【FANZA】スイートホームメイド Part7【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part6【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700370500/
次スレは暫定>>950VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期間長いんだからじっくりやるかアイテム持ち込んでさっさと終わらせるか イベントでチケット使えるかもと思ってとっておいたよかったぜ
出ればな イベは緩い、ガチャキャラも余裕で取れる、ランキングも報酬差大した事ない
バグ改修も早いし凸ピ選択長押し対応なんかも早い
…さては良運営では? 4は広いからめちゃくちゃ連鎖するよな
普段のパズルもこれぐらい爽快感あればいいんだけど メイド交換したけどいねえと思ったらこれピースか
本体は11話読んだら貰えんのね 広いステージで爆弾と虹玉作ってボンガボンガしてるのは気持ち良いな
ギミック破壊だけじゃなくて○ピース1000個消せみたいなステージももっと欲しい シーズンパスってなに?
ロイヤルパスのことでいいのか? 紫と水色ピース稼げないのがツライ
まぁ特攻キャラにその色いないからあっても困るんだけど… 4は広いし5も上下ループするからアイテム並ばせやすい ガチャ後半もくるんだっけ・・・
後半で引いたほうがいいか >>171
あーこれだけは何とか対応して欲しいな
運営よ、ユーザ付いてるの分かったらもうちょい金掛けてくださいな
ズンパスも3,000石、夢ピ10,000、ガチャチケ20枚と美味そうに見える
なんかすげえ優しく感じるのは直近でクソ渋い運営見てたからなんかな… チーム招待ありがとう
複数来てるんだがスレチームバラけてる? これステージごとにランキングあるけどランキング報酬はステージの数だけもらえるの? どこぞの柱ゲーと比べたら課金回りはかなり優しい設定だな チケでもマイレージ増えてそのマイレージも共通なのは大分優しいな
彩葉新カード来たとき用に取っとこ 加入できたさんきゅー
勧誘の場合は24時間制限(?)やっぱり無いみたいだね >>181
ロイヤルパス いわゆる月パス、1000ptで石毎日配られる
シーズンパス イベントと連動するミッションで報酬もらえるの 無料分
プレミアムパス 3000ptでシーズンパスに報酬上乗せさせられる、キャラ付き クリスマスガチャ引いたら金4枚来て勝利を確信したら全部すり抜けで草 加入→チームページ閉じる→開くでまた加入前に戻る(チャットも使えない)な?
もしかしてバグってる? プロフィール画像変えようとしたら使用できない文字が含まれていますって言われて弾かれるの俺だけ? たまに消せるの何処だよって探してたけど動かせるモノはピクピクして教えてくれてたんだね NGワードってDMM共通のやつじゃね
氷とかラインとかアウトの 俺も明日今のチーム抜けてスレチームに拾って貰おうかなあ…21から増えないチームでダメだ
あとズンパスのウィークリーで挨拶10回ってあるけど、これ無理じゃね? 初心者ミッション的にはイベントに紫ピースないのがなぁ
イベントやってる限り足踏み確定や マイレは凸に使えないから1凸したいなら交換してからガチャ勝負か 別のチームに行けば挨拶押せちゃうね
つまり無限に稼げるわけだけど手間の割りに交換品大したものないから放置かな チケットで限定引けてマイレージも溜まるとかチケット1枚で実質300石の価値あるじゃん
配布石少ねえカスとか思ってごめんね まだメイン250ぐらいの初心者だが、21人から増えないチーム抜けたので拾ってくれ
ID:14822965 マイレージで交換できるのか
しかもピック中は安いな 夢色ピースも貰えるからイベ2回で好きな星4を1凸できるのか
ここまで優しいガチャはなかなかないな バグ以外の改善もしてくれるしガチャゆるいし暖っけぇ運営なのか?
感謝のシーズンパス課金するか ロイズ花音,off花音,自分磨き凪,☆4フリー
これでイベント上位いける
マップ広くて爽快感あって楽しいわ あんまりガチャ緩すぎると採算取れるのか不安になるけどみんなシーズンパス課金くらいはするのかしら この期間でこれだけバグ直してきたのは評価したいけど画面比率バグめっちゃストレスだから早く直してくれ
泥スマホだと大丈夫だったけど泥タブレットだとアプリでもブラウザでも縦も横もバグってるんだがタブレットだけかな >>220
ジープラ確定してるんだっけ? あと掌返ししてくる運営なの?
クルスタもジーゼで身構えてたけど随分優しいし、どうも良く分からんのう クルスタの時も同じようなこと言ってるやつがいたけど
いちいちどこが運営してるかなんて普通の人は知らないし気にしないんだよなぁ ハート残量2で回復つかって7にしても
内部タイマーはちゃんとカウントしててイベントで5消費した後にも残量2の11分とかカウント継続してんのはいいね 寝室言おうかと思ったけど体位に詳しくなさすぎた
彩葉ニアひまり子3人共バック挿入って感じ このゲーム思ってたより面白いな
長時間やってると目がチカチカしてくるけど シーズンパスのあいつは☆3に毛が生えたレベルだな
キラー3種持ってるのはいいけど+1じゃな 石貰えるアンケートでエロシーンもっと長くしてくれって要望送っといたわ
皆も直接意見ぶつけようぜ なあ、メイン進められてないから自己紹介まだのキャラいるんじゃが ズンパスのログインカウントされないな
購入怖くて無理 1ステージ全然爆弾できなくて6万で終わった糞雑魚です 特効はイベントアイテムのみだけど特効全員入れてちまちまやるより特効1〜2枚で虹ドーンしてた方がアイテム稼げるしスコアは手持ち次第だからイベントやるだけならガチャすらする必要なさそうな感じ チケは何にも出ないし10連×交換レートまで回したけど無金だったし
さっそく洗礼受けたぜ 後半あるとはいえイベント期間長すぎて途中でダレそう
と思ったけどお知らせお漏らし見たらクリスマスイベ中にもなんかやるのね あらかたヤりきってふと我に返ったんだけど
kぉれ後半ガチャ追加が12/8(金)だよね?それまでどうしよう >>246
メイン450まで終わったのか?
まだならメインやればいいじゃん 他ゲーでも11月クリスマス開始だったな
正月あるからと考えるとここもあるかも ハロウィン終わったら次はクリスマスだし11月末にスタートしても違和感はないなぁ 風呂花音、ひまりこが良いって見たから回そうと思ったけどクリスマスからも出るのね。
クリスマスひまりこ取ったら後半まで待機のが良さげ? >>246
屋敷のリフォーム終わらせよう......終わるかは知らん 素で引ける可能性があるぶん待機でもよさそうだけど後半開始までにマイレージ120たまってたら即交換もできるからまあお好みで
マイレージぽかぽかで助かる >>234
同じく
初日からやってるけどまだメインパズル22とかで全然キャラ紹介されてない
寝室見たくて強化素材使いまくってたらステージ攻略用のスキル持ちキャラを育てられなくなった… 普通にシーズン戦ったら勝てないからな
今こそクリスマス、そしてクリスマスには正月をぶつける策略 このゲーム別にパズルは難しくないし強キャラ取る必要は薄いのでは? >>232
書いた。むしろそれをめっちゃ書いたわ、他良いのに台無しだって感じで イベント一ヶ月以上やるんだから今始めないと年またいじゃうしね そらおめえfanzaゲーといえば子供の日のロリ化ガチャよ ひなまつり学園GWジューンブライド七夕海と続くのじゃ 風呂花音マイレージで交換したけど強すぎて草
こんなん別ゲーだわ 風呂花り子クリり子が揃ったらどうなると思う?
ゲームが変わる 子供の日のロリ化ガチャなら個人的にyamanよりもえふくらに書いて欲しい感 今回のマスターズ強者が多すぎる
ブースター使っても昇級できるかできないかくらいだし一旦やめとくか よくないだろ
俺はエロ見るためにこのゲームやってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています