【FANZA】ガールズクリエイション Part49【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曜日クエスト対象キャラまとめ
技法はスキルレベル、信愛はステータスの底上げとシナリオ(エロ含)の開放に必要
(月〜金の属性結晶はスタイルの属性に寄与。技法Lv6以降必要になります)
◆月(油彩画・エグゾディ料理)
【藝術家】
技法:レンブラント アングル ラファエロ フェルメール ブグロー
信愛:ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
◆火(東方画・ノワール料理)
【藝術家】
技法:ゴッホ セキエン アングル マネ ラファエロ
信愛:アルテ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト ラズリ ☆4:シュラン クラマドカ ☆3:ディオミステ
◆水(略画早指南・ヴァルカン料理)
【藝術家】
技法:アルテ ゴッホ セキエン レンブラント ロダン
信愛:アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
◆木(彫刻)
【藝術家】
技法:ドナテッロ ミケランジェロ マネ ロダン ブグロー
◆金(石膏像・イヴェール料理)
【藝術家】
技法:アルテ ドナテッロ ミケランジェロ フェルメール
信愛:ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ ☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
◆土(アテネス料理)
【藝術家】
信愛:ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ ☆4:あみた ヘスデル ☆3:ペルシク
◆日(プランタン料理)
【藝術家】
信愛:マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ こんなケチ配布だとユーザーは不安よな。はせP動きます >>3
動いてくれたら良かったんだけどな…もうやめちゃったw 作っては壊してくし面子も入れ替えてくし動くなじっとしていろ 恒常ログボ無いしデイリーミッションも無いしケチにも程があるだろ 今日はログボプレミアムチケットや引くぞ!からの星3イマそして工房もW星3イマ
ゴミすぎる なんか星3まで貯まってたから限凸したわ
17個の次は29個必要なのかよ頭おかしいやろ
https://i.imgur.com/mBS4rHL.jpg 上る頃には新ガチャやイベ配布にも劣るってことになりそう まぁ☆3なんてハズレ枠だからほっといてもカンストしそうだけどな
問題はそれだけほっとかれるまでサービス続くかだが ガチャガンガン回したいから週1でスタイル追加していってくれ
月に2スタイルはユルユルガバ天のガークリには不釣り合いだろ イマージュを藝術品()ってことにして娼館経営システム取り入れて銀貨稼ぐのはよ
取った客の数とかトリガーでイベントシーンありな システムの根幹にエロを仕込むのは全年齢版を出せなくなるからやらないんだろうなあ 言うてエロ無かったら誰もやらんやろこんなゲーム
全年齢版なんてさっさと廃止してエロ全振りにしようや アプデとかで大分形にはなってきてはいるけどインタビュー時点での内部での評価は過去最高みたいなコメントって煽りとかなしでガチでなんだったんだろ
本気で内部の人間の感性がそれなのか、上に逆らえない体質のか、やべーと思いつつ大言壮語並べただけなのか
普通に気になる ログボが無くても、ウィークリーミッションと時計更新デイリーミッションとショップ無料デイリーと曜日スキップデイリーと1日平均60石の火の鳥がある あのミュージアムの淫獣60石もくれるイメージが無い >>1おつ
朝晩冷え込む時期になってきたから言うけど
ブグローちゃんのおぱんつたべて暖まりたい… BP薬残してないと新キャラ来てもエロシーンすら見れないの何とかして 何をどうやっても埋まらない目録ばかりやってたら
急に飽きちゃった
何か根幹が変わるまでもういいわ アルテががおう絵なのか
あまり好みじゃないな
セキエイの絵師だれ?
絵の中では1番好みだわ >>19
まぁまぁタイトにプレーすれば、720時間で280羽の鳥に接触できる
1羽から毎回7石獲得できる計算だと1日平均役65石
もう少し緩い基準で1日平均60石だ >>10
このゲームに頭がおかしくないところなんて無いぞ
クソゲーとして受け入れろ 恒常アルテは口が微妙に曲がってるけどがおうってやつは絵が下手なのな 大手VTuberのガワやったから話題性起用だと思う こんなすぐ消えるゲームのメイン絵師とかかわいそー
サソリとかも飯屋でひでーめにあってたな ハセは完全に雲隠れしましたね…
こっちの生放送はもう出来ないだろうけどチンクルの方には顔出すのでしょうか アームズアーモリーもmignonの無駄使いになりそうでつれぇわ お触り勇者様とかあったなー
基本絵以外別人が描いてたっけあれ 成長アイテムドロップ増やさないと合成限界突破を煮詰められる人少なくて盛り上がらないの
だからぱんつよこすの あのカーくんの出来損ないみたいなの判定クソすぎて拡大されようが反応しねえんだもの アームリモームリーだって50位台にいる
つまりランキングの真ん中辺り
中堅と言って差し支えない >>30
クルスタの生放送で初回だけ出て後は出ないと言っていたのでもう出ないでしょ
列車やモン娘は知らないけどお花にはもう出れないよな >>17
内部でのだから、糞ゲしか作ってこれなかったらこんなんでも過去最高ってだけやろね
シズルラボだっけ?
なんかすげーの作ったことあるのかね? 自分で作ってないのにスクラップ&ビルドを誇らしげに言う奴はろくなもんじゃ無いからな
現場からしたら作る前に仕様固めろやクソがとしか言いようがない。心が壊れるわ クルスタはすぐ実績に載せてジーゼバレしたのにガークリは半月経っても載せてないから運営開発移管してポイする気満々だゾ
https://i.imgur.com/C0DgHPd.jpg
https://i.imgur.com/XeBjPGM.jpg
しかし過疎ったな、Xの検索でもサジェストにすら出てこない ガークリの酷さで今更じゃぶじゃぶ課金の信憑性が出てきたの草 開発やプロデュース任された側で元権利はシズル側だったりは キャラ魅力あればまだ続けられたけど量産型みたいなのしかいなくて なんか買い取ってくれる会社探してそうなムーブだよな
Reする意味があるほど話題性ねえし 地味にスタートダッシュ失敗してないか?
ここから巻き返せるのか 少し前のマラソン重ねて阿鼻叫喚してた頃が嘘みたいな虚無っぷりだな
中身無いのに誰が課金すんだよ >>48
マンスリーそろそろ1ヶ月だけどそこでどうなるかは気になるな リリース1ヶ月経ってないのに17位はやべーでしょ天啓より落ちるの早いぞw
こりゃ明日は圏外かな >>50
派手に失敗してる定期
マジで調子こいてたからサ終までいけば勧善懲悪物として完成度は高い スタート直後にだめ猫ゲーなのかこれ
まーぶっちゃけつまんないからな >>50
後ろ向きにダッシュは成功してる まだ後ろ向きに走ってる事実に気づいてない 総合戦闘力ランキングの人らは数字伸ばしてるみたいだしまだ課金継続してるのかな
名前がやめますって人もいたけど 運営コストは高そうだから大幅なテコ入れ無かったらサ終早そうだな 君ら意外とちゃんとゲーム見てたんですね
駄目なゲームはちゃんと落としてて困惑する 柱柱言われてるけど柱だって別にギミックとしてあってもいいんだよ
問題なのはオートで他に殴れるものがないのに柱壊さずに詰まって落下するアホAIや
爆弾と柱を敷き詰めてるのに爆弾1回で柱壊れないから爆弾置いてる意味がない底意地の悪さ
双六で振出しに戻るをゴール前に5マス作ってニヤニヤしてるガキと同レベル ミストレは1位に復活してるのにこの贋作製造ゲームは…… ほんとこの業界って甘いよな
他の業界でシズルくらい失敗繰り返してたら絶対にチーム解散で
責任者は業界追放くらいされてるわ ちょいくらレジェンドとはいえ偉大なる長女様に負けるのはどうなの? 現実の芸術作品みたいに死んでから評価されるから
待ってろよとはならない出来具合のガークリ可哀想 >>68
対魔忍すげえな
オワコン1位にするんだからw 美術品でくまさん人形とか用意してたんだろうけどこの流れでは出せないだろうなぁ せやからこのゲームは課金オマケと天引きなんとかしないと幾ら内容変えても生き返れないよ
あの課金効率じゃ他のがいいわ😂になっちまうからなぁ 冬コミでグッズ用意してたらウケるんだが流石にそこまで先走ってないよな… >>77
あのドヤインタビューと言う証拠あるから言い逃れできないぞ DMMでブラックフライデーあるか知らないけど仮に来ても欲しい商品すらないしな😫 対魔忍スゲーな
アサギと不知火の有償ピックガチャでミストレ1位か
ガークリもテコ入れでコラボすればいいじゃん このゲームに課金したくないしな
フライデー意味ねぇ 大麻コラボなかったら何の更新もないのに1位だった姉さん誇らしいよ・・・ 今日の17位はさすがにやばい
週末更新なんてほとんどないからちょっと集金しただけで上がるしその他の変動はほぼないのに下がるって >>84
酸素姉服差し出せばクルスタ姉さんは喜んでコラボしてくれるぞ! ミストレ姉さんとコラボしてはわわ服貰うからいいです 姉から派遣されてきた何かが先に墓に入ると思うと送りたくないよな これ木曜日まで更新無しかな?20位の壁突破も夢じゃない 親dmmなのに見捨てられてるのが拍車掛けてるな
未来が無い
親に見捨てられた破門奴に投資するモンなんかおらん やっぱ娼館経営シミュレーションに今からでも変えようぜ セールのお知らせ閉じる→注意文が出て閉じる→数秒セールのお知らせが残ってる
これと左上の戻るの仕様どうにかしてくれ 娼館シミュレーションとかカスタムメイドじゃん.... 館長はオナホの錬金術士みたいなものだからな
美術館に夜の顔を持たせて立て直そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています