【FANZA】ティンクルスターナイツ part160 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
戦闘力の楽しみはそのうちキャラ増えれば更新するやろ
目の保養&限定キャラ的に今はどんちゃん騒げるわけで
チャージキャラは他とのシナジーで化けるかもしれんしな 属性・種族問わず全体攻撃アップって他にいるんだっけ? 聖沙40連の反動で天井踏まされたー
欲しかったサチ(と未所持ドリル)がすり抜けで出ただけマシだけど
なんか急に長時間読み込みした時に限って金発光虹無し頻発するようになったしこれはやってますわ 特定ステージや条件達成ごとの2時間限定セールってもし課金するつもりならお得だったのか
この手は見ずにスルーしてたけどやらかしたかな >>890
居ないけど属性染めないメリットが姫様くらいしかおりゃん スルー決め込んでから臨むと嘘みたいにやる事ないな
超級と極級もスペシャルボスやった身からすれば屁みたいな難易度だし >>893
イベントやらストーリー更新やらで何度も出てくるからあんま気にしなくていいよ 気づいたら無課金でもピース400貯まってたわ
何個で未所持キャラ取れるの? 500円スパチャだけでもしておくとピース集まってコラボキャラ以外の最新キャラまで誰とでも交換できるから出来れば買った方が良い
特に今の環境パーティの片割れだけ持ってるって場合は特に つーかさ
ガチャ交換ポイントいい加減改善しろよ
現状ただのゴミじゃん とりあえず140連したけどピックアップどころか最高レアが0
3%っていくつですかさんすうわからないよお… >>898
イベントによっては同時開催のガチャのピースを20〜40もらえるのがあるから
そういうのは400〜300で交換できる 今日ピース300になったからトリシャとったわ
これでクラウディアで楽しめそう リア先輩のシナリオいいなこれ
リア先輩のテーマも合わさって凄く良い
グッと来る
昔大好きだったなほんと良い先輩 ティンクル歴1ヶ月くらいなんだけどこのスレで言われてるルリエルてルリエルの事じゃないのか
なんか俺のルリエルとみんなのルリエル少し違うなと思って別衣装ルリエルみたいなのがあるのかと思ってた 天井まで回さないと無駄になるだけならただ残念なだけで済むのにゴミみたいなテルス投げつけられるのはイラッとする現象 >>908
ルリエルは属性バフの元祖で
各属性バフキャラを通称ルリエル呼ばれたりする うわーリア先輩のボイス懐かしいわ
戦闘終了ボイスで何故か涙出そうになる バフキャラがルリエルコンパチみたいな性能してるから別属性ルリエルて呼ばれてるだけやで >>871
10連で白光いっけー無しって実質虹確定じゃなかった?
来ない時あるっけ? ルリエル属の大体
光 ルリエル
闇 水着アナ
炎 モネ
水 水着フィオナ、サチ
雷 ハロウィンネーゼマイン 事情を知らん新規が勘違いしそうだから良い言い回しがあるといいんだが
水属性にもルリエルがいてややこしくなるし 聖沙もリア先輩もキャラスト見るとクロトと仲良すぎて俺の中のシンの部分が微妙に傷ついてる 戦闘の音楽ノリノリでいいな音楽に力入れてくれるのはいいは >>919
そういや水ルリエルは訳わからなくなるな ややこしいならバッファーでいいんじゃ
所謂ルリエル族以外に属性まるごとバフれるのいたっけ >>924
ぱっと思いつくだけでもアイリーンEX1、シャルレーヌEX2 >>917
全属性行けるから別属性クラウディア来たらメンバーはいるかもだし
EX1が消費0で敵のEX削り狙えるのは便利
消費0で自陣のEXだけ増やせるウェステリアさんには劣るけどね 思ったよりも星3引いた後の3段クレーンがキツイ
5すり抜けなんて久しぶりだわ ルリエル枠は光属性の特権だと思っていた頃もあった
属性ごとの特色とは… タダのATKバフでなくノーツ引き上げも含むからな
それを毎度書いてたら長すぎるしやっぱルリエル属か・・・属までつければ良いのかもしれんが バッファーだと範囲が広くなってアイリーンのような単体バッファーも含まれちゃうし
ルリエル族の特徴としては全体移動もあるから一言で言い表せる代替語となるとやはり適していない >>915
これをテンプレに入れようぜ
新規が今イベの配布ルリエルを編成してて悲しくなる事が2度もあったし モネの服着たルリエルやサチの服着たルリエルを実装しよう そういやノーツ前進効果もあったなぁ
あんまり普段使ってないからATKバフの印象しかなかった… 今まで5階位天井してんだけどお前らもそんな感じか? >>924
倍率低いのとか単体バフとかあるし、バッファーの一言で済ますのは余計に誤解生む
200%全バッファーとかにするしか・・・ SPボスでリア使ってみたけどよく分からんな、コハルコシステムの時点でタコ殴りだし
効果時間長いから重複はさせやすいのかな それ毎月天井してますやん
更新頻度にもよるけどまぁ普通かも >>936
そもそも4回しかガチャ引いてないから天井はない
140連 170連 30連 180連みたいな感じだけど 天井まで行ったのはモネイクの時だけだな
モネは☆4になったのにイクシリだけは天井まででなかった >>934
それじゃもうルリエルナイツじゃないですか
大歓迎です 最近だけでもトリシャ2天、聖沙2天、リア2天してるわね >>925
属性バッファー でもくくれないか…
それこそもう妹って誰?とかルリエル枠は?とかテンプレ行きでいいんじゃ WPU1%なら190連で27.48%の確率しか両方引けんからね(200連目で引いたところで天井だし)
私は3回単PUで1回が片方狙いでこれだけど 味方ルリエルのATKアップ&味方ルリエルのノーツ10前進みたいなルリエルが……? >>947
どっちかひき損ねて天井する確率が27.48%の間違え 天井がナス、水サーシャ、ハロネーゼ、リア
非天井が水オナ、モネイク、聖沙
つまり次回は天井しない(楽観) ナスマム水着穴サーシャハロウィンリア天井聖沙130連だった
流石にもう石ないんだけど 水着ガチャも確か天井まで行ったな
もう忘れちゃったけど >>954
スレ立てありがとうお兄ちゃん記念キラキラセール!
全部入った超オトクな乙です! キャラを括るエレメントがもう一個ぐらいあってもよかったかもね
と書いて思い出したけどそういや得意武器があったな
そのうち魔法得意キャラ限定のバフや移動も出てきたりするんだろうか
>>954
乙 貧乳の味方の乳を200%アップ/偽乳の味方の乳を15%軽減 ガチャったらヨミとフィオナばっかりアホみたいに、被るのなんなん
ガークリもあれやけどこっちも大概やわ
デイリーのクリック数大杉 石配布多いけど150連SSRなしとかいうときもあったから沼ると一瞬で冷めそう めちゃくちゃ配ってるから久しぶりに40割に躊躇なくなった めちゃくちゃ出遅れたけどリア先輩確保!
ついでに手に入れたクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん強いなこいつ? ガチャ沼るとクルスタに限らず冷めるからな
ガチャ自体が悪い文化なんじゃ >>963
アナアムフィオナは被りすぎて星5なってるわ
絶対やってんだろこれ >>959
尻はテンプレ入りして欲しいけど所詮個人の意見だし 残り6万しか石が無いわ
次のガチャで天井行ったらモチベ下がりそう >>961
ハフバは無理そうだからアニバのタイミングとか戦略ガラッと変わりそうなシスター実装のとこで大量の強化アイテム配布と一緒に属性の追加やってほしいと思ってる
陣営の人間、神族、魔族に加えて魔女
武器種の魔法、斬撃、打撃に加えて弓銃
属性ごとの人数少なくした上で属性縛りガチャ実装してくれるとすごく嬉しい 10万石なくなって石もうスッカラカンだよ
ハニバ…?ちょっとよくわかんないです… >>936
イクモネとハロサラネゼは天井だったかな リア先輩は今見てもやっぱりエロエロでした
えっへん このゲームガチャで沼ってもキラキラ1500個あるし別にええか…ってなる リア先輩の変身シーンがあまりにもはしたなくてけしからん 原作キャラ操作してるとクルくるのラストバトルが脳内再生される
こう、頭の中に「ルルシェ様が指揮を執る」って 基本嫁キャラか限定でどうしてもHシーン見たい娘しか回さないから石は余る事が多いが
天井まで引かされるとどうあがいてもストレス溜まるのが厄介 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。