【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30連できちゃった
アタッカーならピース稼ぎ兼ねて天井まで引く用意あったんだけどどうしよう >>691
さすがにそれは比較相手ユーリスがメルエルじゃないかな… >>692
条件めんどくせえけど光に脅威の3780%倍率持ちがいるだろ もしかしてクルスタ世界の魔女ってぷりっちから来てんのか? waveまたぎで敵の位置リセットされなくなってる? エアプなんだけどリア微妙なのかよ
このゲーム、ノックバックが強いイメージあったんだが リア先輩可もなく不可もなくでちょうど良さげじゃん
タダで強制移動撃てるのは便利そうだし フィオナが俺の事好きすぎて困ってるんだけど
昨日はチケット10連で来たし今日もすり抜けで水着2回来たし
そろそろ☆5になっちまうよ 先輩CT12なの良いね
シャルレーヌ樣がついに光パからスタメン落ちしちゃったわ アプリ新規なのですがリセマラの相談ってここに書いても大丈夫ですか? ぷりっちっていつの作品だったか調べたら2005年5月27日発売か、流石に大分古いな・・・
今回のクルくるコラボはまだ原作やってる人そこそこいるだろうけどこっちは少なそうだ 微妙じゃなくてちゃんと強い部類だけど似たような性能が既に有るからね
聖沙もそう この間のDMMポイントが中途半端だったのでデイリーパチやってみたんだけど
1●1で真ん中の数字を目押ししろ!みたいな演出から333揃ってくっそ笑った
作り雑すぎるだろw リア尻楽しみにしてたんだけど
スキルカットインがケツでなくスクワットしてるみたいだ なんで100万しか出てないんだと思ったらモネ居なかったか >>702
強いんだけど似たような能力持ちは沢山いるから引かなくても問題ないってだけ ヴィーナスもマハムートもいないけどいっぱい引けたし始めちゃっていいですかね?
https://i.imgur.com/h4j60vZ.jpg 仮にマカロン(寝室無し)とバイラスのどちらがでたら嬉しいかと聞かれたらバイラスにきてほしいな >>717
スタピの使い所は金玉の使い所って名言を知らないのかよ リアはルリエル星3に出来てない新規にはピッタリやろ >>715
ヴィーナスは引けていないのですがコラボキャラ2人とその他複数は引けていて
このアカウントでリセマラ終了しても良さそうでしょうか?
https://i.imgur.com/CJQMFLw.jpg >>727
始めても良いように見えるけど絶妙に噛み合ってねえな… >>721
>>727
いいと思うよ
どちらもリア入りの光パが無難 >>727
いい感じに光パ組めそうなのとイクシー引いてるのが強いな
ゴールでいいと思う >>713
あれは普通に111で当たり10枚貰うヤツ
稀に333で500貰ったり外れたりするけど本当に稀 >>727
正直微妙だけど限定2人はそれ以上の価値あるかもしれない >>727
マハムートのノクバでヤバいところゴリ押せるし良いんじゃ無いかな
ワンパン先方したいならどれかの属性でバフとゴリラ合わせて引きたいけど相当大変だろうし全然アリ
アタッカーばっかなのとナミエルとマハムートが役割被ってるのが少し勿体無いくらい 青い茄子きたー
チャージ必須っていうのが大分クセある感じなのかな 今回のリアとアタッカーキャラ1体いれば十分やっていけそう イクシーは装備育てたりEX1繰り返したりでも大ダメージでるので
モネはいるとありがたいけど、ないと性能発揮できないわけではない
交流戦の上から2つ目あたりくらいなら気絶したのをEX2でぶっ叩くだけでも
即死できそうだし 染パしか見えてない人いるけど最初はグッドスタッフで良いだろう >>734
なるほど
111が最低で10玉なのね
333だから30かと思ったら唐突に500で驚いた
玉も有効期限あるよね、交換したら有効期限できるので
できるだけ玉で保管したい、1年2年と保管したいけど許してくれなさそう >>741
そりゃゲームデザインが染めろって言ってるようなもんだし >>727
つーかクラウディアいるじゃん
クラウディアだけですべて解決できるやん >>741
最終的に染めかクラウディア軸なんだからそりゃそうだろ アタッカーとリアと5レーンノックバック(マハムートならベター)いればとりあえずなんとかなるしな
足りないところは今後のガチャで足していけばいい キラキラ課金林檎でしようと思ったら手が自然に流れてファンザで課金しちまった ずるいぞ妹よ リセマラ終わりにして光のキャラ中心に育成して遊んでみます
皆さん返信ありがとうございました 遷移時にちょくちょくエラー出るね
人増えたからかな? ☆3イクシーマムと初期☆2以下勢でクジラ地獄級行けるか試してみたけど
それぞれスキル7とアクセ推奨されてるとこまで上げてたら丁度倒せる感じだったわ
この2人揃ったらモネなくてもリセマラ終了していいと思う >>751
光以外らチャージしないと加速ないから微妙じゃね? ネーゼマインという寝室本番ねーのかよ!?とお兄ちゃん達を哀しみの向こうへと誘った戦犯
ハロネーゼちゅき😘 ハロネーゼエッチなんだけどクロトの身体凄くて困惑する リアパイセンはルリエル族より一回り低い代わりに全属性で使えるからリセマラなら茄子マム並に評価していいと思うわ ミサで天井叩いたからこっちは早めに出てくれ〜って思いながら今引いたら20連で出た…よかった
性能はこれどうなんだ、EX2はチャージしなくても光属性なら全体なの?それともチャージしないと単体? 弱い弱い言っときゃ魔族みたいに怒涛の追加で無理矢理強くするでしょ
それかゴリ押しされる割に最後まで弱い忌み子になる イクシリオン専用アクセで大抵のは一人で雑にやってくれるじゃん? >>761
実際使ってみるとそこまでチャージは苦じゃないからそこそこ使い勝手いいよ
チャージ無しなら光属性のみ効果あり
チャージありなら属性縛り無し >>761
バフは無条件で全体だけ前進は光限定のチャージで全体じゃないかな イベントどこ周回したらいいんですか?普通にハードの10? リア先輩性能どうこうより何か戦闘中の声聞いてるだけで幸せ 普通は最深部を周回するのにどこ回れば良い?って聞いてくるのガルクリ詐欺の犠牲者だろう…可哀想に >>753
特定2キャラが揃う確率は恒常ガチャを使っても小数点以下
マム前提にするなら、至極単純にマムをぶん回して敵にターンを回さなければ負けなくなるから鯨を見据えた場合の組み合わせ幅はもっと広いはず
時間がかかり過ぎると体力を削りきれなくなる可能性はあるが アニマの別衣装は絵師変わっても良いから朝凪で頼むわ
角をノコギリでギコギコ頼むンだわ でもハード10って普通の蕎麦出ないんじゃなかった? 火の染めパで
イクシリオン、モネ、マハムート、アルモタヘル、星5フニエルでやってたけど
フニエルの枠を今回のガチャで出たカヤか汎用性高そうなリア先輩にしようと思うけどどっちがいいかね?それともそのままフニエル続投? なんで火の染めにリアパイセンいれるんだ 光属性だぞ >>768
前半の交換品が欲しいならハード9(普通のそば)
後半の交換品が欲しいならハード10(金のそば) アプリきたから復帰したけどゴリラはまだゴリラなの? >>780
犬はいるのか…?
>>781
染めパというかシナジーあるから染めてるだけでリア先輩はチャージすると属性指定なしでバフれるからチャージ枠&バフ枠で活躍できそうだなって
>>783
アナちゃんはその…うん… >>781
置物だから別にリア先輩でもよくない モネの加速が受けれないけど、デメリットはそれぐらいだし
チャージすれば加速もバフも出来るし チャージなしでもバフだけはできる >>779
まあカヤかリアを状況に応じて付け替える自由枠でいいんじゃないかなあ >>784
光属性のゴリラは他の属性に比べるとあきらかにパワー不足 他の属性並の新ゴリラ待ちだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています