【FANZA】ガールズクリエイション Part49【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ああなる
でも芸術さん一週間で直ったけ、もうちょっと長かったような 親愛レベルでステ変わるから先にそっちあげてて簡単に見れるエロすらまだ見れない 曜日クリア報酬が繰り返し貰えるの知らない人が大半だったし不具合がなくても結果変わらん気がする このゲームには裏がある
こんなゲームが人気なるわけない、それはユーザーどころか運営がわからないわけない
明らかに不自然な問題点が多すぎる
謎を解く鍵はそこにある ランキングも終わってんね
これが8年間費やした大作なのか 長い開発期間の末に傑作になったものは多いが
リリース前に開発期間のことを言い出すものに当たり無し 開発期間は長いのは単純に無能アピールだしな
開発費自慢も宣伝や人件費を無駄にしただけだし ユーザー舐めた商売したらこうなるという良い例だな格下扱いのクルスタに負けて社内で恥を晒してるだろ
Re→サ終コースじゃね? 22位か
年内1位だと思ってたのに
やっぱつれえわ オイオイオイ!
まだ1ヵ月も経ってないのに22位まで落ちるとはいいペースしてんじゃあねーかよ
何年もDMMソシャゲプレイしてきたけどこのペースで落ちたソシャゲは大体短命になるよなぁ…
Reすんならさっさとしないと完全に手遅れになるぞ ランキングに居ねーなと思ったら1か月経たずにもっと見るまで落ちるとは・・・ ミスレ1位、メイト2位、ティクスタ4位、やっぱ配布たっぷりポカポカ運営のやつが上位だね
一方サンソは畜生運営して22位
もう結論は出てるんじゃないか?
そろそろ掌返させてくれな パズルメイド2位
ガークリ22位
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い こんなゲームでもサ開時はずっと1位だったんだぜ…
信じられるか? そろそろ思い出語っていくか
ひきなおしガチャがピークだったなー またテストプレイしてないのがバレる不具合がお知らせに追加されたな
・複数の支援行動を持っているにも関わらず、内1つしか発動対象となっていない /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ がwwるwwくwwりwwおわた!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi Xは予定した時間に特に何も考えず
ただ投下してるだけじゃないかね 開始初期で半年で20位割れる、と思っていたけど
そんなもんじゃなかったね
済まなかった 1年経って22位でもオワコン言われるレベルなのに、まだ1ヶ月も経ってないってヤバすぎね?😀
マジで今どういう心境か文書出せや😁 正直ガークリ好きだから悲しいわ
女の子は可愛いし寝室の入れるとき出すときのこだわりの演出なんて他にないレベルだし凸仕様はまぁ鬼畜だと思うけど戦闘は戦略性があったし敵ばっか範囲攻撃ガンガン撃ってきて爽快感にかけるとは思ったもののそこはバランス調整でどうとでもなるところだし
何が悪かったんやろ Xは4日前にポストしてから沈黙か
クルスタも一般進出失敗したようだからいよいよクビが飛んだのかな ゲリション22位!ざまあねえなあ!おいおい!からのぷぎゃー!
事前登録ガチャ弱煽りとかやっとるからじゃボケナス!
しんどけ!永遠にな! スゲェぜ
もうここまで来ると何も言う事はない
もう終わったわ 寝室と音楽以外にいいところが
思い浮かばないからこの順位なんだろうな >>657
ミストレの正月はアニバ以上の特別な時期だしな あと2日でリリース一ヶ月記念の超絶お得課金あるから全員じゃぶじゃぶ課金しろよ また巣から大量に湧いてきてるな
虹ロケット撃ち込まなきゃ 他のゲーム差し置いてあれだけ必死に宣伝したら1位ぐらい取るだろ
DMMジャックポイントばら撒き生放送くまゲー全部やれCPして
結果22位 悪いところを箇条書きすると
どんな奴でも長文荒らしになるくらいだしな さすがに配布増やすべきかの会議してるとは思うけどユーザーの忍耐力もそろそろ限界近そうだな
もっと検討を加速しろ おいおいこのゲームはP渾身の作品で神ゲーじゃなかったのかよ
なんだよこの状況
んでいつまで運営だんまりなんだよ 寝室はエロい 他はうんこ
これがスレ民の総意です🤘 >>733
そうでもないんよ、曜日の対応が特にそうなんだけど
・悪いところをすぐ直さないで放置する
これが現状の有り様になった全てだから 都合が悪くなると雲隠れする開発陣
政治家みたいだな ガークリは神ゲー出すの何回目とか勝ち確のイキリラップ
はせの業界に居られなくなりますwとか制作側のイキリがなければ
クソ扱い程度でここまで叩かれなかったと思う 全部分かりにくいんだよなあ
UIが不親切だし、そもそも運営自体が不親切だわ
結局デイリーの不具合は修正してだんまりだろ? 寝室がよくても他がゴミだと売れないってのは飯屋で証明されてるし 運営はお気持ちレターを出さないし1年だらだら続けてサ終だろうな
何人か好きなキャラがいたからサ終が見えてるのは悲しい ダメだコレ
マジでもう課金とかしない方がいいな...
まさかここまで酷いとは >>739
悪いところを悪いと思ってないことが問題なんだなぁ ユーザーいじめすぎるとこうなる良い例だろうな
逃げ出すに決まってるだろ >>752
曜日は問題だから直すってすぐ言ってたんよ
10日近く放置してたけど 美術館イベント自動でスクロールしない
スタートガチャまとめてスキップ不可
の時点で課金はやめといた 月パス買ってなかったら絶対続けてなかった
今週で切れるからもう後腐れなくやめられるね エロイッカイダケだからエロも売りにならねーんだよな そろそろ終わりそうだから気に入った寝室録画しとくか 慌てる乞食は貰いが少ないってな
イベ重ねするにしてもBPイベまでなんで待てなかったのかね・・・
あれで大分飛んだろ? >>754
むしろティンクルやモン娘より反応や修正遅いよね
お姉ちゃんたちは不具合あったらすぐ反応するのに いやもう新作イナゴが飛び立った後だからもう何をやっても手遅れ
内製の強みを活かしてゴリ押しくまCPを毎月やるしか無いべ
くまCPで一番得したのは専用装備が貰えるクルスタだけだったな そーいやパス今日あたり切れるな
この順位はもうダメだ続けるなと言う天啓なのかもしれぬ
損切り損切り はせP「やり残したこと全部ブチ込んだ」
そして必然のサム八ルート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています