【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謙虚で有名な俺ですら10連で完凸できたというのに…おまえらときたら… あの世行きそうなガルクリのキャラ何人か救ってあげればいいよ いちおつ
ランキング配布石、若干取りづらくなるんやろかね。チュンカセール時に課金林檎に流れて いちおつ
今日からリセマラやるなら持ち石でコラボキャラ2体引いたうえで
闇か火か水あたりの☆3バッファーとアタッカーが欲しいな まぁ昨日アプリ関連で1位8回分くらいの石もらえたじゃん 原作コラボのコラボでfateから凛とセイバーだそうぜ リセマラはハロウィン追加されるかもしれないメンテ後が良いかもよ >>9
昨日もミストレと姉妹で1.2フィニッシュだったけどW受賞石は無かったりしたからランキング石よりも
今回みたいにログボやキャンペーンとかで配られることを期待したいね。というか1位とって石配布とか誰が
やりだしたんだか、結構悪しき風習よな。 ライタートムしげたの時点で産まれる前からきゃべつコラボしてるようなもんだから >>15
アプリ版のおかげで配布石増えるような機会無いように思うけど、あるんかねえ >>15
どこかは覚えてないがやりだしたころは御三家(ギス花神姫)が独占状況だったからとれるとまじで快挙だったのよね >>21
覚醒魔王様だろ!
🍆との決闘の時になってたろ! 1位配布はもちろんありがたいけど普段から多めに配布してるし微課金でも余裕でやっていけてるから
アプリなりで間口広げてもらって人が増える方が嬉しいかなと その位ならいけんべ
は置いといて、戦力とか正直使わんキャラも強化してるか?って指標だからな ストーリー中は気にしてなかったけど覚醒すると何処からともなく髪留めが出てくるのか 女体化えっちをやるんだったらまず先に弟と学園長をだな、、、、 アプリ新規はトマルきゅん持ってないのか
かわいそうに >>35
かわいそうだからアプリ記念としてユーザー全員に配布しよう 戦力とか気にしたことすらねえなと思ってみてみたら90万しかなかったわ
使わんキャラ育てまくれば伸ばそうと思えば伸ばせるんだろうけど 全員60にして適当に装備つけりゃ100はいけそうだった
だから何だってなるが >>9
ランキング配布石が無くなるのは惜しいけど
イベントとか事あるごとに始めるログボとかでもやってけるかなあと 都会で199位だからミストレより上なので
実質1位の石配布はありますか? メイン先月ぐらいから見られてないんだけどハーフアニバあたりでアポロ加入ありえそう? たておつ
>>5
今始めてる新規魔王ちゃんはチュートリアル以外で何連くらい出来るの?
まああとログボが結構良いから早めに切り上げて始めたが良いよ >>27
次の80万(だっけ?)キャンペ石の方が良いかもね 110万台しかねーけど150万て最低で★4〜5だろ… 総戦力バトルは使いそうにないキャラの上限解放やスキル上げも意識する必要があり
そこに装備までもが絡む超エンドコンテンツですよ 総戦力はHPが一番変動するからDEFが一番活躍できる要素ではある…… >>18
アナちゃんこんな顔してるのに左の方で尻が見切れてるのえっち >>4
エンジェルロックに救いの手を
俺はまだRe諦めてないぞ エンジェルロックってジープラだっけ
コラボするならメイドの方が可能性有りそう >>49
昨日リセマラしたけど70連とチケ10連はあった エロ無し作品とコラボするためにこんな早くからアプリ版出したんじゃないかって気もするんだよな
FANZA民としてはありがたくない話になるけど >>4
原作ブランドlilianがぱじゃまソフトとと姉妹だからワンチャンないかな!?
ないよな…… >>49
>>57の言う通りやよ
22250石とチケ10枚やね
都会開始前にちょろっと触った村版で6章&指令6&イベノマハドまでで
計30000石くらい溜まったしまぁリセマラブッパしてもいいかなぁと
てかリセマラ再開しようと思ったら今メンテ中かい… アポロが忘れられたらそのお供のヨギボーとか完全に記憶から消えてるじゃん ダメチャレ勢の動画見てるとほぼ毎回アイリーン採用されてるけど理由あるんだろうか
普通にその属性のバッファーで良さそうなのに とは言え60万ログボ辺りを考慮すると粘ったとしても24日までにはリセマラを切り上げなきゃダメね(´・ω・`) >>63
バッファーっても人数多くしたところでEX足りないからなぁ
誰でもいい枠は常に存在するだろう アイリーンはex1でバフ持ってるんすよ
ex稼ぎ上手く行く場合は上乗せ出来る アイリーンは早すぎない星5なら上昇高いバフのついでにスタン1削れるで使い勝手いいんよ ダメチャレは敵のHPなるべく削りたくないからアタッカー以外レベル1最適解なのが終わってる >>69
キャラのレベルは上げず装備のレベルは50まできっちり上げていくのが基本だからな
ダメチャレしなくてもサポートキャラのレベルあげなんてしなくていいし 林檎版の有償石もDMMと同じく期限あるって聞いたんだけどマジ?? ここってメンテ早く明けたことないよね
17時か
なんか中途半端な待ち時間 >>15
林檎の有償石に期限をつけることは規約上できない
そんなことされたらBANされるぜ、ググプレなら普通に期限あり
- >>72
確か1番最初のメンテだけ早く終わったような覚えが朧気にある >>71
マ?
列車の頃とかに林檎錬金!林檎錬金!って騒がれ過ぎたか… いうて早く終わったから早めに開けまーすってゲームのほうが少ないやろ ワイだって早く終わったらすぐ次行かずに一息つきますよ メンテ入ってんのに寝室は見られるのか…
変なの(´・ω・`) むしろ早くあけてたらこの運営大丈夫か?ってなるでしょ 早く開けて万が一チェック漏れあったらアホか!ってなるよな 細かいチェックするのはプレイヤー
無事起動できるからヨシ!がDMMの運営 ホワイトアウトしたらぶった切られてメンテ画面に(´・ω・`)斬新 >>85
おっぱいのとこの布はどうやって止まってんのこれ >>87
透明ぇ見えない紐を背中側に回して止まってる 聖紗が原作と同じようなスキル引っ提げてきたから
リア先輩はディフェンダーのE X減少とかノクバキャラになる可能性高いんだよなぁ… 光の人権🦍アタッカーで来たら星5まで回すけどな、抑え目になるのかな 光SUP
EX1カーディナルブライティア
EX2スプライトストレイン 聖紗のEX2がファンディスクで追加されたスキルじゃなかったからリア先輩もバフ持って来るか分からんのよな… 弱くて扱いに困ることはあっても強くて扱いに困ることはなくね? 強かったときにすり抜け凸が期待できないのは残念よね 入手機会が限られてるコラボキャラはあんまり強くすると後続から文句が出るよ
普通の限定キャラだったらいつでも復刻される可能性あるけどコラボはその場限りなこと多いし これ目当てなのに一瞬で型落ちされてもかなり困るけどなぁ 身内コラボだし定期的に別のキャラ追加時して復刻もやると思うわ 原作よく知らないけど世界救ってるらしいしアホほど強くても構わんがな 権利があるよそとのコラボだと機会逃すと再販あるかも疑わしいけど
原作コラボはシリーズ化して今後も続けるんじゃないの?
原作未プレイだけど持ってこれそうなキャラってまだまだ居るんでしょ?
シリーズ化すれば新キャラガチャと旧キャラガチャ並べて出せば引く人も居るだろうし しゃーない
某都会のパズルゲームみたいにコラボの度に人権入れていこう コラボ色薄いしなー
メイン話で示唆されてる伝記だし
原作キャラはコラボとは違うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています