【FANZA】ティンクルスターナイツ part158 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日はソフィアちゃんの誕生日!
11月誕生日のキャラ
20日 ソフィア
22日 アニマ
12月上旬誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな >>808
△アプリ版
〇林檎版
最近のDMMゲーはググプレも有償期限ありだし >>812
あとは付属される無償がどうなってるか見てみたいね 組み合わせ次第といっても同じことやる連中同士で強弱はでるし別に問題ないのでは >>590
むしろガークリのフォントとかモロ巨神だしUIも似てるから巨神スタッフが紛れ込んでると思ってる
巨神もリリースまではTwitter毎日更新して宣伝してたのにリリース後は全く呟かなくなって業者だったのか?ってなってた 新規僕酸素服がわからない…
まぁケツだけ理解してれば問題ないから些細な事だが もしかしてアプリ開始の7700石って新規以外も貰えるやつ? 折角回数増加、泥100%アップとかやってるのに虹ハンマーが0な件について…
確定泥枠のある上の難易度追加してくれないかなあ。スキル書も結局そもそもドロップしないが多すぎる トワちゃん髪型のせいで違和感あるけど顔のパーツ見るに多分ぐらしおん絵だしな 図鑑見ればなんとなくこれかってのは見つかると思うけど
はわカス服ともども性能見て知らない方が良かったと思うかも知れないから見なくても大丈夫 >>828
虹ハンマーは不要武器売ってコイン交換と討伐が主な収入源だからまぁ
デイリーはオマケ 全く知らんけど7700石ってどうせ今のログボ石とか含めてなんでしょう? >>833
含めてっていうかほぼログボ配布じゃねーの?w 配布が終わるとどうなる?
知らんのか
配布が始まる >>833
多分今のログボは含めず7700
このゲームそういうところはあったかいのよね 今回二度目の交流会で、上級まではクリア出来たのですが超級がクリア出来なくて、今の手持ちでクリア出来そうな組合せってありますか?
現状キャラの星をあげるのは難しいです。
育成状態は雷メインで育成中でアクセサリは漸く一つは交換出来るのですが、リーリアのアクセサリを選択がベストでしょうか?
https://i.imgur.com/vswrNAm.jpg
https://i.imgur.com/BG3jDQ1.jpg
https://i.imgur.com/OwORJdI.jpg >>837
装備品でEX周りの見直しかな。
あと、スキルレベル
超級くらいならハロネーゼとリーリアでイケるかと。
自分は地獄級ミスったのでイクシーとモネの装備とスキルあげてきた。。 クリアするだけならちゃんと星2装備レベル30にして開幕ワンパンでEXマックス、あとは適度にEX上昇伸びてりゃノックバックやら前進やらぐるぐるしてりゃよっぽど手持ち貧弱じゃなきゃどうにでもなりそうだけど模擬してまで試してはいない >>837
水着サーシャ外してサチ入れてリーリアとサチユニゾンできるように調整
サチEX1でクリティカル盛ってリーリアEX1使えばダメージ増えるよ お姉ちゃんはノクバ目的で入れてんの?
SPD2体はEX足りなくなりそうだからクリバフ目的でサチかバリアのリップル俺なら入れるけど
特に火力整ってないうちのリップルは被弾甘えられるようになるからお勧めだぞ どうしても火力足りないなら
マムEX2を使いまくって一切行動させずに倒す感じかね
ハロネーゼはEX2より1使ってマム引っ張ったり
サチや水着サーシャのEX1で微妙にノーツ引っ張ってその辺でどうにかできないか リーリアの装備はどんな感じ?
星2でいいから得意武器のレベル50か40があれば余裕だと思うけど アナいるし2PTで削ればよくねEX2を2回撃てれば結構削れるやろ 837です
皆さん回答ありがとうございます。
現在の編成はここ見て敵に回さないようにノックバックとノーツ前進を軸に組んでやって見た感じです。
リーリアの装備は彗星扇とパディントンの制服凸無しですね。 この手持ちならハロネーゼとリーリアで火力出してマハムートで追い返してたら行けそうだけどね
残りはネーゼマインと適当なSUP1人入れてたらいいんじゃない
あとは装備が欲しいね、アイアンソードLv20〜30を5人分用意するだけで全然違う 装備よりもリーリアのスキレベのほうが問題だと思うけども
スタンしてる相手殴るとダメ2倍だからメインアタッカーはスタンさせた敵を殴る
最後の止め出しに行く時以外はリーリアは1アビ使ったほうがいいこともある
制服はくさらんからさっさと完凸しとけ 扇なんて窓から投げ捨ててブロンズフィスト取ってきなさい というか制服もってるなら仕事着も持ってそうだしそっち凸って持たせたら ハロネーゼとリーリアは1-2共に7止めしてます。
制服はサンソ服とどっちが良いのかな?
って、思って金玉少なかったので保留状態でしたが、今在庫確認したら両方完凸出来そうなので両方完凸させますね。
ブロンズはATKが高くてリーリアの相性の良い武器って事からでしょうか?
相性の良い武器とかどこから確認するのかわからなくてすみません コラボ服はこの先一生使うだろうから早めに凸ってたほうが幸せになれるね
がんばれー 武器属性は斬撃 打撃 魔法の3種類だけ
キャラに持たせるときに上昇マーク出るのが得意武器 コラボ服は強いけど、交流会をまともに倒せないレベルなら
マハムートのアクセを2凸までやるのは有効かな、強制移動が+2されるのは大きい あとマハムートのEX2もLV7まで上げたら結構違う
地獄級までやれるようになったら1日5000手に入るから元はすぐに取れるはず >>846 試してきた
ハロネーゼ マム クロト 水着サーシャ サチ の装備なしで超級行けた
マムのEX2が7とクロトのEX2が5で相手に一回も行動順渡さない感じにできた
ただ装備なしだと水着サーシャとサチのスキルがほとんど打てなくて火力がぎりぎりだった >>858
わざわざ試して頂いてありがとうございます。
他の方もアドバイスありがとうございます。
参考にしてやってみますね。 パーティは火力用のリーリア+ハロネーゼマインに強制移動のマハムート、EX1で最後尾引っ張り+CT短縮のネーゼマイン 回数バリアのリップルあたりを使う感じでいいと思う
リリーアはEX1を連打すれば攻撃バフも盛れるし、ハロネーゼマインはEX2を捨ててEX1中心にしたほうが安定するかもしれない
通常ネーゼマインも併用すれば、CT短縮の効果も目に見えるレベルになってくるだろうし マハ2の4 水属性サーシャ2アビ7 リーリアのスキレベ4でやったけど全くゲージたまらんし火力も足りんかったわ
水軸のほうが楽な可能性まである
https://imgur.com/B1ozyzA.png
https://imgur.com/B1ozyzA.png
専用無しサーシャ2が7 ルリ1が10 フィオナ1が4 サチ2が7 ルルカはあんまいいctにならなかったから得にスキル使わず
ルリ1を1-2回うってフィオナのct下げてフィオナ1とサチ2うってくだけでスタンさせられなかった敵3体くらいから被弾したけど耐え
サーシャ2は使ってない気がする ルリエル枠はハロネーゼの1でもよかったか
まぁ風キャラ使ってないからサブパにはなりそう 都会アプリ版のアイコン茄子かよ
DMMアプリ版のフィオナさんとは何だったのか ナス、ルリ、マムで甘えていたけど EX2LV7+専用装備でもマムだけだとお手玉とか無理ゲーだなこれ
耐久はリップルバリアに任せるのがよさそうな気がする リップル持ってないから実戦無理だけど とうとう表彰台ともお別れか
いい夢見せてもらったよ うぅ…開始早々130連★3無し…
せめてすり抜けぐらいはしてよ…
たった一日半で引退かぁ😥
データ消去が出来ればなぁ… >>869
今日林檎版くるんだからそこでリセマラすればいいのに 有償の使い道できたし割となんでもいいかなって思ってる
なんやかんやDMMもブラックフライデーやらのお得要素あるし え、チュートの引き直しって★3一体固定じゃなくて二体以上引けたのか…
何度やっても一体しか出ないから★2絡めてさっさと始めちゃってたわ、しまったなぁ〜 欲しいキャラに拘りないならリセマラヴィーナスが一番楽だぞ
次点でクラウディア
1キャラで完結してるやつが新規には一番いい まあどっちもチャートガチャで出ないからちょい面倒だけどね 撃破戦とかもあるしな
☆2のルリエルコハルコも強いし最初はとりあえず光を軸にしとくのが無難なんだ ルリエルはナスと組むなら★2でもやれるけど、
コハルコは★3にしないと使い物にならんから新規には微妙じゃね ナスルリエルコハルコは全員3で揃ってからが本番だからな
ナスルリ☆2魔王ちゃんとかでも回らないことはないんだろうけどネーゼとかナミエルマム辺りがいないと超級くらいからお手玉きつそう
金平糖ガンガン突っ込んでルリエルコハルコ☆3に出来るやつはナス軸だけやっとけばいい 1ヶ月くらい40割で武器掘っても1個も出ないし流石に金魂使いたくなってきた このゲームに限らずよくわかってないんだけど時間でスタミナ回復するゲームで石なりスタドリ割って上限超えて回復した場合って
それらを使った後に上限以内まで使用した後の回復時間って1から数えなおし?
誤差なことは100も承知だけど上限範囲内で回復してスキップでスタミナ使ってを繰り返したほうがいいのか、一気に回復しちゃって一気に使っちゃってでも差はないのか少しだけ気になる >>882
ゲームによる
クルスタはリセットタイプだったと思う >>883
リセットタイプかー ありがと!
時間に余裕あるときは上限範囲内でちょびちょびスキップすることにします 昔のアイギスとか妹のガークリみたいにカリスマスタミナAPBPみたいに2種類スタミナあって片方1時間1回復タイプだとランクアップで全快する時にもったいないから回復するのちょっと待ってからランク上げたりしてたな 今日からIOS版から参加しますのでよろしくお願いします トワ先生の声がハワカスに聞こえるのですが自分の勘違いでしょうか?
実は中の人が同じだったりするんですか? 都会今日か
リセマラするなら人間ガチャでナスかモネか渚フィオナあたりか
前スレだかで見たけど初期キャラ選択チケットでなんかの補填あるんだっけ エロ見れない都会版だけで遊ぶやつとか居るのかね
スパッツマニアか? エッチなシーンあるゲームを一般版だけプレイしますって人がよくわからんのだけど
エッチなシーンに興味ないのかそれとも体目当てみたいで嫌だから健全なお付き合いをしたいと思ってるのか18歳未満の中高生なのか
両方プレイしてるけど人目を気にする場所では一般版でプレイしますとかならわかるけど 「面白そうなゲームやってるじゃん、それなんてゲーム?」 攻略情報確認する流れでエロ版あるのは気づかないわけないからなあ セナリィちゃん好き 戦闘中の悪いカットイン最高過ぎや >>898
対人要素あるわけじゃないし
やれないことはないんでね? エロゲーをswitchやプレステに移植するのと同じなんじゃないの?知らんけど 正直FANZAの中では遊べるってだけで
一般ゲーと比べるとゲームバランスは崩壊気味だからなぁ
一般から始めた人が残るかどうか
配布は多いから意外と残る可能性もあるけど逆に一般版のせいで1位減りそうな気も 泥だけどアトリエのスマホゲーの日課に広告があって、その広告に出てきてたから&配布多めって見かけたから今日やってみる予定
続きそうだったらFANZAでやるかも FANZA版やるなら、尼でリリース記念セットおすすめやで DMMからios版の移行パスに時間制限があったりするらしい
ios版からDMM移行使ってエロリセマラはできるんかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。