【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マハムートいまだに持ってないからリーリアでツーパンしてるよ
ワンパン火力なくてもノーツ移動できれば2回叩き込める
トリシャとクラウディアなんて新規が持ってるわけ無いみたいな突っ込みは無粋 >>410
最高レア装備は体感1%も落ちんよ
☆2のショートソードが強い 今ならイベント回ったほうがいいんじゃないかと思ったけどメインもある程度進めないとコンテンツ開放されないんだっけか
けど中途半端な時期だしイベント放置でもいいか >>411
現状だとクジラみたいな超重量の相手だとアニマだと代用できない
強制移動持ってるのってマリオン、マハムート、ナミエルの3人だけだっけ? イベは手だせるならやるべきでしょ
色々もらえるし今ルリエルとらなかったら次いつ入手(本番)できるようになるかわからんぞ >>410
その辺はガチで気長にやるコンテンツか石割上等の人用で基本は星2で揃えるもの ぶっちゃけこの手のアプリリリースって層被ってるだけで言うほど人増えんやろって思ってたけど結構新規みるね 現在の恒常が29キャラ
PU1%ガチャだと特定1キャラの確率は0.07%
0.07%を70連で引ける確率は4.78%、チケガチャ10連分は0.1%が10連で1%
リセマラ回転率も良いからすり抜け特定1キャラを狙うのは容易い
PUを確保しつつの特定1キャラはハードになるがそれでも2%台には収まる
すり抜け特定2キャラは恒常ガチャを使ったとしても小数点以下の確率になるから運に自信がある人だけ この手の徐々に必要量増やす交換なんとかならんのかな
まとめて交換できずに何度もって面倒でしょうがない ルリエル
メルエル
ナミエル
みんなエルガつくな…! >>422
シンプルにアイテムの種類も多いからまとめて選択ボタンみたいなのが欲しい 明日ハロウィン2人が追加なら明日リセマラのが良いだろうね
この2人が居れば捕鯨も楽なはず >>416
今回のイベントはいつものストイベ以上に激旨だから放置する選択肢はナイ
ご丁寧に新規向けにいつもはなかった全種族の素材を置いてるしな コラボに興味ないなら人間選抜ガチャやっててヴィーナスが0.5%PUだからそっち引くのもアリかな >>423
エルは神とか神の代弁者との意味だけら
天使にはエルが付きやすいのよね 人間選抜ガチャはヴィーナス以外の当たりがなさすぎてお薦めしづらいゾ >>427
そうだね
ハロウィンネーゼマイン・サランが追加されればそれだけ当たりが増えるし
何よりリア姉が原作性能的に強キャラになる可能性あるから要注目 でも次回でようやくハロウィンキャラ恒常入りか
爆乳部隊3人はクリスマス頃か >>434
最近のでいうとキリカがスパッツとかそういうのじゃないの 謎ラン1位にしたい人がたくさんいるはずだからみんなDMMの方で課金するはずだよ 妹にスパチャしすぎて使い切れないレベルで石溜まってきた
まぁ天井しまくったらどうせすぐなくなるんだろうが… >>412
クラウディアリーリア二人いればあとは魔族で5色揃えるだけで火力出るのはお手軽ね
全体火力と単体火力だし炎水は低レア魔族多いし必ず持ってるクロトは人間でバフは乗らないけど闇だからバフ条件にはなるし
リーリアの2発で殺せる相手は素通りできる https://imgur.com/WsBMSkI.png
結局くじらなんて昔ながらのナスルリ1でいけちゃうわけよ
ルリ2は不使用 鯨の弱点は人だから、この先ずっとパワーアップルパイを食わされて死に続けるだろうな >>442
そりゃナス1とルリ1殴りなんてそんなもんなんだ
https://imgur.com/a5PbLAC.png
ルリ2解禁すればサーシャ2もいらなかったわ ストーリーイベ後半追加のタイミングで恒常追加されたことあったっけ? 知らんけど今までなら来てた前半の時点で来なかったんだしずれただけで来てもおかしくないのでは >>443
開始30日経ってないけど
引けたキャラにクラウディアがいたからゲーム続けてるレベルには頼ってるな 交流会はずっとハロサラン特攻にして下さい
アップルパイ一発で終わりたい💪 聖沙ガチャにもハロウィン追加されるなら追加されてから回したのに、って文句が来るかもだし
今日頑張ってリセマラした人のやる気も削がれるかもしれん
コラボイベント終わるまで恒常追加されないの可能性も結構高いかな >>457
追加されても狙って引けないって
確率低すぎるでしょうに イベントクエストの難易度
全員レベル1の装備なしでも普通になんとかなりそう
まだハード最後まで完走してないけど 今日から始めてもリアガチャ中に6万余裕で貯まるから優しいなこのゲーム >>451
今までは10日20日30日とイベント開催ペースが一定だったからそもそもストイベ後半とガチャ追加タイミングが重なることがなかった
つまり前例がないからこそわからない
本来のペースなら10/31実装のトリシャウィステリアが今月末のイベントで恒常追加だけど
その枠が10/20実装のハロウィン組に取られるとなると今までの恒常追加まで30日のペースが40日のペースへと延びることになる
それを嫌うなら、ハロウィン組とトリシャウィステリアの4キャラを今月末同時に恒常追加して帳尻を合わせる選択肢もあるし、散々推測されているように明日ハロウィン組を追加してなるべく平らな恒常追加ペースにしようとする可能性もある >>456
うるせえ!!!長乳がいいんだろうがKsが >>466
かわいいじゃんこのままで良かったんじゃね そもそも聖沙の性能が割と面倒くさいのがね
水ルリエルの介護とチャージ速度装備一式でようやく実用レベルなんでしょ
きつくない >>461
コラボ終わればすぐハフバくるんだし貯めておいてもいいとは思うわ >>457
後半で追加しないのならそれが一番の理由だと思うけど今までの既存ガチャへの対応はどうだったっけ
例えば種族交流会ガチャの途中に恒常追加されたこととか今までにもありそうだけど
あともし単純に引くタイミングでの公平性を考えるなら、聖沙ガチャには恒常追加せずそのままという方法も取れるよね >>469
介護しなくてもスピードタイプだから初っぱなチャージさせときゃいいよ
って思って雷パに入れてるけどハロネーゼとかち合ったりネーゼより遅くて噛み合わねえ チャージ後の追加効果なんておまけでしょ
全体強制スタンだけで相当やってる ルリエルで介護するならチャージ装備別にいらんしどっちかでええやろ
まあそれでもアレなんだが セーラが3列デバフで聖沙が全体スタン持ってるから今後雷に範囲火力が来ると多分大変なことになる ずっとルリエルユーリスワンパンorコハルコ連打でコンテンツ乗り切ってきたけど初めてトリシャクラウディア使ったけどすげーなこれ
開幕からずっと行動し続けられるならもうキャラいらんやん >>473
ハイレグの角度は原作からだったのか
こっちは全体的に良くなってるね ケバブさんのEX1はやっぱ使い道あると思うから
後で育てておきたい
テルス余裕ガアレバナー 封印されしクラウディア
ちゃんと集めてくっつけてね クラウディア欲しいけど今は必要に駆られてないし
そのうちチケットでポロッと落ちるやろの構え さっき開始したばかりなんだけどイベントの報酬回収って間に合うかな?
残り2日のイベントは無理だと思うけど トリシャとクラウディアってデザイン的に対になるようになってる気がするが
どうなんだろーねネタバレなのかな 今やってるイベントは後半入っても前半できるから問題はない
全部回収となるとかなり頑張る必要あるけど 交流会以外ならスタミナ回復を石割で行けるんじゃないの
後はスタミナポーションガブ飲みで
そこまで欲しいもの来るかね チャージなんて自分で出来るからチャージのデメリットを感じにくいように編成をノーツ移動持ちを複数入れればいい ヴィーナスやルリエル、リアが光ならマグダレナとか >>492
ありがと
イベント開始するのってどの程度キャラ育てたらいいのか教えて貰えないだろうか 俺も初心者の頃はマムアニマのノクバ二枚指しでやってたな
懐かしい そのうちチャージ付与だけじゃなく他人にチャージ短縮バフかける子とかも来るんやろうなって >>500
心配しなくても明日に限定、ハフバで限定、クリスマス、年末年始と搾り取る機会は山積みなので…
そして一段落したら対人実装して対人用キャラ実装で煽りコンボ 前半の要回収アイテムが427250
St38のハード9が特効166%でアイテム2729
つまり前半全回収に必要なスタミナが5949
およそレベルアップ分だけで賄えるだろう
これぐらい特効盛っていれば後半も40割すりゃルリエル★5も余裕 後でチャージ貯まってるとアホみたいなダメージ出す新ゴリラがくるかも知れんよ これって既にfanzaにデータあってもアプリの方で上書きできる?
初日以降やってないから上書きしたい >>496
ここの住人は手持ちの☆3を貼るとピラニアのように食いつくよ >>496
心配する必要はない
このゲームは脳筋仕様なので攻撃役のレベルと攻撃スキル
バフ役のバフスキルを可能な限り上げる
初期はそれ以外考える必要はない >>504
DMM→林檎はできても逆は無理だったはず スキルはバランスよく上げないってことだけ覚えておけばいいと思う
あとは手持ち晒せば誰かしら教えてくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています