【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
あぁたんとジュエル食え
これより耐久キラキラ試験を始める! イクシリオンとマハムートおったら大体なんとかなりそう 今がピークなのは間違いないからこの状態をどれだけ長く維持できるか ルリゴリセットとってりゃどうにかなるなる
理想を言うなら火か光がモアベター 連携元(PC)データのゲーム内メニュー開いてデータ連係押す
自分で考えたパスワードを両方に入力するとIDとパスワードが表示される
連携先(スマホ)のタイトル画面のデータ連係から表示されたIDとパスを入力する 直履きスパッツもいいけどパンツラインあったほうがよかったかもな >>153
ナスいないから俺ならやり直す
いきなりゴリラ編成は結構課金必要になるでしょ EX1強制スタン&Y時パンツのキリカも引いてくれよな >>158
ネーゼとかルルカとかセナリィとかはパンツじゃなかった…? >>165
なんかサ開からずっとこんなん言われてる気が コンテンツ難易度的には少し続ければどうにでもなるぐらい易しいから
後に後悔しないよう限定キャラを抑えておきたい ミストレ見てると他社コラボ連打し始めたらマジでヤバいって思うよ アプリで人ふえたらあとはお待ちかねのギルド&ギルバトで本番だな >>173
ネーゼは映ってない説(スカートの一部?)
ルルカはちょびっとだから?(ちなみにEX絵は修正されてる)
セナリィは知らん >>165
維持ってのが謎ランの事なら都会版リリースは終わりの始まりだから今日でもう終わりだぞ ここまでわりと無償石のバラマキが張り切ってたから
その石で次々追加されるゴリラと支援をお迎えしていけば自然と高難度クエストをクリアできる感じだったけど
ひと通りのゴリラと支援が出きった今、これからさらに上位ゴリラを出すのか意地悪な変化球路線に行くのかどうするんだろうな
最近見てると変化球の持ち物検査やりたいそうに見えるけど >>136
忍者は必要だったぞ
専用EXタンクと最速チャージでのEX上昇係兼ノックバック
それを外してまで入れる魔族外の強さってことよ とりあえずキリカで人間スキル来たからそっち方面充実していくんじゃない アプリ版の注意書きに、極度な成人向けまたはわいせつなテーマって書いてて草 まあケツと寝室が保証されてればガチャは回るやろ(鼻ホジ 今日:アプリ版で始めた会長が尻に魅了されエロ版開始スパチャ連打
明日:先輩実装
だからあと2日は1位取れる可能性は高い
まぁその後はアイギスあるから暫く無理 コラボとアプリリリース終わって
全属性にルリエリとゴリラ行き渡った後がどうなるか
変化ないと飽きられるが下手に手入れると一気に終わるし
対人とかいう劇薬も控えてる
>>186
普通に考えて有償石に期限のないアプリ側で課金するっしょ 明日はれじぇくろがSHUFFLE!コラボするから古のエロゲ対決になる
いま令和なんですけど >>186
というかむしろもう一位無理だぞ
アプリ来た時点で林檎で課金しない理由がないから DMM自体がエロゲの版権確保しまくってるから、話が通りやすいんだろうね 今週はDMMブラックフライデー来るだろうから1位取れるんじゃね 配布ルリエルちゃんの白タイツ尻に顔を埋めて深呼吸したい 普通にFANZA版で課金するけど…
なんでわざわざスマホ引っ張り出して課金すんのよめんどくさい 林檎で買うと有償石の使用期限ないのよ
だから基本的にはスマホで買う人の方が多い 皆で意思統一出来て行動出来てりゃいいが当然そんな訳はなく分散して死亡なのよね
これを突破した村ゲーって存在しないだろ キャンペーンの力すげーな
ティンクルリリースがトレンド6位だ 俺はリンゴで無期限有償石買うからお前らはdmmで頼んだ 謎ランの基準では抱えてる有償石を消費するだけでも貢献はできるからしばらくは上位維持できると思うけど
石の期限の問題でそれも最長半年かな DGP版は林檎課金したやつは使えないから
その辺は善し悪し部分というかDMM側で課金する利点にはなるかなあー?とは思ってる っても林檎版セルランが高い時はFANZA版も高いから結局頑張り次第だな そういえばDMM JCBカードのキャンペーンが今月いっぱいまでだね
審査通れば8000ポイント貰える 初日からやってるけど渡辺明夫参加してたの今知ったわ アプリもDGPも入れてないけど7700石貰えてた。ありがたい。 石めっちゃもらった
これで明日のリアパイセン取れる >>194
基本的にはって言うけど実際統計取ったデータを見たことがない チケットはマリオン来るまで貯蓄かなあ
狙って引ける確率でもないけどまあ一応 >>207
悪魔の証明論出されると何も話が進まんけどアプリ版あるタイトルはスレ見てても大多数が林檎貯金してるからなぁ
モン娘みたいにアプリだと買えないH付きコス出されるとdmmに入れる 何故か今日は林檎版出てるはずのミストレが1位だし「林檎出る→1位取れない」の関係は成り立たない たぶん明日の更新で雷にハロウィン2人追加されるよな? 林檎と有償石の話はサ終時の返金がどうたらってなって噛み合わないぞ アプリが出ると一位が取れないということにしておきたい謎の勢力 1位取れない、ではなく取りにくくなるが正しいな
DMM版ユーザーが有償無期限の林檎で課金するようにはなっても
林檎版から入ってくるユーザーがDMMで課金する理由がないし当然と言えば当然 そもそもユーザーが全員林檎ユーザーではないだろうに 全然攻めてないのになんだあの激寒ハッシュタグは
アンケもそうだけど自己評価高すぎだろチームホモさんず ただまあ都会が無い対魔忍やdeep Oneとかち合った時は1位石は貰いにくくなるって感じかな? トレンド見に行ったら【ここにお題の回答を記入】ばっかで草
なるほどアマギフで釣ってんのね おい雑に7700石飛んできたけど何なのこれ怖いよぉ! 確かに取れなくなるは強い言葉使い過ぎたなすまん
でも取りにくくはなるよ ミストレだって1位とれてんだからアプリでたから1位とれなくなるはないでしょ ゲーム内更新ないけど、アプリ来てからwikiの閲覧者増えてるから一応アプリからの新規は居るのね >>223
お姉ちゃんは1年振りとかそんなレベルじゃなかったっけ 明日リセマラして限定2キャラ揃えるのが安牌ではある
12時直後だと石14000ぐらい箱に入ってたけど、さっき配られた7700石とガチャチケも追加されて70連+恒常10連できるようになったんかな >>209
とりあえず匿名スレの声をまともに受けとらんほうがいいぞ コラボキャラ目的で始めたけどリセマラすればよかった...12点くらいやろ? 60000溜まったしええか
https://i.imgur.com/ilAuLCs.jpg アプリ版から始めた人がデータ連携したら報酬あげるって言ってるのに
もともとやってたアカウントにミッション達成報酬飛んできてるのはやらかしちゃった?
お詫び石案件?
https://i.imgur.com/WmcGGsU.png >>227
>>229
えー、一ヶ月だったのに
雷大結晶早く使わせて欲しい わざわざ切り抜いてるのにお知らせが読めないお兄ちゃんもいます >>231
一番下にDGP版とかはクリア済みになってるって書いてるじゃん >>230
まだ全然やり直せる範囲だしアプリでリセマラして終わったらdmm上書きしても良いんじゃないかな
好みのキャラたくさん引けてるとかなら良いけど性能的にはリーリアが少し強いくらいよ 貼られる画像に大体アナとアニマいるの何なんだよ
いじめか? すげぇな画像切り貼りしてるときに疑問に思わなかったんだろうか このスレのお兄ちゃんは3行以上の長文は読めねぇんだ
許してやってくれ >>231
要するにDMMにデータ作ったら達成のミッション用意するよってことだから
元からデータあればそれでクリア扱いで石もらえる 雷結晶とかいう大体のプレイヤーが数百個以上余らせてる謎のアイテム 雷って2キャラしか結晶に入ってないんだっけか
凸進めたいなら今が引き時とも言える >>234
開始直後にもらったやつの話じゃないのこれ? >>246
DMMアカウントとの連携ミッションでしょ? ハロネーゼサラン追加されたら割るか→やっぱキリカマリオン追加されてから割るか
コラボキャラは追加されない分、恒常追加に少し間ができるからそこで結晶割ったりチケ消化したりするのがタイミング的にちょうど良くはある 雷は全然追加されなかったからなぁ
まだハロも入ってないし入ったら割る 結晶は星2ばっか引けるから欠片も信用してないので即座に叩き割ってる >>249
連携と書いてあるが、DMMにデータ作れってミッションだよ 秋葉原駅の柱とかで電子広告出してるのな
「攻めすぎ」ってのはやっぱケツのことか? 個人的にはきちんと6割で☆3来てるから結構信用してるわ
どーせただ素材だし >>256
柱ならガークリ宣伝しろって思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています