【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無条件バフかよ
デイリーボス即処理にもう一声欲しかったし色々使えそうね はーぁくさまんとはせPかんなぎにはガッカリだよ何がリスペクトじゃくそ微妙性能やんけ
ソバ来るまでまた石貯めだわはーぁ >>506
課金は妹キラキラ480がメインで一番効率良い
金玉は1か月で大体3つ4つくらいイベとかで貯まるペース
塔攻略すればもうちょい拾える
スタ剤もイベで配られるから急ぎでなければ妹待ちでも良い 光ルリエルやんけ! ってルリエルも光やんけ!
で、バフ性能は劣化してんのか・・・微妙と思ったがルリエル自体ぶっこわれだったしコラボだとこんなもんか >>507
まぁミストレやガークリの自社コラボが無難だろ バカ2人を同時に組んでユニゾンすると
何か飴玉をあげたくなる気持ちになる
一部『大きい』方が双子の姉だろうか… (混乱 前半と合わせて200連だからまぁ良いほうなのではないか
すり抜けで初ゲのケバブさんとイレーナ出たし満足
https://i.imgur.com/uL8uvuQ.jpg かんなぎのゲームはまだあるからな
次はぷりっちでいこう 運営ジーゼにしてはコラボは性能盛ってこなかったな
あくまで原作寄りの性能に拘ったのはかんなぎの考えなんだろうか
これならコラボ第二弾来ても無理して手に入れなくてもいいかとはなるかもな
それよりちちしりふとももおパンツをもっと強調してほしい >>506
基本は妹を名乗る不審者からの時限集金
オマケにスタピついてるやつがキャラ交換にも使えて美味いんだが最初の方に無視しまくって帰ってきてくれという声もたまに聞かれる なんか勢いで天井まで回してしまったが、これ無理に取らなくても良いやつだよな
初課金までして回してもうた
あと見過ごせないレベルで垂れてるのは萎える 一月はハニバあるからな
ぶっ壊れ限定くるで
6万石貯めとけよ リアガチャで妙にルリエル出たおかげで星3になってEX2開放されたんだけど
EX1と2、Lv7にするならどっち先のがいいかな?
専用装備は凸ってもたせました。 >>506
長く続けるつもりならウィークリーのスターピースパックと、ステージクリアでたまに出てくるキラキラセールのスタピ20個480円のやつは買い
新規だったらアクセが超重要だから金玉パックや討伐の証パックもアリ
スタミナはちょっと迷うところだけど育成素材はやってればどんどん余っていくのであんまりお勧めしない ルリエルリア🍆でトリプルブーストかけつつバフ重ねでええか
水でダブルバッファーやってるけど🍆入りになるから更に安定しそう
コハルコそろそろリザーブ落ちかな 大結晶からエスメラルダ入手できたけど、オーバーヒール実装以降、使い勝手は良くなってる? >>461>>462
サンキュー倒せそうだったわ スキルlv1だから上げる >>521
星3なったら2しかほぼ使わんから2を10目指すでいいよ >>516
ネコ魔法使いは必ず実装してくれ
ただもう声がなぁ… リアパイセン寝室で黒タイツ脱がしたのが残念
まぁ構図的に破いても見栄え微妙か 聖沙のCT上方修正しろよ…
10とは言わねえからせめて11にしてくれよ
それでも好きなやつなら忍者の代わりに入れてもいい位でしかねえぞ
忍者星1やぞ >>524,528
了解、優先して2あげていくわ
コラボきてからまともにやり始めたから素材が全く足らんのよね 立ち絵や戦闘絵は聖沙の圧勝やな
なんならリアはヴィーナスの2Pカラーに
見えてきてそこまで目新しさを感じない
ゲットしてから言うのもアレやけど ぷりっち来たらめちゃくちゃ嬉しいけど、当時の声優はまだ活動してるんだろうか
グリリバは呼んで欲しい コラボ続くって事はPSP組も期待していいんだよな
エロ無しキャラがエロゲにくるって最高だと思うんだ頼むぞ ガチャ引いて机の上にカードばらしたときに虹でも金でもない白だとなんともいえない気持ちになるよね
この感情をなんとよべばいいのだろうか もうちょい原作絵に近づけて欲しかったな
クロトは原作に近いんだから描けない事はないだろうに コラボ前に石十分持ってたはずなのに聖沙に120連とリア170連(まだ出てない)で全部飲まれたーあああひでえよ 雷パから聖沙抜いてリアパイセン入れてみたらスペシャルパッキー戦どちゃくそ楽になったわ
やはりCTとEX上昇は正義なんや エロ無しキャラのエロ有りコラボとかって村ゲーで前例あったりする? >>527
最初期の塔最上階は30階だからとりあえずの区切りだぬ >>542
ストライクなんとかがハニブレでなかったか? あすか120%のキャラがデンズリで凌辱されててびっくりしたよ 最近調子よかったのに天井までいって無事しぼう
ハニバ近いのに石60000になってもた すっごい地味な仕様変更というか改善だけど
特効で入手アイテムに小数点が出る場合、前までは切り捨てだったんだけど今は切り上げになってるね
特効166%でハード10だと金そば1149.1で、0.1が切り上げられて1になるからほんのちょっとお得 >>542
デンズリは一般ゲーから引っ張って来て凌辱してた >>545
なら希望はある訳か…。あったら激熱やなあ >>546
嫌な事件だったね…
原作ファンが泣きながらシコったんだろう? やっとマハ モネ ヴィーナス アナ ルリエル☆2で30Fいけた スキル1でも 触手とか全然関係ないゲームだったのに何故あれを選んだのかと人選は未だに謎 あすか120%コラボのエロには驚いたけど
絵師も声優も全然別の人使ってるから同人エロ感はあった スマホ版Xが新しいバージョンにしろと言うのだが、いつもみたいに更新画面に移動してくれないからログインできない。
どうしたらよいのだろうか? シンとどうこうなってるマカロンとかまるで想像できない 今更なんだけどカーソル(白い矢印)って他に変えようが無い?
EX1打とうとしたのにウィンドウの外クリックしたり2打っちゃったりするんだけど…
設定内には無いよね?目が悪いせいかわりと困る コハルリアの組み合わせやべぇなw
コハルコ1回目からCT1ループに入るわこれ おはガチャで当たるとか死ぬ
ちっぱいキャラに備えるわ 初期キャラから選べるチケも配られるんだっけ?
流石に全員おるから凸出来るまで塩漬けするから急いでないけど >>548
追記
1回分スキップしたら特効分718だけど
2回分スキップしたら特効分1435だった
複数スキップした場合小数点以下合計された後切り上げられるから、まとめてスキップするとほんのちょっと損するという
うまい棒をまとめて買うより1回1回会計したほうが小数点以下の消費税が切り捨てられて得するのと同じレベルのしょーもない話だけど これが完成した真のコハルコルーぷだ
世界は加速する スマホ版からPC版に連携できないのですが他の方はできているのでしょうか?
PC版からスマホ版には連携できました >>566
>>568
来てたのか
風呂出たら見るわ パッキーでアグミオンが楽しそうに演じてるのを聞くだけで幸せになる
アグミオンには幸せになってほしいんだ・・・ リア先ノーツ操作力強くて優秀なサポーターだけど光のサポーターは層が厚いな
組み合わせ考えて思うのは本当にヴィーナスはおかしい性能してる SPDのCTは一括で1か2ずつくらい上方修正してほしいわ ハロウィンマイン20連キリカ50連聖沙20連リア10連だったwちんくるには愛されてる >>557
TOPからアプデ出来て自己解決しました アグミオンの夜の満塁ホムー↑ランからしか得られない栄養素がある リア先輩はルリロットと併せて色々悪いこと出来そうな予感はある >>572
ナスは最初期なのにこれ以上やってはいけませんみたいな性能してるからな…
アニバで上位互換出すにしてもノーツ性能下げてバフとか入れてどっちも使うわみたいになりそう >>539
石持ってたんじゃないのかどっちだよw
2天井=充分
来月ハニバだからさっさと12万ためとけよ 20連で虹来てサーシャでお姉ちゃん違いいいいってなったけど2枚抜きしてた
最近ダブルピックどころか単独でも散々だったから助かる https://i.imgur.com/tgzlMEy.png
選べる特大結晶とか来てたんだね
手持がこれなんだけど誰もらえばいいかな、メルエル? >>558
キスや混浴まではやった気がするからあと一歩だろ フィオナっぱいワイヤーで無理矢理谷間作ってるとかルリエルと大して変わらないとかさんざんな言われよう >>560
カーソルってことはWindowsかMACじゃないの?スマホでも出来ると思うけど
目が悪いのが原因ならOSのマウスカーソルのサイズやデザイン変えたら解決するのでは?
くそでかマウスカーソルとかでググれば500種類くらいすぐ見つかるだろ 事前でアナに浮気して以降全然出てくれなかったサーシャお姉ちゃんをついにお迎えできる
なおアナは開始後5回くらい被った模様 ブレボに引き直し来たのか
そりゃ今まで支えてきたfanza勢には配らんとな >>574
悪ィな嬢ちゃん
おれのズボンが星3食っちまった
次ァ300連するといい >>585
すぐに7に出来るくらい本貯めてあるならユーリスだけど新規ちゃんはメルエルでええよ
ユーリスの方が強いが7までいって追いついて10で逆転なくらい大器晩成だからな
どうせ遠くないうちに光ゴリラきてユーリスもメルエルもスタメン落ち決まってるし7止めならメルエルのがいい 完凸してるゴリラが取得出来るって事は
☆6が有るって事か… リアにヴィーナスにルリエルもいるなら光はもう数合わせでいいまである 選べるやつ多分事前の5キャラしかいなくね
ユーリスいないからメリエル一択 >>560
自分も別ゲーでよく見失ってたけど
反転色にしてサイズもちょい大きめにしたら見失わなくなったからおすすめ なんかモン娘の方で190連虹16PU9とかいう引きしてから
どこのソシャのガチャも凄い渋い。めっちゃ回収されてるw まだ選べるの見てない奴は一回見てなんか思ってたのと違う…ってなっとけ ユーリスくらいは交換対象に入れてほしかった
メルエル交換したいけど後10ピースで☆5になるからもったいない
余ったピースの使いどころはよなんとかして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています