FANZAGAMES人気ランキングスレ 6290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700481968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2000時間ってsteamとか見てるとネトゲなら一年経たずに達成してる人いるよね
放置や寝落ちもあるにしても >>667
メガネで600ってたけーよ
しかも個別だろ? >>592
オンライン要素なしならスマブラDXとガチャフォースのどっちか メイドはつくづく運にも味方されてる
サ開はガークリずっこけに加えて他の新人も大していないから掴みが良かった
ガークリ覇権ムーブしてたら間違いなくチンクルと2人がかりで表彰台押し出されてた ガークリ最初から糞って断言してたランスレ民を信じろ >>658
シャンドラとかガルションとか負け組の新作ゲーに手を出して自分の時間が無駄だったと信じたくない人 周りのゲームが今までこうしてきたからうちもそうするは古いんだよな
メイドはユーザーに寄り添ってる マジレスするけど初動で覇権言うほど強くないだろ
面白いと覇権はイコールにならんよ
変に覇権とか持ち上げるからいつものランスレのあれって思われるのでは まさかこのスレにスイード事前してなかったドアホはおらんゆな? こんな神ゲー出してくるなんて良かったアリアの犠牲は無駄じゃなかったんだ >>682
ガルションがもっとマシだったら始めてなかったかも知れんな イベクエは全部5倍でええんか?
どのステージが一番稼げる? 今の村ではパズル覇権でしょ
ただのアンチだろうけど >>688
まぁどっちにしろガルションには無縁の話だよね >>690
こういう悔しそうな奴みるの最高に楽しい ランスレの下馬評ではガークリ大ゴケ、メイド覇権だったから場数踏んでるランスレ民の見る目は確かだったよ >>688
エスカアニバに勝ってW1位取ってるから普通に強いけど? >>699
れじぇは続けてるけど今はパズルの方が正直面白い てゆーかはせを信じないのが正解だったってだけなんだゆな >>704
はせ憎による妄想が当たっただけじゃあ…? 一覧がじゃんゆのお家ばっかりなんだけど
なんかあったの? そもそもメイド1日しか1位取れてねぇし覇権かはわからんからな
柱はもう足場崩れたからノーチャンだけどな もんむすユージェン復刻か
つよボスデバッファーとして活用できる? メイド 痛恨のメンテ延長3時間集計
列車 依然都会強し大本命
モン娘 表彰台狙えるか?
天啓 ブルマ更新かわいー枠
えんくり コラボ更新かわいー枠
ちんくる アプリリース新規が増えてるらしい >>717
事実を述べるとマウントになってしまうスホメ最高ゆな 新★★★★カード
クリスマス・メイキング 凪
カラー:緑
スキル:ダブルミサイルクリエイト
ミサイルを使用した氷ギミックへの高いキラー効果を持ち、自身のスキルでミサイルを二つ生み出すことができる高水準な氷ギミック特化カードです
アビリティを解放することでWave進行する毎に手数がアップする効果を持ち、Wave数の多いステージほど強力なカードとなります
-----------------------------------------------
新★★★カード
クリスマス・メイキング 花音
カラー:黄
スキル:ボム&ロケットクリエイト
ボムによる氷ギミックへのキラー効果を持ち、アビリティを解放することでロケットでのキラー効果も得ることができる氷ギミックに強いカードです
同時実装の「クリスマス・メイキング 凪」と合わせて、すべてのブースターでのキラー効果を獲得することができます >>669
うるせーな昨日1石もらえて満足したわ! メガネを叩き割って鼻テープだけにしているナァミルちゃんはかわいーだけじゃなくてかしこいゆ >>719
でもスマホ1位を含む〜って名目で謎ラン配布石配ってゆけど? 紬ちゃん後半のイベキャラなのかなまさか一人だけハブられるなんてことは >>717
ポカポカ褒められたゲームは早々に凋落するんだゆなあ… >>688
すまん豚はいつも神ゲーやフラッグシップと持ち上げてるが? >>729
ブラウザでしか1位取れないゲームの信者なんでしょ ポカポカなんだから課金する必要ないからな
ランキング上位は課金圧高いし >>714
去年のエスカアニバは4日連続1位だから勝ててすごいけどどうすんのメイド憎? >>734
エンクリは最初から激渋だったんだけど… エンクリとかエロブルとかくっそぶっせえコラボばっかだゆ
全く売れてなくてもこいつらより上手い絵師や漫画家はごまんといるゆ ポカポカ言われたゲームってフラワー 列車 あとは? てゆーかメイドもエスカもPCスマホの表彰台の合算で配布してゆから完璧にメイド>エスカって格付け済んだとゆーね こういう「叩くやつは〜業、〜信」ってのも昔の花みたいだな >>742
いやだから初日直接対決はまけてるやん
そもそもエスカ自体滅茶苦茶弱ってるやん 確信じゃんゆの攻撃ボイス「壊れないでね〜」
こいつは悲しきモンスターかなにかかゆ? ブラウザははせの見えざる手が支配する謎ランだけどアプリは真のランキングだと列車などが証明しているからな 昔の花っつーかそれしかできねぇ馬鹿の一つ覚えだろゆ ガルション運営ってまじで店仕舞した?
公式コミュの投稿やめます宣言したのが11/15で
その後Twitterも11/17の13時に投稿したあとなんもないんだが? メイドのこの勢いがシャンドラとおなじに見えるってどこまでセンスがないんだ? 攻撃的な信者を装ってヘイトを稼ぐアンチの仕業説は? メイド 痛恨のメンテ延長3時間集計
列車 依然都会強し大本命
モン娘 表彰台狙えるか
天啓 ブルマ更新かわいー枠
えんくり コラボ更新かわいー枠
フ キャラ追加かわいー枠
シャンドラメガネ追加かわいー枠
ちんくる アプリリース新規増加 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています