【FANZA】ティンクルスターナイツ part159 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
アナはちゃんとスパッツ描いてるけどアムはボディペイントじゃないかコレ >>873
アムの尻穴付近から出てる白い閃光が気になる シナリオが気になってひたすらノーマルだけ進めて9章まで読み終わった
クルくるより結構シリアス味が強いね
あとセイファート学園長がかっこいいのでプレイアブル化お願いします モネシリのワンパンばかり話題になるけどモネマムでマム加速してブラックホール撃たせ続けるのも良いと思う
戦闘時間はかかるが わた学園長はクロトの師匠となって導いていく頼りになる味方ポジだが? トマル君実装してから素直に学園長プレイアブル化してって言えなくなった 他のFANZAゲーでも男性(男の娘ではない)を実装してるのはいくつか知ってるけどキャラストも寝室有りはさすがに無かったと思う 交流会こなして、スタミナ消費した
さあリア先輩かもん 学園長はどうせあえて敵みたいに振る舞って来たるべく脅威に向けてクロト達を鍛えるみたいな役回りだからなぁ クラウディアは魔族パの光担当なだけだし実質コハルコ以来の光キャラ追加か 原作基準ならノクバとバフキャラだったけどEX1で小規模バフ、EX2でノクバなら使いやすいかな? パンティラインの浮き出てないスパッツは如何なものが
せめてスジを足して彩りをつけるべきではないか X版だけスジ描いてくれ
アルモタヘルもX版だけ乳首浮いてるし出来るだろ あの見た目であの声だからトマルは許容できるけど
見た目も声もオッサンならホントいらない 同じ構図で3キャラいるせいで、広告の神経衰弱が難しい リアって青い髪だから水属性だと思ってたら光属性なのか れじぇくろだとフレポガチャ(無料ガチャ)限定で男キャラいるな
勿論寝室は無い 正月限定トマルでないかな
恒常入りなしの単独PUでいいから リア先輩エッチだし欲しいけど、性能的には防御寄りでE X減少とかノックバック系だから割と性能は微妙になりそう 聖沙がどれくらい原作に忠実だったかによるんじゃない?
チャージして性能アップは原作再現らしいからそこはリアも持ってきそう 初の限定キャラで2人とも性能微妙なんてそんなはずは… 聖沙は微妙って言うか直前に同じ属性で使いやすいキリカが出たせいだね 防御寄りでチャージで性能アップって
とてつもないゴミじゃん・・・ 言うてもうコラボ(限定)ゲーにされてもな
自分らが作ったゲームとのコラボだから多少塩調整でも問題ないし
えっちなのかの方が重要よ 初の限定キャラでぶっこわれ人権キャラを出したら怒るのが俺達だし…… けど、現状このゲームでどういう性能を出せばぶっ壊れ認定受けられるのか見当がつかん 光属性にノックバックはもういるからその理論なら完成してる トランプル/Trample持ちでwaveをまたいでダメージが貫通するアタッカーがきたら壊れ認定 光はジェネリックイクシーはよ
もうユーリスじゃワンパン数百万きつい
あと闇にもジェネリックイクシーはよ >>920
雷全体アタッカーとして見ればまぁそれなりに >>931
アタッカーとして見るとそれこそゴミもいいところだろ
以前に出たアタッカーよりダメージ出せないとか 高火力アタッカーにユニゾンさせれば全体攻撃出来るから
全体スキル自体が価値薄すぎ 移動無効ノクバ無効が来たら全体スタンは輝きそうよな スタンじゃ攻撃完全止めるの無理だろうから
そんな敵はオーバーヒールやバリアで耐えて殴るみたいになりそ リア先輩は原作では鈍足な代わりに詠唱が早いという性能だったからクルスタだとDEFタイプが一番当てはまってしまうんだよな 今回のスペシャルボスがノクバ無効だったの昨日初めて知ったわ アナちゃんのスパッツは臭そうだよね
>>953
おつ アムアナヨミ闇フィオナはちょっと強化されたところで居場所ないだろ 最初やった時はガチャ演出がいきなりあれだったからたまげたわ
しかもアナちゃんだから尻のインパクトもデカくてそのせいでこのゲーム続けてる sisterシステムに期待するしかない
まあアナちゃんフィオナには水着フォームがあるし >>953盾乙
ガチャ追加で特効増えるから後半からが本番か? アナちゃんの尻から出たものならスレ民は高値で買いそう すまんけど排泄物はキツい
そういうのはデンズリでやってほしい >>972
デンズリはトイレじゃねぇんだぞ・・・いやトイレかも・・・ >>974
あんまり延長はしないイメージある
いまのところは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。