【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強敵には初動ルリコハからのルリナスルリナスするしEX足りない問題で結局活躍できなそう リア先輩にはお世話になったから使いたいけどメインで使うキャラじゃないなぁ >>449
普通のルリエルおらんのか それがいるなら、ヴィーナス、ルリエル、マハムートと適当なEXゲージ稼ぎ役で属性塔以外は全部いける >>449
ヴィーナスEXスキル1 素ルリエルEXスキル1 マハムートEXスキル2 ピースパック1個と300連でリア☆4の280ピース
これもうスタピで凸っていいよね? 季節ものが限定じゃないから身構えるのはハフバくらいかな 聖沙200連 リア90連
リア天井じゃなくて良かった… >>458
天井引くだけの石が無い時はやめといた方が無難よ 交換が豪華なことは結構なことだが強化アイテムの種類が多すぎて交換していくのがめんどくさい >>458
欲しいキャラがいるなら常に天井分温存しておけと・・・・
次の期間限定キャラはフェス辺りに出てくるかねぇ・・・・ リア先輩原作だと食い込みプリケツカットインだったのに無難なバストアップとかアプリ版のせいか日和すぎじゃねぇのか? ふぅ致命傷で済んだわ
これからクリスマス新年どうすっかなぁ… ところでこのゲームのスキルレベル上げはいつ頃改善されるんやろか ガチャチケと結晶だいぶ貯まってきたよな
もう全属性のキャラだいたい揃ったし
しばらくはガチャスルーしてからガチャチケと結晶消費したほうがいい気もする 攻めすぎヒロインならiOSから永久追放されるくらい攻めてほしかった 専用装備って2つ交換出来るけど、2つ交換する意味ってあるのかな >>459
一応ナスの枠をリアにすればバフ乗る速度は速くなるけど
まぁルリエルとユニゾンすること多そうで面倒だけど >>480
アタッカー出そろったからガンガン回してるわ
どうせ闇鍋で欲しいもの引けなくなっていくんだからそれならアタッカー凸の可能性高いうちに消費したほうが良い構え ウチの光パからいままで頑張って食い下がってたアムちゃんが消えた・・・ やっぱりどう見ても原作コラボシリーズ化です
場合によっては★2や★1キャラより先に別バージョンとか出しそうな勢いです >>482
専用装備を凸するためには金のエネルギーオーブ(通称金玉)か現物を使う必要あるから、金玉なしで限凸したいときに使う コラボ第二弾までは既定路線だろうけど
まだアゼルやらメリロットやらもいるし三弾以降も普通にありそう >>482
もう証余ってる人が金玉節約のためにアクセ2個交換してる >>488
金オーブで凸してたけど現物でもいけたのね、ありがとう >>489
別衣装の属性は変わるっぽいし光は無くない? コラボガチャ前回に続いて無事天井
まぁ限定しか引かんし別にええわ
来年1月のハフバで限定やるかどうかで命運が決まる またくるクルとも限らなくない?
あんま知らんけど最初のやる気アピアンケートに5個ぐらいかんなぎ作品書いてあったでしょ 原作ケツカットインのキャラがケツキャラじゃなくなったのなら無能の極みやな アゼルとメリロットはあのまま実装したら人権だからなぁその頃にはこのゲームもインフレしてるだろうから妥当になるかもしれんけど サンタコスするならヴィーナスというのはかなりの解釈一致度合いがあると思う
なんでだろうな >>497
この後に来るだろう討伐とBOXが一連コラボだったりしてな
限定ばっかはつらいさんなのだ クルくるだけじゃなくてぷりっちからキャラ引っ張ってきてもいいしね
というか来てほしい 課金するならどのお得パックがええんや?アプリリリース記念の2倍石系かぁ?
スタミナ剤や金オーブも欲しい…アクセ買って金オーブの代わりにするのは有り? 無条件バフかよ
デイリーボス即処理にもう一声欲しかったし色々使えそうね はーぁくさまんとはせPかんなぎにはガッカリだよ何がリスペクトじゃくそ微妙性能やんけ
ソバ来るまでまた石貯めだわはーぁ >>506
課金は妹キラキラ480がメインで一番効率良い
金玉は1か月で大体3つ4つくらいイベとかで貯まるペース
塔攻略すればもうちょい拾える
スタ剤もイベで配られるから急ぎでなければ妹待ちでも良い 光ルリエルやんけ! ってルリエルも光やんけ!
で、バフ性能は劣化してんのか・・・微妙と思ったがルリエル自体ぶっこわれだったしコラボだとこんなもんか >>507
まぁミストレやガークリの自社コラボが無難だろ バカ2人を同時に組んでユニゾンすると
何か飴玉をあげたくなる気持ちになる
一部『大きい』方が双子の姉だろうか… (混乱 前半と合わせて200連だからまぁ良いほうなのではないか
すり抜けで初ゲのケバブさんとイレーナ出たし満足
https://i.imgur.com/uL8uvuQ.jpg かんなぎのゲームはまだあるからな
次はぷりっちでいこう 運営ジーゼにしてはコラボは性能盛ってこなかったな
あくまで原作寄りの性能に拘ったのはかんなぎの考えなんだろうか
これならコラボ第二弾来ても無理して手に入れなくてもいいかとはなるかもな
それよりちちしりふとももおパンツをもっと強調してほしい >>506
基本は妹を名乗る不審者からの時限集金
オマケにスタピついてるやつがキャラ交換にも使えて美味いんだが最初の方に無視しまくって帰ってきてくれという声もたまに聞かれる なんか勢いで天井まで回してしまったが、これ無理に取らなくても良いやつだよな
初課金までして回してもうた
あと見過ごせないレベルで垂れてるのは萎える 一月はハニバあるからな
ぶっ壊れ限定くるで
6万石貯めとけよ リアガチャで妙にルリエル出たおかげで星3になってEX2開放されたんだけど
EX1と2、Lv7にするならどっち先のがいいかな?
専用装備は凸ってもたせました。 >>506
長く続けるつもりならウィークリーのスターピースパックと、ステージクリアでたまに出てくるキラキラセールのスタピ20個480円のやつは買い
新規だったらアクセが超重要だから金玉パックや討伐の証パックもアリ
スタミナはちょっと迷うところだけど育成素材はやってればどんどん余っていくのであんまりお勧めしない ルリエルリア🍆でトリプルブーストかけつつバフ重ねでええか
水でダブルバッファーやってるけど🍆入りになるから更に安定しそう
コハルコそろそろリザーブ落ちかな 大結晶からエスメラルダ入手できたけど、オーバーヒール実装以降、使い勝手は良くなってる? >>461>>462
サンキュー倒せそうだったわ スキルlv1だから上げる >>521
星3なったら2しかほぼ使わんから2を10目指すでいいよ >>516
ネコ魔法使いは必ず実装してくれ
ただもう声がなぁ… リアパイセン寝室で黒タイツ脱がしたのが残念
まぁ構図的に破いても見栄え微妙か 聖沙のCT上方修正しろよ…
10とは言わねえからせめて11にしてくれよ
それでも好きなやつなら忍者の代わりに入れてもいい位でしかねえぞ
忍者星1やぞ >>524,528
了解、優先して2あげていくわ
コラボきてからまともにやり始めたから素材が全く足らんのよね 立ち絵や戦闘絵は聖沙の圧勝やな
なんならリアはヴィーナスの2Pカラーに
見えてきてそこまで目新しさを感じない
ゲットしてから言うのもアレやけど ぷりっち来たらめちゃくちゃ嬉しいけど、当時の声優はまだ活動してるんだろうか
グリリバは呼んで欲しい コラボ続くって事はPSP組も期待していいんだよな
エロ無しキャラがエロゲにくるって最高だと思うんだ頼むぞ ガチャ引いて机の上にカードばらしたときに虹でも金でもない白だとなんともいえない気持ちになるよね
この感情をなんとよべばいいのだろうか もうちょい原作絵に近づけて欲しかったな
クロトは原作に近いんだから描けない事はないだろうに コラボ前に石十分持ってたはずなのに聖沙に120連とリア170連(まだ出てない)で全部飲まれたーあああひでえよ 雷パから聖沙抜いてリアパイセン入れてみたらスペシャルパッキー戦どちゃくそ楽になったわ
やはりCTとEX上昇は正義なんや エロ無しキャラのエロ有りコラボとかって村ゲーで前例あったりする? >>527
最初期の塔最上階は30階だからとりあえずの区切りだぬ >>542
ストライクなんとかがハニブレでなかったか? あすか120%のキャラがデンズリで凌辱されててびっくりしたよ 最近調子よかったのに天井までいって無事しぼう
ハニバ近いのに石60000になってもた すっごい地味な仕様変更というか改善だけど
特効で入手アイテムに小数点が出る場合、前までは切り捨てだったんだけど今は切り上げになってるね
特効166%でハード10だと金そば1149.1で、0.1が切り上げられて1になるからほんのちょっとお得 >>542
デンズリは一般ゲーから引っ張って来て凌辱してた >>545
なら希望はある訳か…。あったら激熱やなあ >>546
嫌な事件だったね…
原作ファンが泣きながらシコったんだろう? やっとマハ モネ ヴィーナス アナ ルリエル☆2で30Fいけた スキル1でも 触手とか全然関係ないゲームだったのに何故あれを選んだのかと人選は未だに謎 あすか120%コラボのエロには驚いたけど
絵師も声優も全然別の人使ってるから同人エロ感はあった スマホ版Xが新しいバージョンにしろと言うのだが、いつもみたいに更新画面に移動してくれないからログインできない。
どうしたらよいのだろうか? シンとどうこうなってるマカロンとかまるで想像できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています