【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここってメンテ早く明けたことないよね
17時か
なんか中途半端な待ち時間 >>15
林檎の有償石に期限をつけることは規約上できない
そんなことされたらBANされるぜ、ググプレなら普通に期限あり
- >>72
確か1番最初のメンテだけ早く終わったような覚えが朧気にある >>71
マ?
列車の頃とかに林檎錬金!林檎錬金!って騒がれ過ぎたか… いうて早く終わったから早めに開けまーすってゲームのほうが少ないやろ ワイだって早く終わったらすぐ次行かずに一息つきますよ メンテ入ってんのに寝室は見られるのか…
変なの(´・ω・`) むしろ早くあけてたらこの運営大丈夫か?ってなるでしょ 早く開けて万が一チェック漏れあったらアホか!ってなるよな 細かいチェックするのはプレイヤー
無事起動できるからヨシ!がDMMの運営 ホワイトアウトしたらぶった切られてメンテ画面に(´・ω・`)斬新 >>85
おっぱいのとこの布はどうやって止まってんのこれ >>87
透明ぇ見えない紐を背中側に回して止まってる 聖紗が原作と同じようなスキル引っ提げてきたから
リア先輩はディフェンダーのE X減少とかノクバキャラになる可能性高いんだよなぁ… 光の人権🦍アタッカーで来たら星5まで回すけどな、抑え目になるのかな 光SUP
EX1カーディナルブライティア
EX2スプライトストレイン 聖紗のEX2がファンディスクで追加されたスキルじゃなかったからリア先輩もバフ持って来るか分からんのよな… 弱くて扱いに困ることはあっても強くて扱いに困ることはなくね? 強かったときにすり抜け凸が期待できないのは残念よね 入手機会が限られてるコラボキャラはあんまり強くすると後続から文句が出るよ
普通の限定キャラだったらいつでも復刻される可能性あるけどコラボはその場限りなこと多いし これ目当てなのに一瞬で型落ちされてもかなり困るけどなぁ 身内コラボだし定期的に別のキャラ追加時して復刻もやると思うわ 原作よく知らないけど世界救ってるらしいしアホほど強くても構わんがな 権利があるよそとのコラボだと機会逃すと再販あるかも疑わしいけど
原作コラボはシリーズ化して今後も続けるんじゃないの?
原作未プレイだけど持ってこれそうなキャラってまだまだ居るんでしょ?
シリーズ化すれば新キャラガチャと旧キャラガチャ並べて出せば引く人も居るだろうし しゃーない
某都会のパズルゲームみたいにコラボの度に人権入れていこう コラボ色薄いしなー
メイン話で示唆されてる伝記だし
原作キャラはコラボとは違うよね 一応原作世界とメインの3000年前の話はパラレル設定なんだっけ 名探偵コナンに怪盗キッドが出たみたいな
どうせなら、金田一ぐらい出さないとコラボって感じしないな 原作コラボってのがよくわからないんだが
クルスタは外伝扱いなのか? >>108
平行世界的な物だと思ってるけど明示されてる訳じゃないから分からんね ロロットはコスプレでナナカは影形なくて
あんまりコラボ感がない……
例え不人気でもハブは何か違う そもそも世界設定が塔を中心にしたマルチバースって話じゃなかったっけ?
何でもアリよ 専用次第ではあるけど汎用バッファーいいじゃん
光パなら第二のルリエルとして使える ちょっとバフ弱い属性万能ルリエルかな
チャージしないと全体にならんの? アクセ込みでも210%だろうけど
バフなんて盛れば盛るほど強いって水属性さんも言うてますからね なんかどっかで味方全体にチャージ付与するスキルが追加されそうな構成じゃね?
クルくるにそんな感じのキャラいた? 光限定ルリエルかな
チャージすると全対応って面倒だしね 汎用性がすごいので今からはじめる人にはいいだろうな
もうPT極まってる人らにとっては特に組みこまなくてもよさそうな 属性不問の全体140%バフはチャージ関係なく使えるからつよつよやん 盛れるならいくらでも盛ればいいおっぱいもそう言っている あれこの子タイツがデフォ装備なの?
林檎規制されてるだけ? バッファーとアタッカーの色揃えなくてよくなるから初心者にこそおすすめだね
これとチュートリアルガチャのメルエルで鯨も楽に倒せそう ルリエル☆3って結構手間掛かるし新規にも勧められる性能だな ルリ族のバフは40CTだけどリアは50C Tだからなルリ族もいれるしリアもいれる 新規増えそうなタイミングに気を遣った性能だよね
10前進は水着アナの領域だけど またチャージで性能変化とかやたらチャージ推してくるな チャージなくてもEX2の味方全体ATKバフは効くのか
一応引いとくかなー 光の新ゴリラはよ
ダブルルリエルいるからノックバックはいらんよな 塔やイベント特効みたいな属性縛りが無ければこの汎用性は有り難いんだけど
すでに塔やイベントの属性縛りを前提にゴリラと支援を揃え終わってると
性能面で必要かというと微妙やね 水ルリエルと一緒にEX1連打すればEX2撃ち放題ノクバし放題みたいな感じになって
新しいコハルコループできそうな気はするな リア先輩微妙とか言ってるやつがいるからメンテ終わってるのかと思ったわ >>155
むしろコラボ限定だからじゃない?
どっちとも入れられる性能でもあるし無いといけない性能ではないし 思ったよりも微妙か…?
ルリエル居れば十分な気はするな チャージしない光パならルリエルのが上で、チャージすれば属性問わずリアのが上か インフレしないけど新規はこれ1体引いて育てるだけで光パできるし水ルリエルのチャージ付与で全属性で使えていい感じなんじゃない?
完凸しなくていいから最低6万石で済むし 光はゴリラくると思ってたらルリエル追加とは恐れ入ったw つーか今やってないけど討伐イベントテコ入れはいってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています