【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
>>229
えー、一ヶ月だったのに
雷大結晶早く使わせて欲しい わざわざ切り抜いてるのにお知らせが読めないお兄ちゃんもいます >>231
一番下にDGP版とかはクリア済みになってるって書いてるじゃん >>230
まだ全然やり直せる範囲だしアプリでリセマラして終わったらdmm上書きしても良いんじゃないかな
好みのキャラたくさん引けてるとかなら良いけど性能的にはリーリアが少し強いくらいよ 貼られる画像に大体アナとアニマいるの何なんだよ
いじめか? すげぇな画像切り貼りしてるときに疑問に思わなかったんだろうか このスレのお兄ちゃんは3行以上の長文は読めねぇんだ
許してやってくれ >>231
要するにDMMにデータ作ったら達成のミッション用意するよってことだから
元からデータあればそれでクリア扱いで石もらえる 雷結晶とかいう大体のプレイヤーが数百個以上余らせてる謎のアイテム 雷って2キャラしか結晶に入ってないんだっけか
凸進めたいなら今が引き時とも言える >>234
開始直後にもらったやつの話じゃないのこれ? >>246
DMMアカウントとの連携ミッションでしょ? ハロネーゼサラン追加されたら割るか→やっぱキリカマリオン追加されてから割るか
コラボキャラは追加されない分、恒常追加に少し間ができるからそこで結晶割ったりチケ消化したりするのがタイミング的にちょうど良くはある 雷は全然追加されなかったからなぁ
まだハロも入ってないし入ったら割る 結晶は星2ばっか引けるから欠片も信用してないので即座に叩き割ってる >>249
連携と書いてあるが、DMMにデータ作れってミッションだよ 秋葉原駅の柱とかで電子広告出してるのな
「攻めすぎ」ってのはやっぱケツのことか? 個人的にはきちんと6割で☆3来てるから結構信用してるわ
どーせただ素材だし >>256
柱ならガークリ宣伝しろって思ってしまった 都会でこんなに丸出しのキャラ見たことないし「攻めすぎ」はあながち間違いじゃない
https://i.imgur.com/hgM7NSg.jpeg >>256
秋葉原に広告出してることに対する自虐ネタという可能性も
というか何故かあの広告19日までとかじゃなかったっけ? アム アナ ヨミ あと一人尻を入れて四天王にしたい 雷はハロウィン追加されたら使う
明日よね?キリカ、マリオン入るまで待つか。。? 貯まってたガチャチケ回したら30連で出た初めての虹で
「天空に座す〜〜」って出て思わず画面閉じちゃった
ここでネタにされているようなことに本当になるとは ガチャくん虹色でても右上にスキップアイコン付いてたらすり抜けだから全く面白くないんよな >>270
ありがてえ
これでリア先輩に一歩近づいぜ 連携削除して最初からやってみたら石21950とガチャチケ10枚だった
回転も早いしそんなにリセマラさせていいのか 石も渋いしガチャ演出もスキップ一回で飛ばないアレはやっぱりおかしかったなって シンくんアルケインメテオストリームしても仲間来れなさそう
原作コラボから始めた人はリア先輩追加からリセマラした方が安上がりになりそう 全キャラ持ってる訳じゃないからスキップついてなくても三択くらいの勝負 お知らせでは18時予定のリリース記念ログボが16時に来た
待ちきれなかったか でもこれで聖沙弱いから引かないなんて軟弱な人いなくなった…世はまさにキャラコンプ時代だよ ログボも相まってめちゃくちゃ配布してんな
この間天井したばっかなのに大分回復したわ 更新はリリース記念パックだね
2倍石だけど…スタミナやオーブは買う人は買うんだろうな >>293
股間に聞いて勃ちがいい方にするといいのだ 最初にDMMにログインする段取りの有無と入金方法が違うだけの同じものじゃねえかな
ログインが早いのは1ステップ省いてる都会 ウィークリーのほうがオーブ1個当たりの価格は安いけど1.3倍石とかだから
差引では同じぐらいになりそう >>298
ヒトリちゃんいいよね
闇で別衣装ほしいわ 全年齢版、聖沙のハイレグは許されて
パンツは許されないのはなぁぜなぁぜ >>295
スタミナ上限240のときは昼間にスキップしてた
パケット通信量が糞ほどかかるからそれ以外はしなかったな ほんとにwikiみてる人増えてるのな
昨日の夜みたときは400人ちょい閲覧中だったけど夕方のこの時間で800人弱も閲覧中だったわ アプリ効果すげーにゃ
そりゃみんなアプリ版出したくなるわけだ 今ハロネーゼとサランとキリカは出ない事だけは知っておいてもらいたい 事前登録15万どころか20万行ってるじゃん
すげーね そもそもDの文字ドラッグして画面外に追い出せるよ? DMMアプリのDの主張は修正前のパッキーの音声より
主張がハゲしい そういやアプリ板ていきなりコラボイベントに突っ込まれてるの? 俺の環境だと聖沙追加アプデのときに戦闘画面レイアウトが地味に変更されて
Dくんが初期配置でも干渉しなくなっちゃった 宝石姫Reもアプリで結構人来てたしな
さらにこれは秋葉の広告もあるし >>316
逆に丁度よくないか?
過去作知ってる人もいるだろうし >>316
様子見で提携せず突っ込んでみたらコラボ開始寸劇ぶつけられて笑っちゃった
大丈夫?置いてかれない? 明日から始めれば限定2キャラリセマラゲット出来ちまうんだ ああアプリ板てリセマラしやすいのは利点やな
DMMはこの点はマジで糞だから 無料でコラボキャラ取らせてくれるなんてなんて優しいんだ(棒)
明日からやれば2人取れる微妙な罠があるけど セイサとか言うなんの使い道もないキャラに限定っていうだけで天井してしまって後悔してたが
今日1日でなんやかんや1万石くらい増えて後半のキャラも天井できそうで安心した Twitterのトレンドで攻めすぎ変身ヒロインてなんやってクリックしてみたらクルスタだった
正直ビビったわ共感性羞恥ってやつかこれ 変身シーンがガチャオンリーっての勿体無いよな
戦闘に入れたらテンポ悪くなるの分かるけどカッイン演出とかでどうにか出来んかったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています