【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雷はハロウィン追加されたら使う
明日よね?キリカ、マリオン入るまで待つか。。? 貯まってたガチャチケ回したら30連で出た初めての虹で
「天空に座す〜〜」って出て思わず画面閉じちゃった
ここでネタにされているようなことに本当になるとは ガチャくん虹色でても右上にスキップアイコン付いてたらすり抜けだから全く面白くないんよな >>270
ありがてえ
これでリア先輩に一歩近づいぜ 連携削除して最初からやってみたら石21950とガチャチケ10枚だった
回転も早いしそんなにリセマラさせていいのか 石も渋いしガチャ演出もスキップ一回で飛ばないアレはやっぱりおかしかったなって シンくんアルケインメテオストリームしても仲間来れなさそう
原作コラボから始めた人はリア先輩追加からリセマラした方が安上がりになりそう 全キャラ持ってる訳じゃないからスキップついてなくても三択くらいの勝負 お知らせでは18時予定のリリース記念ログボが16時に来た
待ちきれなかったか でもこれで聖沙弱いから引かないなんて軟弱な人いなくなった…世はまさにキャラコンプ時代だよ ログボも相まってめちゃくちゃ配布してんな
この間天井したばっかなのに大分回復したわ 更新はリリース記念パックだね
2倍石だけど…スタミナやオーブは買う人は買うんだろうな >>293
股間に聞いて勃ちがいい方にするといいのだ 最初にDMMにログインする段取りの有無と入金方法が違うだけの同じものじゃねえかな
ログインが早いのは1ステップ省いてる都会 ウィークリーのほうがオーブ1個当たりの価格は安いけど1.3倍石とかだから
差引では同じぐらいになりそう >>298
ヒトリちゃんいいよね
闇で別衣装ほしいわ 全年齢版、聖沙のハイレグは許されて
パンツは許されないのはなぁぜなぁぜ >>295
スタミナ上限240のときは昼間にスキップしてた
パケット通信量が糞ほどかかるからそれ以外はしなかったな ほんとにwikiみてる人増えてるのな
昨日の夜みたときは400人ちょい閲覧中だったけど夕方のこの時間で800人弱も閲覧中だったわ アプリ効果すげーにゃ
そりゃみんなアプリ版出したくなるわけだ 今ハロネーゼとサランとキリカは出ない事だけは知っておいてもらいたい 事前登録15万どころか20万行ってるじゃん
すげーね そもそもDの文字ドラッグして画面外に追い出せるよ? DMMアプリのDの主張は修正前のパッキーの音声より
主張がハゲしい そういやアプリ板ていきなりコラボイベントに突っ込まれてるの? 俺の環境だと聖沙追加アプデのときに戦闘画面レイアウトが地味に変更されて
Dくんが初期配置でも干渉しなくなっちゃった 宝石姫Reもアプリで結構人来てたしな
さらにこれは秋葉の広告もあるし >>316
逆に丁度よくないか?
過去作知ってる人もいるだろうし >>316
様子見で提携せず突っ込んでみたらコラボ開始寸劇ぶつけられて笑っちゃった
大丈夫?置いてかれない? 明日から始めれば限定2キャラリセマラゲット出来ちまうんだ ああアプリ板てリセマラしやすいのは利点やな
DMMはこの点はマジで糞だから 無料でコラボキャラ取らせてくれるなんてなんて優しいんだ(棒)
明日からやれば2人取れる微妙な罠があるけど セイサとか言うなんの使い道もないキャラに限定っていうだけで天井してしまって後悔してたが
今日1日でなんやかんや1万石くらい増えて後半のキャラも天井できそうで安心した Twitterのトレンドで攻めすぎ変身ヒロインてなんやってクリックしてみたらクルスタだった
正直ビビったわ共感性羞恥ってやつかこれ 変身シーンがガチャオンリーっての勿体無いよな
戦闘に入れたらテンポ悪くなるの分かるけどカッイン演出とかでどうにか出来んかったんか 赤ちゃん星徒会長はリセマラ上手く行ってももはわ服2着と酸素服とウェンディちゃん居ないのが結構キツそう
ウェンディちゃんは配布でも破格の性能してるし 1日1回のパンダはストレス発散のサンドバッグとして常設しといてくれて良いぞ >>324
聖沙(ミサ)だよ
まあ初見は読めんわな クルくる知らんけどイベストで知れるし…
ボイス切ってたら知らん🥺 ボイス聞いてもちょっとこもっていてリサだかミサだがよくわかんなかった イベストとか後半も出きってから見るに決まってんだろ
間があくと忘れちまうんだ 新規がイベントのパンダにボコされて萎える姿が見える DMMゲームはむしろリセマラ無いからサクッと気軽に開始出来て良いんだよ
複垢なんて規約違反やる程必死にはやらんわ
都会は始めるのにまずリセマラみたいになるから嫌い いつもはストーリーイベの前後半って5日間隔の10日間だったのに今回は1週間ずつあるからすげー長く感じる
10日周期にもどして リセマラできないけどその分開幕ゴミ垢になったらやめるとか普通にあるでしょ >>340
連携して石もらった段階で4.5GB
図鑑とかで変身やボイス聴こうとすると追加あるかは知らぬ このゲーム開始して初めて石10万突破したわ
もっとバラ撒いてええんやで 新規でもゾンビアタック繰り返せば1日1回のパンダを倒せるな
気の遠くなる回数がかかるが 石もらえそうでアプリ版事前予約してたけど
もう7700石もらえるなら消していいか あのパンダは後半までボスミッション終わってチケットの使い道無かったのが解消されたから要る 新規はまずチュートリアル見てオート戦闘見て手動戦闘のやり方を学べ
まあチュートリアル飛ばして戦闘どうやるんですかと聞きに来るまでが最近はセットだよ 都会来たからXの方消すか、と容量見たら13.55GBもあったわ
終わったイベントやボイスもそのままなのかな 新規はクロト君のソロフィニーッシュ!でまずふるいに掛けられそう 時間的にそろそろリセマラ勢来るかもだから貼っとく
こっちの方が良いだろってのあったら安価付けて指摘して
現状バフ+強アタッカーでセット運用するから死ぬほど厳選頑張れる人の理想は
火
モネ+イクシリオン
水
水着フィオナorサチ+プリムラ
雷(まだ恒常化されてない)
ハロウィンネーゼマイン+ハロウィンサラン
光
ルリエル(星3から)+メルエル
闇
水着アナ+水着サーシャ
になるけどさっさと初めて石集めた方が良いと思う
属性無視して雑に単騎で編成に混ぜられるのはヴィーナス、マハムート辺りか >>356
マムはバフアタより優先度高い気はしてる
2ルリナスマムでたぶんクリア出来ないイベは無いはず
まあ闇鍋だから同列くらいの扱いだろうか 今の正解はリセマラしないことだけどね
明日の後半ガチャ見てからでいい アプリで連携すれば追加で1500貰えるんじゃなかったっけ?
面倒だからパスだけど ナスマムルリ(☆2)でクリアできないイベントは無い
キャラは取ってるけどずっとこれでやってるからな ボスワンパンして周回時短とかは最初のうちは考えないとして
ヴィーナス+ルリエル(★2でOK)+マハムートの3人がいれば全コンテンツクリアできるから
リセマラするならこの3人をオススメするかな あとゴリパンが機能するのは装備もスキルもレベルもしっかり整えた後だから
最初はノクバを基本とした負けない編成を作るのがいい
という点で聖沙は腐ってもノクバだから初心者が確保しておくには良いキャラ 3waveをメルエルで瞬殺するゲームをやってたのは少数派ですか? ヴィーナス+マハムートかヴィーナス+イクシオンのどちらかのアカウントが出来たら終わっていいかもな
ルリエルそりゃほしいけど星3の引きが優秀な時にルリエルいないからとやり直すかって言われるとなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています