた
チケットストックしておくれよー 俺の絶対音感を信じろ
目を閉じて報酬画面の声を聞けばそこにはほら貧乳な声が >>9
貧乳を美乳ていうの負け犬臭すぎてキツイからやめませんか? でも乳は控えめくらいの方がオシャレの選択肢が豊富なんだよ こんなチクチクしてるやり取りを見たらサランちゃんはどう思うでしょうか? いうてリーリヤってちゃんおっぱいあるでしょ
貧乳ってのはマムみたいなのを言うのでは? >>13
あれで貧乳とか奇乳に慣れ過ぎてませんか? リーリアが貧乳に見えるのは基準か頭のどちらかがおかしいわ サランちゃんはリーリアの胸に詰めるシュークリームを作ってくれるやさしい子だから… ハロウィンでモンスターコスしてたらふわふわ(原始レベルに分解)になったがようやく形になってきたな… 二次元キャラの普乳は現実だったら巨乳だからな
だが二次元ではそれが普通の基準なのだ
なのでリーリアが貧乳扱いされてもしょうがないのだ 聖沙ってスタビ10個買って星3から星4にする価値あると思う? >>31
もうおはガチャすら回さないなら10個くらい使ってもいいんじゃない? もっと人数増やしてあげないと寂しいよね
ギニュー特戦隊 スタピだと思うけど迷うレベルで10個なら価値とか関係なく別にいいと思う 身も蓋もない言い方だが聖沙ってただの趣味枠でパーティにいれることないから、それでも使いたいって人なら星は4にしてあげた方が愛着湧くんじゃないかな 聖沙はスマホ充電機能付きの高性能炊飯器って感じの性能だな ルリエル枠は同属性のゴリラと引いてなんぼな気はする 低レア巻き込みながらも強いクラウディアと、雑に強いヴィーナスの2強、次いで、さらにその下マムゴリラandバッファーかなぉと思うわ故人的には
あくまで星3が満足に揃わないリセマラのランクとして マムはマリオンも出たしなあ
単体でも強いクラウディアの方が重要性高いかな ナスは火力そこそこあるからいいけど
マムはマムだけいてもちょっと微妙だからね リセマラっていう前提なら新規でマリオン凸るのはまずキツいからマムが上位なのは変わらんと思う
他のシナジー考えなくてもいい点からナスとマムのツートップには異論ないかな
EX1で全体ノーツ前進できる水着お姉ちゃんは2段くらい上でもいい希ガス マムはスキルレベル上げて専用も2凸しなきゃ使えんからな...
初心者にはハードル高くないか リセマラランキングってその一体を引いて強さを考えてしまうからなぁ
ナス、クラウディアは一体引ければいい(クラウディアは他は低レアでいけるから)けど、マムはマムだけいてもジリ貧だしなぁ アタッカーサーシャでも水塔80階いけるもんだな
やはり全体ノクバでダメージ出せるのは強いんか ウチの水塔アタッカーはソフィアです
水属性はノーツ移動技、バリア、ノクバが豊富で継戦能力クソ高いおかげでずっと殴れるからもはやアタッカーとか誰でもいいゾ イベボスってどうしてる?
一回ずつクリアしたら後は、後半の極級が開放されたらそこを一気にまわるのごいいだ? ミッション分廻ったら後はそれで良いはず…と思ったけどミッション分でもマイナスなんだっけ?
いつも計算出してる魔王ちゃんお願いしもす リセマラならナスルリエルコハルコがいれば良くね
ルリエルコハルコを結石込で星3に上げるまで初期投資として課金しても安いもんでしょ
貰える石でかなりガチャれるはずだし
あとはナスのEX1とルリエルコハルコのEX2を7まで上げればほとんどのステージクリア出来るんじゃね
正直キャラよりバディントンとサンソヴィーノが貰えない方がキツそう ふいんきでやってるからよぐわがんねぇだ
ちゃんと計算してやってるお兄ちゃんはなまらすごいです! 前半はミッション全部とって
後半はピース優先していくつか撮り逃してたな。。
ピース交換緩めになってるぽいから今回は全部やってもいけるかもだけど >>54
撃破回数ミッションで石貰えたりするから自分と相談して センキューお兄ちゃん達。、、ずら。
(田舎モンばかにすんでねえぞぉ) 服で思い出したがサンソ妹が大爆死したせいではわカスお姉ちゃんの集金圧がどんどん高くなっていってるの、、、
今までのコラボ限定 最大18000円
正月有償ヴィクトリア 最大27000円(別売りのスキルも合わせると30000円)
今回のコラボ限定 2キャラで天井ポイント別なので最大36000円
クルスタもトチ狂ってリア先輩をいきなり有償限定で出しますとかやってこないかオラ不安になってきたも。 ミストレが厳しいのはガークリが死んだのと関係なさそうだけどな
今年の1月あたりからおかしくなってたから アプリ板出そうってとこにそんなことしたら速攻死ぬぞ
有償限定キャラなんてもうファンザでしか通用しないって いつか有償限定やるとしてもそんなすぐにはやらんだろ 別売りスキルをこっちでやるなら通常より高性能な装飾品とかかな?嫌だねえ… 去年も今年も有償限定は4人で別に変わってないっての
今年はコラボ回数少なかったから有償がまとめて2人来ただけ ミストレはいつからやってないのか忘れたな
スキルリンク?みたいな奴出たくらいかな TD系も雑なコラボでキャラだけ追加してたりで何か怪しい
特にギスの限定キャラ連打やばいよ モン娘も課金限定のアレコレがある時期からやたら増えた感じあるし大概やで
期間限定キャラの出るペースもなかなかやし そうはいうけど、クルスタも林檎版出す以上有償限定のコンテンツは増えていくから余り他所を卑下しないほうがいいぞ モン娘は割と初期から有償限定寝室とか有償限定スキル売ってたからな クルスタもギルドやPvPどうなるかわからんし
でもクルスタギルドでお前らと挨拶して
ギルド追放されたり色々したいよ ギルドバトルで乳ギルドV S尻ギルドの対立があるんですね 乳ギルド内でも貧乳派と巨乳派と偽乳派で対立してそう ソシャゲのギルドが良いと思った事一つも無いな
不穏だわ このゲームで乳が一番でかいのは誰だっつー話からしないとな 貧乳派から美乳派が出てきてとてもうざいんだ
汝全ての乳を愛せ >>33
>>35
>>36
使って星4にするわ
さらに4回被ったら今度はあと20個で星5ってなかなかうまい設定してる ハロネーゼ寝室のクロトの身体すごいよな
あんな華奢な立ち絵からあの身体出てくるなんて トマルのケツを掘った以上、黒騎士も猫もパンダもやるっきゃない アリーナはメタが回る感じだったら大歓迎
上位全員同じPTみたいならないほうがマシ >>84
難しいこと分かんねぇけどよぉそのサイズが好きな奴らって詰まる所ホモでは?
グレイヴスターナイツ再び! >>91
あいつらは逞しい胸板が好きなんだからB100はないとだめだろ クロト君の立ち絵と寝室でのムキムキマッチョメンの身体見るに
絵師がクロト君のデザイン認識してないんじゃないかと思わなくもない >>97
あれは実はクロト君のふりした催眠NTRおじさん説が出る原因 でも、ナス寝室のクロトが腹筋割れてるし
腹筋割れてるマッチョマンが基本だよ むしろ立ち絵のクロトが華奢過ぎる クロトくん徒手空拳がメインだし
モンスター引き寄せる体質だしある程度鍛えてるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています