【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンとどうこうなってるマカロンとかまるで想像できない 今更なんだけどカーソル(白い矢印)って他に変えようが無い?
EX1打とうとしたのにウィンドウの外クリックしたり2打っちゃったりするんだけど…
設定内には無いよね?目が悪いせいかわりと困る コハルリアの組み合わせやべぇなw
コハルコ1回目からCT1ループに入るわこれ おはガチャで当たるとか死ぬ
ちっぱいキャラに備えるわ 初期キャラから選べるチケも配られるんだっけ?
流石に全員おるから凸出来るまで塩漬けするから急いでないけど >>548
追記
1回分スキップしたら特効分718だけど
2回分スキップしたら特効分1435だった
複数スキップした場合小数点以下合計された後切り上げられるから、まとめてスキップするとほんのちょっと損するという
うまい棒をまとめて買うより1回1回会計したほうが小数点以下の消費税が切り捨てられて得するのと同じレベルのしょーもない話だけど これが完成した真のコハルコルーぷだ
世界は加速する スマホ版からPC版に連携できないのですが他の方はできているのでしょうか?
PC版からスマホ版には連携できました >>566
>>568
来てたのか
風呂出たら見るわ パッキーでアグミオンが楽しそうに演じてるのを聞くだけで幸せになる
アグミオンには幸せになってほしいんだ・・・ リア先ノーツ操作力強くて優秀なサポーターだけど光のサポーターは層が厚いな
組み合わせ考えて思うのは本当にヴィーナスはおかしい性能してる SPDのCTは一括で1か2ずつくらい上方修正してほしいわ ハロウィンマイン20連キリカ50連聖沙20連リア10連だったwちんくるには愛されてる >>557
TOPからアプデ出来て自己解決しました アグミオンの夜の満塁ホムー↑ランからしか得られない栄養素がある リア先輩はルリロットと併せて色々悪いこと出来そうな予感はある >>572
ナスは最初期なのにこれ以上やってはいけませんみたいな性能してるからな…
アニバで上位互換出すにしてもノーツ性能下げてバフとか入れてどっちも使うわみたいになりそう >>539
石持ってたんじゃないのかどっちだよw
2天井=充分
来月ハニバだからさっさと12万ためとけよ 20連で虹来てサーシャでお姉ちゃん違いいいいってなったけど2枚抜きしてた
最近ダブルピックどころか単独でも散々だったから助かる https://i.imgur.com/tgzlMEy.png
選べる特大結晶とか来てたんだね
手持がこれなんだけど誰もらえばいいかな、メルエル? >>558
キスや混浴まではやった気がするからあと一歩だろ フィオナっぱいワイヤーで無理矢理谷間作ってるとかルリエルと大して変わらないとかさんざんな言われよう >>560
カーソルってことはWindowsかMACじゃないの?スマホでも出来ると思うけど
目が悪いのが原因ならOSのマウスカーソルのサイズやデザイン変えたら解決するのでは?
くそでかマウスカーソルとかでググれば500種類くらいすぐ見つかるだろ 事前でアナに浮気して以降全然出てくれなかったサーシャお姉ちゃんをついにお迎えできる
なおアナは開始後5回くらい被った模様 ブレボに引き直し来たのか
そりゃ今まで支えてきたfanza勢には配らんとな >>574
悪ィな嬢ちゃん
おれのズボンが星3食っちまった
次ァ300連するといい >>585
すぐに7に出来るくらい本貯めてあるならユーリスだけど新規ちゃんはメルエルでええよ
ユーリスの方が強いが7までいって追いついて10で逆転なくらい大器晩成だからな
どうせ遠くないうちに光ゴリラきてユーリスもメルエルもスタメン落ち決まってるし7止めならメルエルのがいい 完凸してるゴリラが取得出来るって事は
☆6が有るって事か… リアにヴィーナスにルリエルもいるなら光はもう数合わせでいいまである 選べるやつ多分事前の5キャラしかいなくね
ユーリスいないからメリエル一択 >>560
自分も別ゲーでよく見失ってたけど
反転色にしてサイズもちょい大きめにしたら見失わなくなったからおすすめ なんかモン娘の方で190連虹16PU9とかいう引きしてから
どこのソシャのガチャも凄い渋い。めっちゃ回収されてるw まだ選べるの見てない奴は一回見てなんか思ってたのと違う…ってなっとけ ユーリスくらいは交換対象に入れてほしかった
メルエル交換したいけど後10ピースで☆5になるからもったいない
余ったピースの使いどころはよなんとかして フィオナが貧乳扱いって俺は巨ファンの世界に迷い込んでしまったのか…? >>609
パッキー基準だとB88の聖沙もアウトなんだ ユーリスはバカとセットで放り込んでAUTOにしとくと
イベントのかったるい格下流れ作業で楽が出来るのが地味に助かる マインのほうが良くねとも思ったけどとりあえずの火力はあって困るもんでもねえか 逆にメルエルだけ完凸終わってるんだけどどうしようってなるわ
フィオナが次点なんだろうけど今更要らんしなぁ 選べるでいないのサーシャだけだったわ
もう水はいらないよぉ… ピースの使い道って難しい気がするな
凸みたいな使い道用意したらまたすぐ使い道よこせって人が出てくるだろうし >>613
>>585はネーゼ持ってるからな
全部無しならネーゼ最優先でいいと思うけど 原作エアプだからルミエルって誰だよすり抜けかよって思ったらリアだった
あざす! パッキーの本当の想い人がリア先輩の変身の時に名前が出てる光の守護天使ルミエルなので
あのマスコットパンダの好みを察しろ 余ったピースはスタピに変換でいいよ
ぷいこねの専用武器とか☆6みたいなのは正直きつい
あれは毎日コツコツピース集められるから許されてるだけ どっちにしろメルエル選んだ方が効率はいいとは思ったけどユーリス入ってすらいねえのかよ
初日実装のナス入れろとまでは言わんが初期実装キャラくらい入れろよ 40連めで聖騎士を60体獲得する新規取得カットインからLiSA引けたわ
性能的にそんなに欲しくはなかったから安く済んでよかった
悪くはないどころか良い方だが席はない 130連で確保。聖沙は天井だから軽く致命傷。。
すり抜けはネーゼ、モネ、マグダレナ、ナミエル、全部被りつらい 恒常ネーゼオススメマンときどきみるけどそんなに使えるか?
かわいいというなら納得です >>616
オレは使わない
他のヤツ等もPU何それ?ってくらいスリ抜けてくるし
あと1凸で☆上げ出来るようになったら使う 使ってない子選んでもアレだし使ってるネーゼを★5にしとくか >>627
ネーゼが使えるというより闇は駒が揃ってないから自由枠が多いんでネーゼが一番マシって感じやろ
EX1使えないわけじゃないしサポだからEXと上昇高いし >>627
他はより強いのが出てるけどネーゼEX1の互換はハロネーゼしかいないし、ハロネーゼもEX1に関しては火力面でちょっと弱くなってるからな >>627
最後尾から引っ張れるしEX稼げるから余った枠に入れるなら無難なんだよ >>627
ナスルリマムに添えると便利だったぞ初期頃
闇パではチャージ要員でまだ席ある
>>622
あのパンダ楽天のマスコットじゃなかったのか ネーゼは他に選択肢が出来ただけで今でも最前線張れるからな コラボガチャ140連と60連で合計200連でフィニーシュ
配布多かったからこれでも石減ってない気がする
最近おっぱい大きい子ばっかりで嬉しいわ >>637
アプリまでは引き直しが無かった分の補填だからそう 200連で星3が2個でした
星3って1%だったんだね 170連でフィニッシュ!
副産物で所持済みマムと未所持のモネ、イクシリオンが出てきた。
これで先輩お兄ちゃん達が言ってるようなワンパンが出来るようになる? うーん
とりあえず今はリアのスキレベどっちも1でええか
CT早めだし編成に入れといても良さそうだけど運用したらEX足りなそう >>640
今一番欲しいのがモネ
火が貧弱過ぎて辛いうらやま >>526
圧倒的に良くなった
相変わらず火力でワンパンする方が早くてわかりやすいけど、キャラ揃ってない人は攻略手段増えたね >>640
引くだけじゃだめだよ
イクシオンを育成しやすいところまでじゃなくてかなり強化しないとワンパンは厳しいボスのHPに合わせて育成ラインもどんどん上がっていくのだ >>628
だよなぁ
期限も無いし最後の1人になったら使うか
流石にそんな日は相当先だろうけど持っとくわ いつもならオハガチャ引きの報告が来てもおかしくないはずだが まあイクシリオンはスキル低くても火力がそれなりに出るから楽だよね
連撃系は育成がきつくてな イクシーのヤバいところは専用アクセ完凸するとプラスでスキル2の倍率が+1000されるからな
スキル1.2、装備3種完凸がゴールだぞ イク尻使うならモネもそれなりに育成せんと行かんしね
いまならPUしてるから持ってない人は引いて置くとええ ガチャなんて早く引けた自慢か天井手前の自虐しか書き込まれないしな >>564
これ詳細知りたかったから助かりました ありがとう イグナイトウェイブ!
イグナイトウェイブ!!
コレデモプリマステラ…フィニーッシュ!! モネイクで地獄クジラ消し飛ばせたら一応完成だ
スキレベ7で十分 このゲーム対人とかギルバトとかランキング報酬的なもんはないのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています