【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
チュートガチャは初期ラインナップだからいないんじゃね >>592
チラッ チラッ
ttps://tadaup.jp/2020203073.gif >>601
やっぱそうよね
トワルリメル辺りで次行くかぁ キリカ筋肉質過ぎてアップだとおっさんのケツに見える チュートガチャってヴィーナスもいないんでしょ?
適当でよさそう チュートはあえて1枚選ぶならどの編成でも使えるネーゼマインかな キリカはイベントでは真面目すぎるってタイトルついてたし
スキルで見せパンするのは嗜みだから破廉恥じゃないはず
iOSの審査がスパッツじゃないと駄目なのはまことに遺憾 泥でDMMプレイヤー入れてたらアプリ版入れる意味なさそう? >>613
アムちゃんのスパッツとかエロかわええぞ? 謎にスパッツ推す奴居るけどパンツよりエロいわけが無い
カニに対するカニカマみたいなもんよ 17+だから審査通せばパンツいけると思ってんだけどね スパッツが見たいなら普通にPCモニタのサイズで見れる一般版でやればいいのでは? スパッツは好きだけどこのゲームのスパッツ修正はボディペイントみたいでなんか違う アプリ版で始めてみようかとやってみたら70連星3無しが2回続いて3回目の70連目でようやく星3出たけど今絞ってる? 都会版と連携しないと貰えないギフトとかあったりする? パンツが良いのは間違いない、ただスパッツも良いと思う人もいるってだけよ
特にパンツのラインが浮き出てたりすると最高だぞ 直履きスパッツもパンツラインスパッツもいいけど
クルスタのスパッツはなんかちがう パンツの方が好きだけど、スパッツ好きは一般向けコンテンツを合法的にエロい目で見れるの羨ましい 試しに少しリセマラしてみたけど
80連引けても闇鍋すぎてリセマラ至難だなこれ 予算1万で考えてますがショップのオススメの組み合わせってなんですか?
今後の課金予定は原作のクルくるが友達とpspで対戦するくらい好きだったので月1万は考えてます
もしかして妹の石一択でしょうか? >>633
スターピースっていう金色の金平糖みたいなのがついてる妹が時限で売り付けてるくるのとにかく買うべし
特に160円の奴はプレイ初期しか売らないから予算あるなら逃すべからず
480円以上は定期的に売ってくれる >>633
基本ショップは廃課金向けのものばかりなので
妹一択です >>633
妹の持ってくる黄色のカケラがついてるキラキラ課金かな
月一万でも足りないから他の選択はない
コスパはあれが一番良き >>633
イベントクリアとかステージクリアで出てくる時限ショップの金平糖だけ買えばいいよ
500個あれば好きなキャラ1体交換できる
ただし交換に使うと凸用に使うのが難しくなるからアタッカーは出来るだけ自力で当てたほうがいい 完全新規でアプリでリリースされたので始めたのですがリセマラ妥協ラインでしょうか?
あんまりリセマラとか気にせずに進めても良いゲームですかね?
https://i.imgur.com/hi5gPO4.jpg >>633
基本的にスターピースが付随しているパックをお勧めする
スターピースは500個集めれば今回のコラボキャラ以外のどのキャラとも交換できるし、限凸にも使える万能アイテム
もちろん妹のスパチャは最優先だ(ただし付随品が大結晶のものは除く)
>>634
wikiの序盤の手引きとかの閲覧数がめっちゃ増えてるから結構いるっぽいな >>639
クラウディアとマハムートっていう娘が強いからその結果で十二分やね
それ以上っていうと中々難しいくらい良い結果だと思う そりゃいるでしょう
パソコン自由に使えない人だって普通におるし >>642
>>643
ありがとうございます!
wikiとか見て頑張ってみます! 選択肢の幅考えると割とリセマラはクラウディアが正解な気する 後無課金か微課金で頑張ろうと思ってるんですが結構入れないと厳しめのゲームですか? アプリ版リリース記念パックはテルスが欲しかったなぁ
オーブとか新規なら入手機会多いでしょうに
まぁ全部買うけど! 今のガチャ以外みんな恒常だしモールドやらガチャチケは余るほど貰えるからヴィーナスやマハムートあたりどこでもゴリ押せるノクバ要員と加速要員いれば他はいつか出る >>649
無課金でサービス開始後1月くらいから始めたけど、未所持5でほとんど持ってる
あったかいゲームだよ
ぽかぽか >>649
凸とかあんましなくていいからそんな厳しくないと思う >>649
割りとゆるゆる難易度だから
クラウディアとマハムート育てつつ色々組み合わせとけば現状全部クリアできると思われ クラウディア自身をアタッカーとして考えるなら魔族染めにこだわる必要もないし割と雑に強いよなー 正直ギルドは楽しみなんだけどな
ソーシャルゲームなのに外部サイトでしか交流できないし バフ巻き&移動×2枚とバリア&挑発に回復&移動と超火力ゴリラが居る水パ
CT短縮&移動にバフ&移動兼備のゴリラに使う事ほぼ無いけどノクバ2枚に超火力ゴリラの魔族パ
現状挿れる穴じゃない穴が無いのはこの2つかね
水の場合は雷出されるとキツイけど火力で押し切れるし 生放送でギルドって出た瞬間の猛反発やばかったな
自分も嫌だけどあそこまで嫌がられるとは思わなかった 妹に480円スパチャするだけでも結構溜まっていく気がする ギルドが何やるものかとくに定義もないからなんともだけど
とりあえずクルスタの世界観にギルドって単語は違和感ある ギルドは要らんけど、ランキングはガークリみたいなやつだったら別に入れてもいいぞ 全体チャットと個別チャットを実装しよう
全チャ用アイテムは1個30石で購入な 学園モノだし実装時には部活とか同好会、サークルみたいな感じなんじゃね わかりやすくギルドって名前使っただけで >>671
おめでとうお兄ちゃん!
に出てくるルルカだよお兄ちゃん チャットは欲しいなー
他人が雑談してるのを眺めてるの結構好きなんだ >>671
都会版のお兄ちゃん始めまして!コンテンツクリアで出てくる2時間限定キラキラセールはとってもお買い得だよ! >>676
毎回出てくるあれがそうだったのかサンクス チャット欄
10蓮で引けました
おはガチャで引けました
40蓮もかかったわー だからといって読ませる気のないあのクソ駄文はいらないけど ゴホゴホッすまないねえいつも世話ばかりかけて・・・ いうてこんなとこにいる奴が自力で攻略サイトググれないはずがないしな
大体かまってちゃんのお戯れよ 強いパーティーを作る方法
(中略)
結果
強いパーティが作れる! wiki見ても最新の編成とか書いてないしな
キャラ性能だけで判断できるのは既プレイだけだよ 大抵のwikiじゃ誰々が強いなんてまとめられてないしな
書かれてたとしても古いし ヴィーカボチャ🎃 ヴィーパプリカ ヴィーピーマンの出し方知ってます Q.課金はどこから?
A.スターピースつきのキラキラセール
これは知っておかないと機会損失するからありかも 最近まで480円オールスルーしてたから
お得石買ってるとはいえスタピ500すら貯まってないわ
480円マジ大事 バトルの説明→動画見ろ
リセマラ→クラウディア次点でヴィーナス
課金するべき→妹に貢ぐ以外するな
育成は→育成は絞って無駄遣いしない
攻撃役はレベルと攻撃スキル
バフ役はバフスキル 天井で出したキャラが恒常入りした途端やる気だしてすり抜けてくるからまいっちゃうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています