【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
>>805
詳しく教えてくれてありがとう。課金する予定はないから引けたらラッキーくらいでやってみる。とりあえずハズレがいないだけで満足です。 イクシーとマムいるしスタートダッシュとしては極上だ 恒常なんてそのうち出る
結晶とかガチャチケとかいっぱいもらえるからな 結石で闇鍋から救えるだけでだいぶ優しいと思ってしまうのは流石に毒され過ぎか… 人間結晶引いたら丁度欲しかったモネ引けて嬉しかった
何気に結晶未所持来るの多い気がする アプリ新規だとはわわ制服と酸素服って無いんでしょ?
だからまた配って(強欲) 決してもう一着欲しいわけではないんだ、新規がかわいそうなだけなんだ
またくまさんキャンペーンやって♡ はせ「ガークリに5000円課金したら酸素服配布します」 >>777
火の低階層自分もそのメンツで暫く登ってたし暫くは大丈夫だと思う
めんどくさいけどね 下手したら酸素服は2度と手に入らなくなりそうなのよね
一年持つかなぁ はわカス服4酸素服1のKUSAMAN部隊をいつか組みたいものだ >>819
次回以降のくまキャンペーンであんな糞ゴミをインストさせられるくらいなら服無しでええわ 日課って普通のデイリー、イベントのデイリー(今は流星クルセイダーズ)、パトロールと合同練習使いきり、種族交流会2体倒すであってる?
というか種族交流会2回も倒すの大変だな 塔もできるなら登っとき
属性のは1日3層しか登れないから後から纏めてやると凄い掛かるよ 回答thx
塔は4章条件か…これから2章と3章読むのはきついな…スキップするのもだから明日から頑張るわ
交流は1体倒したとこでデイリー貰えるのか 正直酸素服はこれ以上は別にいらんかなって…
うちの一軍PTじゃぼちぼち使わなくなりそう 属性塔は週に6階しか登れないから
つまりアプリ新規の人は23年中に80階は絶対に無理なのか ダメチャレ勢が8千万出してるの見てスゲーってなった 倍率持ちの防具って大概クリ付いてるから5%くらいしか差が付かないんだよな 日数的な制約なくても手持ちゼロから1月弱で完走はかなりハードル高いと思う 火塔は新規でモネイク居たらノンストップで登れそうな気がする 新規用に最上階の半分まで挑戦回数使わなくて済むとかあってもいいかもしれん 構成関係あるかな
EXとEX上昇の伸びしろ効率考えたらアビリティ関係なく1軍入りじゃね?
スピード4、5体構成でアクセ以外EX装備0でEX余ってるとかならしらんけど アタッカー以外はEXとEX上昇盛ればいいんだから現状外れる理由もないよな
5着になるとアタッカーが外すことは出てくると思うけど 別に新規用のサーバーとかじゃないからなぁ
今から始めて課金する奴って情弱ってレベルじゃないアホやし… まあ俺はEX溢れ気味なんでEX上昇30装備完成したらそっちに付け替えようかなって考えてるだけだから
めっちゃ微々たる差だし酸素のままで全然安牌なのは間違いないよ 属性塔は面子が揃わないと、撃破戦で足踏みするんだよな。 サービス開始から4ヶ月程度でもう古参老害出てんのは草 限定人権キャラとかいないしいくらでも追いつける環境なのに どういう思考してたらこんな考えになるんだよ
ゲーム性気に入ったり好きなキャラ居れば普通に課金する人だって居るだろ
心理学的な意味でのサイコパスの気質あるよ 日課がPC開かずにできるのは思ったよりデカいな
というか動作自体がDGPよりサクサクという >>845
ほっとけ
どうせ単発の荒らしだから構うだけ無駄だ 泥勢だけど正直専らスマホで遊んでたくらいには快適だったんだよね
PCでやるとマウスカーソル見失いがちだったのもあるんだが >>808
イクシリオン★3LV100 EX1、EX2共にLV7 装備アイアンソードLV30 アクセ3凸(中途半端なのは先月結晶で引いて金玉突っ込んでないため)
EX1×3 EX2で多分クリティカルしてこんな感じだけど(クリティカルなしでも殺せるライン)
マハムートEX2LV7でアクセ2凸してクジラに攻撃される直前だし、アクセが足りない新規にはイクシリオンとマハムートだけで地獄級は無理と思うわ
https://i.gyazo.com/fe5ba8b8d14a574ad53235c6e4a0291c.jpg
https://i.gyazo.com/4566958ae122278e8d7a09c4763106df.png
ナス、ルリ、ナミエル(マハムートならベスト)でお手玉のほうが現実的な気がする
装備はアイアンソードLV30のみ、ナスEX1LV10(LV7でも大差ないはず) ルリEX1LV7 ナミエルはEX1、EX2共にLV4
初期クジラはアニマ、サーシャでも行けるみたいな話あったから、ノックバック役はアニマでもいけるのかもしれんけど、持ってないから試せない アニマでいけるなら重さ999以外には対応できそうだね
https://i.gyazo.com/32cbcc601025290643d2e200c73b1361.jpg 新規のみんなはクジラにアップルパイ投げつけて喉に詰まらせるようなプレイはしないように 尻EX1ってLv7の3回撃ちだと初回の効果切れそこそこない? せーさがなんか使い難いキャラだったからリアは分かりやすく強いキャラで頼むよ 聖沙が詠唱再現なこと考えるとリア先輩もチャージでエグゼクトディヴィニティしてくれることだろう >>853
ルリエルEX1を使えば確定でCT5に出来るから初回の効果は切れない >>848
つーか普通はソシャゲをPCでやるやつなんていない。せいぜい抜く時くらいやろ PRなんてX追加されてたのな
尼ギフ¥100×2だけ当たったが使い道ねぇ… これだけは言っておく
pvp実装は決まっていることだから実装されても騒ぐな
pvpがないから始めたのにってのは通用しません なんか鯨が日に日に強くなってる気がするんだけど気のせい?
1PTで倒せなくなった あと、塔は僕のように登らない選択肢もある(´・ω・`)
お金に余裕ができて石が欲しくなったら登ろうかと思う HP低い頃はゴリ押しで良かったけど、
現状は80万程度を一撃で削れないと面倒よなあ リセマラでヴィーナス、マハムート、モネは出たけどイクシリオンとかクラウディアは出なかった
もうゴールしてもいい? >>861
PVPがないから始めたのにとは言わんがPvPの仕様がクソだったらそりゃ騒ぐよ ヴィーナス、ルリエル、マハムートで属性塔以外はクリア出来るしゴールでいいぞ イクシーは野外全裸バック調教風だから凄いエッチ
でも魔王様が1プレイで5回出してて戦慄する >>835
時間があってやる気が出たとき触っても少ししか登れず次のタイミングは忙しくてそのままずっと放置になりがち
はい、わたしです 布感が全くなくて単純に尻を暗色にしただけだろ感がどうしてもあるんよな まぁしゃーないけど >>873
アナはちゃんとスパッツ描いてるけどアムはボディペイントじゃないかコレ >>873
アムの尻穴付近から出てる白い閃光が気になる シナリオが気になってひたすらノーマルだけ進めて9章まで読み終わった
クルくるより結構シリアス味が強いね
あとセイファート学園長がかっこいいのでプレイアブル化お願いします モネシリのワンパンばかり話題になるけどモネマムでマム加速してブラックホール撃たせ続けるのも良いと思う
戦闘時間はかかるが わた学園長はクロトの師匠となって導いていく頼りになる味方ポジだが? トマル君実装してから素直に学園長プレイアブル化してって言えなくなった 他のFANZAゲーでも男性(男の娘ではない)を実装してるのはいくつか知ってるけどキャラストも寝室有りはさすがに無かったと思う 交流会こなして、スタミナ消費した
さあリア先輩かもん 学園長はどうせあえて敵みたいに振る舞って来たるべく脅威に向けてクロト達を鍛えるみたいな役回りだからなぁ クラウディアは魔族パの光担当なだけだし実質コハルコ以来の光キャラ追加か 原作基準ならノクバとバフキャラだったけどEX1で小規模バフ、EX2でノクバなら使いやすいかな? パンティラインの浮き出てないスパッツは如何なものが
せめてスジを足して彩りをつけるべきではないか X版だけスジ描いてくれ
アルモタヘルもX版だけ乳首浮いてるし出来るだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。