【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも世界設定が塔を中心にしたマルチバースって話じゃなかったっけ?
何でもアリよ 専用次第ではあるけど汎用バッファーいいじゃん
光パなら第二のルリエルとして使える ちょっとバフ弱い属性万能ルリエルかな
チャージしないと全体にならんの? アクセ込みでも210%だろうけど
バフなんて盛れば盛るほど強いって水属性さんも言うてますからね なんかどっかで味方全体にチャージ付与するスキルが追加されそうな構成じゃね?
クルくるにそんな感じのキャラいた? 光限定ルリエルかな
チャージすると全対応って面倒だしね 汎用性がすごいので今からはじめる人にはいいだろうな
もうPT極まってる人らにとっては特に組みこまなくてもよさそうな 属性不問の全体140%バフはチャージ関係なく使えるからつよつよやん 盛れるならいくらでも盛ればいいおっぱいもそう言っている あれこの子タイツがデフォ装備なの?
林檎規制されてるだけ? バッファーとアタッカーの色揃えなくてよくなるから初心者にこそおすすめだね
これとチュートリアルガチャのメルエルで鯨も楽に倒せそう ルリエル☆3って結構手間掛かるし新規にも勧められる性能だな ルリ族のバフは40CTだけどリアは50C Tだからなルリ族もいれるしリアもいれる 新規増えそうなタイミングに気を遣った性能だよね
10前進は水着アナの領域だけど またチャージで性能変化とかやたらチャージ推してくるな チャージなくてもEX2の味方全体ATKバフは効くのか
一応引いとくかなー 光の新ゴリラはよ
ダブルルリエルいるからノックバックはいらんよな 塔やイベント特効みたいな属性縛りが無ければこの汎用性は有り難いんだけど
すでに塔やイベントの属性縛りを前提にゴリラと支援を揃え終わってると
性能面で必要かというと微妙やね 水ルリエルと一緒にEX1連打すればEX2撃ち放題ノクバし放題みたいな感じになって
新しいコハルコループできそうな気はするな リア先輩微妙とか言ってるやつがいるからメンテ終わってるのかと思ったわ >>155
むしろコラボ限定だからじゃない?
どっちとも入れられる性能でもあるし無いといけない性能ではないし 思ったよりも微妙か…?
ルリエル居れば十分な気はするな チャージしない光パならルリエルのが上で、チャージすれば属性問わずリアのが上か インフレしないけど新規はこれ1体引いて育てるだけで光パできるし水ルリエルのチャージ付与で全属性で使えていい感じなんじゃない?
完凸しなくていいから最低6万石で済むし 光はゴリラくると思ってたらルリエル追加とは恐れ入ったw つーか今やってないけど討伐イベントテコ入れはいってるやん CT12-16だしアクセも必要な性能持ってるしえらい > 次回の討伐イベより討伐イベのボスのLVを選べるように調整
有能 ルリエル完成してるなら優先度低いんかな
おはガチャでお茶を濁しつつ評価待ちだな 光では嬉しい強制移動来たのに単体か…
コラボはどっちも微妙に微妙 イベント後半の交換品もめっちゃ豪華になってるなw
これこれ リアはチャージ無視してもソツなく使えていいね
こうして見るとミサもEX2がデフォで水サーシャ互換+チャージで1CTスタンならもっと使えたんだが >>177
2-2-2だとEXの補充が足りないからなあ
新規はこれ引けばどのPTでも活躍は出来そうな気はする リア サポ CT12-16
ミサ SPD CT13-17
ミサ遅すぎるやろ… 聖沙もリアもノクバとATKバフで初心者が確保しておけば役に立つし
かつ強すぎず弱すぎずで良い調整してるな あと選べる特大結晶来てるから魔王ちゃん忘れずに持ち物チェック 聖紗とおんなじでキャラ揃ってないうちは強いけど染めパ編成だと入らなくなる感じか 190連すり抜け4回…
どうすんだよこれ天井しても70しかピースもらえないんだよな? 寝室バックか めっちゃエロいけど誰だこのマッチョ⁉︎ 30連か・・・コラボは友情らしいな
普段なら余裕の天井だったはず せめて結晶にハロウィンはいってればなぁ
商機を逃したな やっぱメン直後は出やすいな、
技画面エッチだといいんだがじゃあの👋 よくよく見たらリアさん、
マントと首飾りのせいで
露出してそうになさそうなだけで
ほぼ上裸じゃね? リア先輩は尻カットインじゃないみたいだ
ようやくスルーできる...
https://i.imgur.com/gMrJjXp.jpeg ああ、ATKアップ光限定じゃないのか
後、効果長いからすげー長期戦になったら生きるのかな 前半天井だったけど110連でなんとか・・・
「(前口上)〜ルミエル!」とか言い出したときは「えっ誰?!すり抜けなの!?」と焦ったが・・・
これの次に出てくれたからいいけど、こういう結果ばかりで辛いわ
https://imgur.com/a/xvuTnCw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています